(Maha Benar Netizen +62 Dengan Segala Hujatannya) Ketika Foto Ibas Yudhoyono Ziarah ke Makam Ani Yudhoyono Dibanjiri Komentar-komentar Nyinyir Netizen IG

Maha benar netizen +62 dengan segala firman dan nyiyirannya
0
ANO @kirekswasta

Lihat yang pada komen pic.twitter.com/uz5fUXe3Rj

24/06/2019 11:03:57 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ANO @kirekswasta

Tidak perlu heran dengan netizen kekgitu, wong akun nyatut nama Polri aja jargonnya transnasional banget gini, logonya juga berubah. Coba cek akun ini pak @CCICPolri pic.twitter.com/T6aY9MOuhU

24/06/2019 12:01:37 WIB
Expand pic
ANO @kirekswasta

Fix ya, ini fanpage FB akun promote ustad firanda. Jangan sampe ada polisi yang maen nih @CCICPolri pic.twitter.com/JHKI3n9Mdo

24/06/2019 12:06:56 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Arie Setiawan @ariecsetiawan_

@kirekswasta ngakak 😂 ada yg komen nama belakang Alm.Ibu Ani yudhoyono knp harus pake yudhoyono, emang Alm.anak nya SBY 😂 😂 gini bgt barisan kampret sakit jiwa gara" Demokrat nyebrang 😂

24/06/2019 19:27:17 WIB
Dimas Herbudi @dimasherbudi

@kirekswasta @hanityo Mending bsk" kalo mau posting beginian di twitter aja bas...anak ig apalagi fb ga asik

24/06/2019 12:32:36 WIB
𝓜𝓫𝓪𝓴 𝓑𝓮𝓵 @belindch

@kirekswasta @eMbahNyutz Ndak apa2.. Mereka sekadar mengingatkan sesuai dg kemampuan berpikir mereka. Walaupun caranya kurang beradab. Tapi ya memang mampunya begitu... Seperti saya ini juga nyinyiri orang yang nyinyiri orang yang ziarah tapi foto2 dan ndak berjilbab.. Aduh kok capek ngetiknya :|

24/06/2019 11:37:40 WIB
gebby @gebbytheresyaa

@kirekswasta heran deh netijen kaya yg udh bener aja ngomongnya. knp juga emg gaboleh foto2? gue kalo ziarah foto jg kok.

25/06/2019 08:05:17 WIB
Sudirman Napitupulu @irman70

@kirekswasta Entah kapan majunya negara ini dgn mahluk bginian yg masih bnyak beredar bebas di pasaran.

25/06/2019 06:23:57 WIB
豊島ヤシン @toshimaysn

@kirekswasta Pada seneng bgt bersembunyi dibalik kata "mengingatkan". Kalo emang busuk ya busuk emang, gada empatinya sama sekali.

25/06/2019 00:41:46 WIB
Korpri_syariah @habibimokito

@kirekswasta Maha benar netijen +62 dengan segala firman dan nyiyirannya😂😂

24/06/2019 21:09:01 WIB
Yogas @IamYogas

@kirekswasta Netijen IG kebanyakan emg gitu. Pada sotoy & sok suci. Bagi mereka hijab is everythings.. 😂 Kalo g kuat mental mending wanita2 g usah post apapun di IG.

24/06/2019 18:57:59 WIB
shimanostella14kxg @wisata1908

@kirekswasta Komentar dri para netijen maha sempoerna. 😅 Di IG makhluk suci semua

24/06/2019 18:28:16 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!