0
hanyur @menghanyurkan
ternyata aku masih di Indonesia pic.twitter.com/YDJfzzxsjS
Expand pic
Expand pic
hanyur @menghanyurkan
habis buka profilnya, oooo ya memang warga kartanegara. Pantes
ian alias iyan @hidupsuIit
@menghanyurkan @moonscepters plot : yang ngomong 'ngapain sekolah tinggi2' masi kerja 6x12jam di pabrik, gaji umr. still the same guy with the one who scream 'ganyang cina' padhaal dia masi digaji sama cina
Annisa Rahma @anneesssy
@adriandotkoid @menghanyurkan @moonscepters Gaji UMR tp banyak gaya. Credit card sampe 5 biji buat Ngutang sana sini demi pake ipon, motor ninja & mabu. Kaga kepikiran utk nabung.
ian alias iyan @hidupsuIit
@anneesssy @menghanyurkan Their mindset be like "ngapain nabung klo bisa ngutang?"
🐨 haru @gigidjari
@menghanyurkan Buat apa cewek sekolah tinggi" kalau ujungnya bakal berakhir di dapur. Maap nih yah, madrasah pertama bagi anak saya kelak adalah saya sendiri. Gunanya sekolah tinggi" biar anak saya jdi orang hebat, sukses, bahkan ngalahin kesuksesan ortunya.Itulah pak buk pntingnya pendidikan
N @jinoreoo
@menghanyurkan Miriss banget bacanyaaa Pendidikan is important! Buat apa nuntut ilmu? Gila bener Gampang bnget nilai orang lewat cover , mungkin belum berhijab karna belum siap, seenak jidat ngejudge orang. Use brain for speak anything.
Nananina @arini_marliana
@menghanyurkan Laaahh suruh baca yg lengkap gih tuh emak2 pepes 🤧😤 hobi bgt cm baca judul dan gk tuntas 😴😴 shopi itu siapa,dinegara mana dll...kalo lu kaga punya kuota buat buka link nya sini gw beliin kuota 🤧🤧
乐雯娜 @lewennaa
@menghanyurkan Btw ini orang cambodia bukan orang indo emg dasar gblk nya sampai kromosom😥😥😣
Meow @muhhendrah
@menghanyurkan Orang kayak gini nih punya masalah apasi sama hidupnya.
Kananda @kanandasurya
@muhhendrah @menghanyurkan Org kyk gitu biasanya iri atas pencapaian orang lain jadinya dicari2 kekurangannya hahaha

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.