Mengintip Nyiyirnya Jempol Netizen Komentari Berita Sophy Ron, Pemulung Sampah Asal Komboja Yang Raih Beasiswa Kuliah di Australia Jadi Bukti Kita Masih di Indonesia

Netizen dengan segala komentarnya
0
hanyur @menghanyurkan

ternyata aku masih di Indonesia pic.twitter.com/YDJfzzxsjS

23/06/2019 16:32:11 WIB
Expand pic
Expand pic
hanyur @menghanyurkan

habis buka profilnya, oooo ya memang warga kartanegara. Pantes

23/06/2019 16:36:18 WIB
ian @hidupsuIit

@menghanyurkan @moonscepters plot : yang ngomong 'ngapain sekolah tinggi2' masi kerja 6x12jam di pabrik, gaji umr. still the same guy with the one who scream 'ganyang cina' padhaal dia masi digaji sama cina

23/06/2019 20:48:24 WIB
Annisa Rahma @anneesssy

@adriandotkoid @menghanyurkan @moonscepters Gaji UMR tp banyak gaya. Credit card sampe 5 biji buat Ngutang sana sini demi pake ipon, motor ninja & mabu. Kaga kepikiran utk nabung.

24/06/2019 13:57:49 WIB
ian @hidupsuIit

@anneesssy @menghanyurkan Their mindset be like "ngapain nabung klo bisa ngutang?"

24/06/2019 15:54:39 WIB
️️ ️️️️️️️️ ️️️️ ️️️️ ️️ ️️ ⁷af @xxiiaf

@menghanyurkan Buat apa cewek sekolah tinggi" kalau ujungnya bakal berakhir di dapur. Maap nih yah, madrasah pertama bagi anak saya kelak adalah saya sendiri. Gunanya sekolah tinggi" biar anak saya jdi orang hebat, sukses, bahkan ngalahin kesuksesan ortunya.Itulah pak buk pntingnya pendidikan

24/06/2019 09:45:08 WIB
guwds @piejinpoww

@menghanyurkan Miriss banget bacanyaaa Pendidikan is important! Buat apa nuntut ilmu? Gila bener Gampang bnget nilai orang lewat cover , mungkin belum berhijab karna belum siap, seenak jidat ngejudge orang. Use brain for speak anything.

24/06/2019 18:01:13 WIB
heiiikau @netijenjulid25

@menghanyurkan Laaahh suruh baca yg lengkap gih tuh emak2 pepes 🤧😤 hobi bgt cm baca judul dan gk tuntas 😴😴 shopi itu siapa,dinegara mana dll...kalo lu kaga punya kuota buat buka link nya sini gw beliin kuota 🤧🤧

24/06/2019 17:43:14 WIB
樂雯娜 @lewennaa

@menghanyurkan Btw ini orang cambodia bukan orang indo emg dasar gblk nya sampai kromosom😥😥😣

25/06/2019 08:36:51 WIB
Meow @muhhendrah

@menghanyurkan Orang kayak gini nih punya masalah apasi sama hidupnya.

23/06/2019 23:31:12 WIB
Kananda @kanandasurya

@muhhendrah @menghanyurkan Org kyk gitu biasanya iri atas pencapaian orang lain jadinya dicari2 kekurangannya hahaha

24/06/2019 09:59:45 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!