1
Andin @andinps
Ada bapak2 di kantor yg request desain rumah, lalu gokil bgt dia bikin brief denah dan tampak plusss ukuran yg bahkan dikasih gambar tanaman bonsai di atas pagar pakai ExcelπŸ˜­πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» pic.twitter.com/deQPfRZlqf
 Expand pic
Angela πŸ‘Ό @rehuellahangela
@andinps Omg this detailll. I stare at this for 30mins and figuring out on how to make them in my brain. pic.twitter.com/RewSnTbDyW
 Expand pic
🐝 @smaradinda
@andinps Masukin bonsai nya pake apadeh ndiinnnn 😭
Andin @andinps
@smaradinda Insert picture gt dinn huhu niaatπŸ‘πŸ»
🐝 @smaradinda
@andinps Sumpah sihh ndinn smp detail bgt ukurannya mungkin bagi dia 1 cell itu 1cm kaya autocad gasii salut bgt πŸ‘πŸ»πŸ˜­
Kharisma P. Lanang @Karizunique
@andinps @umenumen Ayah saya arsitek, sampai sekarang gambar pakai excel :))
Andin @andinps
@Karizunique @umenumen Serius? Dulu kuliah arsitektur 4 tahun kuliah kyknya gapernah diajarin gambar pake excelπŸ˜‚ saluut ayahnya
Andin @andinps
@bagasrg_ Wkwkw beneraan! bapaknya insinyur jurusan ekonomi, tertulis pada emailπŸ˜­πŸ‘ŒπŸΌ pic.twitter.com/HA1YMQxgjt
 Expand pic
Hana Cikasari @hcikas
@kangparkirkapal @andinps hehehe papaku jg pakai excel kalo gambar2 denah rumah mas, meskipun autoCad juga udah bisa
Sindi Farhana @sindifr
@andinps Sebelum mastering AutoCAD, bokap gue pernah gambar kyk gini juga (denah instalasi listrik malah?) & smp skrg doi Excel nya masih jago bgt aku kalah wkwkw. Berarti bener ya bapak2 jago Excel 🀣
Firda Augustina M @firdamerdeka
@sindifr @andinps Mungkin karena dulu awal2 komputer tuh adanya word sama excel yg mesti pake disket itu lohπŸ˜… jd di kantor2 kan pake itu dulu, sedangkan software2 gambar baru dikembangkan kemudianπŸ€”πŸ˜…
Nabil Raja Damanik @naranabil
@andinps Untuk relayout sederhana di area pabrik pun kadang pake excel (karena semua software diarea kerja harus asli,dan gasemua komputer disediakan autocad kecuali punyanya engineering) Dan anak mudanya emg diajarin pake excel aja sm org tua di pabrik,efektif 🀣
缇娅拉 @Tiaradwoktvn
@andinps Gua buat garis diautocad aja repot 😭, apalg di excelπŸ€¦β€β™€οΈ
Riyo Hussain M @RiyoHussain
@andinps Pengen belajar wkwkwk, ada tutorial nya gak yaa πŸ˜‚
S @senyphoto
@andinps keren sih sampai gambar kitchen sink dimasukin di sana.
Karen @taem_6v6
@andinps Papaku juga samaa suka bikin site plan perumahan dan design rumah pake excel, yang ini design kos kosanπŸ‘πŸ‘ pic.twitter.com/aIaE9D6woH
 Expand pic
sarimi gelas siap dalam 2 menit @_nkhls
@andinps aku ank arsitektur tpi gagap excel, bru tau excel bsa d pake buat ngegambar 😌😌😌
Khairani Ayu Rizqi @khairaniayu
@ginanjar_khaq @andinps keren banget ya gi! bisa jadi bapak ini ngatur excel jadi milimeter blok
Ginanjar @ginanjar_khaq
@khairaniayu @andinps Niat banget siihh. Terus sekilas mirip banget autocad ka.
Login and hide ads.