1
Andin @andinps
Ada bapak2 di kantor yg request desain rumah, lalu gokil bgt dia bikin brief denah dan tampak plusss ukuran yg bahkan dikasih gambar tanaman bonsai di atas pagar pakai Excel๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป pic.twitter.com/deQPfRZlqf
Expand pic
Angela ๐Ÿ‘ผ @rehuellahangela
@andinps Omg this detailll. I stare at this for 30mins and figuring out on how to make them in my brain. pic.twitter.com/RewSnTbDyW
Expand pic
๐Ÿ @smaradinda
@andinps Masukin bonsai nya pake apadeh ndiinnnn ๐Ÿ˜ญ
Andin @andinps
@smaradinda Insert picture gt dinn huhu niaat๐Ÿ‘๐Ÿป
๐Ÿ @smaradinda
@andinps Sumpah sihh ndinn smp detail bgt ukurannya mungkin bagi dia 1 cell itu 1cm kaya autocad gasii salut bgt ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜ญ
Kharisma P. Lanang @Karizunique
@andinps @umenumen Ayah saya arsitek, sampai sekarang gambar pakai excel :))
Andin @andinps
@Karizunique @umenumen Serius? Dulu kuliah arsitektur 4 tahun kuliah kyknya gapernah diajarin gambar pake excel๐Ÿ˜‚ saluut ayahnya
Andin @andinps
@bagasrg_ Wkwkw beneraan! bapaknya insinyur jurusan ekonomi, tertulis pada email๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ pic.twitter.com/HA1YMQxgjt
Expand pic
Hana Cikasari @hcikas
@kangparkirkapal @andinps hehehe papaku jg pakai excel kalo gambar2 denah rumah mas, meskipun autoCad juga udah bisa
Alit Bagus Nugraha @kangparkirkapal
@hcikas @andinps Apalah daku yg cm bisa bikin gituan lewat the sims โ˜น๏ธ pic.twitter.com/WYCEvwzQ8W
Sindi Farhana @sindifr
@andinps Sebelum mastering AutoCAD, bokap gue pernah gambar kyk gini juga (denah instalasi listrik malah?) & smp skrg doi Excel nya masih jago bgt aku kalah wkwkw. Berarti bener ya bapak2 jago Excel ๐Ÿคฃ
Firda Augustina M @firdamerdeka
@sindifr @andinps Mungkin karena dulu awal2 komputer tuh adanya word sama excel yg mesti pake disket itu loh๐Ÿ˜… jd di kantor2 kan pake itu dulu, sedangkan software2 gambar baru dikembangkan kemudian๐Ÿค”๐Ÿ˜…
Nabil Raja Damanik @naranabil
@andinps Untuk relayout sederhana di area pabrik pun kadang pake excel (karena semua software diarea kerja harus asli,dan gasemua komputer disediakan autocad kecuali punyanya engineering) Dan anak mudanya emg diajarin pake excel aja sm org tua di pabrik,efektif ๐Ÿคฃ
็ผ‡ๅจ…ๆ‹‰ @Tiaradwoktvn
@andinps Gua buat garis diautocad aja repot ๐Ÿ˜ญ, apalg di excel๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ
Riyo Hussain M @RiyoHussain
@andinps Pengen belajar wkwkwk, ada tutorial nya gak yaa ๐Ÿ˜‚
S @senyphoto
@andinps keren sih sampai gambar kitchen sink dimasukin di sana.
Karen @taem_6v6
@andinps Papaku juga samaa suka bikin site plan perumahan dan design rumah pake excel, yang ini design kos kosan๐Ÿ‘๐Ÿ‘ pic.twitter.com/aIaE9D6woH
Expand pic
Khalisa @_nkhls
@andinps aku ank arsitektur tpi gagap excel, bru tau excel bsa d pake buat ngegambar ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ
Khairani Ayu Rizqi @khairaniayu
@ginanjar_khaq @andinps keren banget ya gi! bisa jadi bapak ini ngatur excel jadi milimeter blok
Ginanjar @ginanjar_khaq
@khairaniayu @andinps Niat banget siihh. Terus sekilas mirip banget autocad ka.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.