0
Dino @Widino
Info penginapan di Jogja buat rame-rame (6-8 orang) dengan harga 400 - 650rb per malam. Cekidot sobatque... pic.twitter.com/JfDBFHxC6n
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Dino @Widino
Jadi Gini, karena banyak bgt yg DM minta rekomendasi penginapan buat rame-rame yg murah, jadi gw bantu carikan. Anyway, ga pernah sih bikin thread akomodasi yg belum pernah di coba dulu. Tp ini demi klean nih. Seharian ngubek2 Airbnb plus baca semua review2nya.
Dino @Widino
Btw, ini semua ambil dari Airbnb yah, partner gw kalo mau perg kemana aja nyari akomodasi nya di sini. Kuyyy donwload dolo (eh ini bukan twit berbayar lho).
Dino @Widino
1. MANGGALA HOMESTAY 1 rumah seisi-isinya buat lo nih. Bisa buat 6 orang, ada 3 kamar tidur, 2 kamar mandi. Harga Rp420ribu/malam. Lokasi gak jauh, ke Malioboro 5,4km sekitar 17 menitan naik mobil. pic.twitter.com/YdBEvehElA
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Dino @Widino
Rumahya bagus lho ini. Minimalis, bersih, kamar luas, fasilitas lengkap, dapur, kotak obat disediakan juga. Link nya bisa cek disini: abnb.me/4KlZ5TrzKX pic.twitter.com/90u5Zie7H5
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Dino @Widino
2. KRAKATAU HOMESTAY Rumah gede n bagus, bisa buat 8 orang, ada 3 kamar tidur, 4 kasur, 2 kamar mandi. Harga Rp535ribu/malam. Murah bgt kan zheyeng?? 8 orang lho! pic.twitter.com/o5LwKC0mPg
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Dino @Widino
Ada dapurnya juga, kamarnya gede2, lokasi pusat kota deket dengan tugu. Link booking: abnb.me/vMIuuJLPKX pic.twitter.com/YQ1PGHsv60
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Dino @Widino
3. OMAH CENING Rumah asri untuk 6 orang, 2 kamar tidur, 4 kasur, 2 kamar mandi. Harganya Rp600rb/malam. Eh ini gw suka bgt lho! pic.twitter.com/UzsHHYqkTX
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Dino @Widino
Kamarnya lucu gaes, konsepnya minimalis, bersih, rapi. Ini ada dapurnya juga buat masak2. Link booking: abnb.me/3kaANpiMKX pic.twitter.com/NWAQVIxDnG
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Dino @Widino
4. LAMIERA HOMESTAY Wow ini bisa 10 orang, ada 3 kamar, 4 kasur, 2 kamar mandi. Lokasi gak jauh dari Malioboro. Harganya cuma Rp600rb/malam buat 10 orang 😱 pic.twitter.com/y4MHAxB6eN
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Dino @Widino
Ini keren sih, ada sofa, kasur king bed, ruang keluarganya nyaman dan bagus. Saved!!!!! Kali mau ke Jogja rombongan. Link booking: abnb.me/XSHErONCKX pic.twitter.com/KPIM3akoKd
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Dino @Widino
5. BUKIT VISTA Muat menampung 8 orang, 3 kamar tidur, 4 kasur, 2 kamar mandi. Suka sih ini, interior design nya cantik. Harga: Rp650rb/malam. pic.twitter.com/rIVorbeZ91
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Dino @Widino
Asli ini keren lho kamarnya. Lokasi cuma 5 menit dari St. Lempuyangan. Ada 1 kamar yg twin bed kek di hotel. Link booking: abnb.me/naIDovuLKX pic.twitter.com/HoVPnMzpkz
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Dino @Widino
132 WOODY WHITE’s - SEJAHTERA FAMILY HOTEL & APARTEMEN Ini 1 unit apartemen lama di Jogja, tp dalemnya wow bgt. Bisa nampung 5-6 orang, ada 3 kamar tidur, 3 kasur, 1 kamar mandi. Harga Rp550rb/malam pic.twitter.com/Ty8nTcHXDB
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Dino @Widino
Lupa kasih No. 6 πŸ˜‚ (jempol mulai pegel) Lanjoottt... Karena ini apartemen jadi kita bisa gunakan fasilitas di umumnya spt kolam renang, gym center, dll. Link booking: abnb.me/eyT0YN5KKX pic.twitter.com/lmUrUXd5ns
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Dino @Widino
7. APARTEMEN PUNYA MAS AGUNG - Masih di SEJAHTERA FAMILY HOTEL & APARTEMEN Sama kek tadi No. 6 tp beda unit. Yg ini juga sama 3 bedroom, 3 bed, 1 bathroom. Harga lebih murah Rp400rb/malam muat untuk 6 orang pic.twitter.com/rbaFJgBDAW
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Dino @Widino
Penamapakan unitnya begini gaes, gak terlau mewah tp mayan dgn harga 400rb doang. Bisa pake kolam renang dan gym nya juga. Link: abnb.me/9cdDUq0LKX pic.twitter.com/PSXy6IVxbh
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Dino @Widino
8. FIRDAUS GUEST HOUSE Rumah bisa untuk 7 orang, 3 bedroom, 3 bed, 2 bathroom. Lokasi 5km dari Malioboro cuma 17 menit. Harga Rp400rb/malam. pic.twitter.com/oHXp9dNExc
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Dino @Widino
Dari luar bisa aja, tp di dalem nya bagus. Ada living room dan dapurnya juga. Link booking: abnb.me/uo9MrF7KKX pic.twitter.com/9Jfa3ceFuz
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Dino @Widino
Lanjutt... 9. ROEMAH WINA DI DJOGJA Rumah modern 2 lantai dengan interior design yg keren. Lokasi 1,5 km dari Malioboro. Ada 4 bedroom, 4 bed, 4 bathroom, wah ini sih bisa sampe 8 orang. Rate: Rp600rb/malam. pic.twitter.com/pO6fuuYInj
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Dino @Widino
Semua kamar pake AC, 1 bathroom pake water heater. Ada WiFi, Mini Bar, disediakan air mineral, teh dan kopi. Garasi muat 2 mobil. Link booking: abnb.me/2tOw30oXKX pic.twitter.com/wFT72Mqbs1
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Dino @Widino
10. GAMPINGAN TIGADUA Lokasi deket Kraton, Pasar Beringharjo, Malioboro. Rumah dgn 4 bedroom, 4 beds, 3 bathroom bisa untuk 8 orang. Rate: Rp400rb/malam. pic.twitter.com/6xHfBNHNV6
 Expand pic
 Expand pic
Dino @Widino
Living room nya luas, kamar minimalis luas. Garasinya gede bisa muat 2 mobil. Link booking: abnb.me/yZzxfIRXKX pic.twitter.com/C3GqQfLrOm
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Dino @Widino
11. OMAH YOJA Lokasi di Jl. Taman Siswa, rumah dgn 3 bedroom, 4 beds, 1 bathroom. Bisa nampung 8 orang. Rate: Rp450rb/malam. pic.twitter.com/33eE08Ssdu
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Dino @Widino
Kamar ber-AC, kamar mandi pake water heater, dapur dan alat masak disediakan. Ada mesin cuci bisa dipake gratis jd pulang gak bawa baju kotor. Link booking: abnb.me/RrjRUBnYKX pic.twitter.com/oxYQ5Vdiqg
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Load Remaining (12)
Login and hide ads.