Sampai Dikasih Gambar Tanaman Bonsai Di Atas Pagar: Brief Denah Desain Rumah Buatan Bapak Ini Hanya Dengan Menggunakan Excel Ini Bikin Anak Arsitektur Terkagum-kagum

Kreatif!!
1
@andinps

Ada bapak2 di kantor yg request desain rumah, lalu gokil bgt dia bikin brief denah dan tampak plusss ukuran yg bahkan dikasih gambar tanaman bonsai di atas pagar pakai Excel😭👏🏻👏🏻 pic.twitter.com/deQPfRZlqf

17/06/2019 15:04:47 WIB
Expand pic
Angela 👼 @rehuellahangela

@andinps Omg this detailll. I stare at this for 30mins and figuring out on how to make them in my brain. pic.twitter.com/RewSnTbDyW

19/06/2019 23:27:52 WIB
Expand pic
🐝 @smaradinda

@andinps Masukin bonsai nya pake apadeh ndiinnnn 😭

18/06/2019 15:07:16 WIB
@andinps

@smaradinda Insert picture gt dinn huhu niaat👏🏻

18/06/2019 16:38:57 WIB
🐝 @smaradinda

@andinps Sumpah sihh ndinn smp detail bgt ukurannya mungkin bagi dia 1 cell itu 1cm kaya autocad gasii salut bgt 👏🏻😭

18/06/2019 17:34:32 WIB
Kharisma P. Lanang @Karizunique

@andinps @umenumen Ayah saya arsitek, sampai sekarang gambar pakai excel :))

19/06/2019 11:41:34 WIB
@andinps

@Karizunique @umenumen Serius? Dulu kuliah arsitektur 4 tahun kuliah kyknya gapernah diajarin gambar pake excel😂 saluut ayahnya

19/06/2019 11:44:37 WIB
@andinps

@bagasrg_ Wkwkw beneraan! bapaknya insinyur jurusan ekonomi, tertulis pada email😭👌🏼 pic.twitter.com/HA1YMQxgjt

17/06/2019 16:51:49 WIB
Expand pic
cika @hcikas

@kangparkirkapal @andinps hehehe papaku jg pakai excel kalo gambar2 denah rumah mas, meskipun autoCad juga udah bisa

19/06/2019 14:19:41 WIB
Sindi Farhana @sindifr

@andinps Sebelum mastering AutoCAD, bokap gue pernah gambar kyk gini juga (denah instalasi listrik malah?) & smp skrg doi Excel nya masih jago bgt aku kalah wkwkw. Berarti bener ya bapak2 jago Excel 🤣

19/06/2019 09:17:16 WIB
Firdaaa @firdamerdeka

@sindifr @andinps Mungkin karena dulu awal2 komputer tuh adanya word sama excel yg mesti pake disket itu loh😅 jd di kantor2 kan pake itu dulu, sedangkan software2 gambar baru dikembangkan kemudian🤔😅

19/06/2019 23:39:28 WIB
Nabil Raja Damanik @naranabil

@andinps Untuk relayout sederhana di area pabrik pun kadang pake excel (karena semua software diarea kerja harus asli,dan gasemua komputer disediakan autocad kecuali punyanya engineering) Dan anak mudanya emg diajarin pake excel aja sm org tua di pabrik,efektif 🤣

19/06/2019 13:55:04 WIB
Liu Yuchen @kokikoliu_

@andinps Gua buat garis diautocad aja repot 😭, apalg di excel🤦‍♀️

22/06/2019 00:06:07 WIB
Riyo Hussain M @RiyoHussain

@andinps Pengen belajar wkwkwk, ada tutorial nya gak yaa 😂

20/06/2019 18:28:42 WIB
s @senyphoto

@andinps keren sih sampai gambar kitchen sink dimasukin di sana.

20/06/2019 12:52:23 WIB
Karen @taem_6v6

@andinps Papaku juga samaa suka bikin site plan perumahan dan design rumah pake excel, yang ini design kos kosan👏👏 pic.twitter.com/aIaE9D6woH

20/06/2019 10:37:20 WIB
Expand pic
Khalisa @_nkhls

@andinps aku ank arsitektur tpi gagap excel, bru tau excel bsa d pake buat ngegambar 😌😌😌

19/06/2019 21:52:11 WIB
Khairani Ayu Rizqi @khairaniayu

@ginanjar_khaq @andinps keren banget ya gi! bisa jadi bapak ini ngatur excel jadi milimeter blok

19/06/2019 20:24:14 WIB
Ginanjar @ginanjar_khaq

@khairaniayu @andinps Niat banget siihh. Terus sekilas mirip banget autocad ka.

19/06/2019 20:37:42 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!