1
naa @kekasihzayn
GUYS GUYS COBA DENGERIN DEEHHHH, ADA YG ANEH SAMA LAGUNYA GAK!?!? BTW KATANYA PAS NGEREKAM INI SAMSEK GAK IKUTAN NYANYI KRN JG LG KESUSAHAN NGESTORY SAMBIL NYETIR HMMMMMM pic.twitter.com/7F0m8KPEnC
naa @kekasihzayn
Btw ini aja sampe gue dengerin di yt yg versi lirik lohhh sesuai sama yg gue download buat disetel di mobil, siapa tau emg dasar lagunya rada error yg versi lirik hmmm
dundun @oneenonlyf
@kekasihzayn kau tak lagi sama, setannya galo ya:''
skripsi is full of shit @ay0kngopi1_
@kekasihzayn "kau tak lagi sama" hantu nya galau jg kyk nya🤣
Arl @beneransih
@kekasihzayn Enggak aneh sih. Suara yang ikutan nyanyi juga lumayan enak, nyatu sama lagu. Cocok jadi penyanyi dialam lain
DIDE KARISMA @diddechariezma
@kekasihzayn Suaranya muncul di detik ke-5, pas reff nya. Suara cewe aga serak serak gitu. Ngeri sih..
kiyo. @zhxxxie
@kekasihzayn Pas 'kau tak lagi sama' ya? Anyway, suara cewenya bagus ih tapi. Cocok lah sama lagunya wkwk
naa @kekasihzayn
Btw ini bukan aku ya guys, ini story kakak akuu. Jd dia emg bilang dan yakin kalo itu bukan dia yg nyanyi. Tapi posthink aja mungkin dia reflek ikutan nyanyi wkwkwk😂😂😂
Nacad @OchiedRasyid_20
@zhxxxie @kekasihzayn Ayo manusia Jangan kalah sama mereka yang sudah masuk dunia tarik suara sementara kita hanya rebahan sambil berleha leha:") Ga nutup kemungkinan, lahan pekerjaan diambil mereka semua huhuuu
bacot @cindyarsta
@kekasihzayn mungkin dia lagi galau gt trs ikutan nyanyi
Login and hide ads.