0
ANO @kirekswasta
Lihat yang pada komen pic.twitter.com/uz5fUXe3Rj
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ANO @kirekswasta
Tidak perlu heran dengan netizen kekgitu, wong akun nyatut nama Polri aja jargonnya transnasional banget gini, logonya juga berubah. Coba cek akun ini pak @CCICPolri pic.twitter.com/T6aY9MOuhU
Expand pic
ANO @kirekswasta
Fix ya, ini fanpage FB akun promote ustad firanda. Jangan sampe ada polisi yang maen nih @CCICPolri pic.twitter.com/JHKI3n9Mdo
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Arie Setiawan @ariecsetiawan_
@kirekswasta ngakak 😂 ada yg komen nama belakang Alm.Ibu Ani yudhoyono knp harus pake yudhoyono, emang Alm.anak nya SBY 😂 😂 gini bgt barisan kampret sakit jiwa gara" Demokrat nyebrang 😂
Meow Garonx @meow_leader
@kirekswasta Netizen IG spesies nya udah beda sendiri .
Dimas Herbudi @dimasherbudi
@kirekswasta @hanityo Mending bsk" kalo mau posting beginian di twitter aja bas...anak ig apalagi fb ga asik
This tweet is available @belindch
@kirekswasta @eMbahNyutz Ndak apa2.. Mereka sekadar mengingatkan sesuai dg kemampuan berpikir mereka. Walaupun caranya kurang beradab. Tapi ya memang mampunya begitu... Seperti saya ini juga nyinyiri orang yang nyinyiri orang yang ziarah tapi foto2 dan ndak berjilbab.. Aduh kok capek ngetiknya :|
Geb🌝 @gebbytheresyaa
@kirekswasta heran deh netijen kaya yg udh bener aja ngomongnya. knp juga emg gaboleh foto2? gue kalo ziarah foto jg kok.
Sudirman Napitupulu @irman70
@kirekswasta Entah kapan majunya negara ini dgn mahluk bginian yg masih bnyak beredar bebas di pasaran.
豊島ヤシン @toshimaysn
@kirekswasta Pada seneng bgt bersembunyi dibalik kata "mengingatkan". Kalo emang busuk ya busuk emang, gada empatinya sama sekali.
Habibimokito @habibimokito
@kirekswasta Maha benar netijen +62 dengan segala firman dan nyiyirannya😂😂
Yogas @IamYogas
@kirekswasta Netijen IG kebanyakan emg gitu. Pada sotoy & sok suci. Bagi mereka hijab is everythings.. 😂 Kalo g kuat mental mending wanita2 g usah post apapun di IG.
A N G K A @hamka_sutra
@kirekswasta Hahahahaa Namanya anak IG Ya begitu, walaupun gak semua
Ari Wisata @ariwisata
@kirekswasta Komentar dri para netijen maha sempoerna. 😅 Di IG makhluk suci semua

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.