0

"Saya juga ngeh bahwa orang-orang lebih permisif pada saya, kalau misalnya saya berprilaku buruk. Orang-orang juga selalu ramah pada saya, saya enggak perlu berusaha keras untuk nyari teman." Vice

URL Vice 1273 Orang-Orang Cakep Berbagi Pengalaman Rasanya Jadi Manusia Rupawan “Saya belum pernah ikut wawancara kerja. Biasanya, kami hanya ngobrol-ngobrol santai terus saya ditawarin pekerjaan.”
Alexander Thian @aMrazing
Betapa relevannya... hehe. Hehe. Hehehe. Hehehehehehe :) pic.twitter.com/qlYW6I3X1w
Expand pic
Expand pic
niko oscario @SuperInferior
I feel you guys! It's hard to handle all these beauty in ourselves 😎 vice.com/id_id/article/… via @VICE
Aina @ainnnaaa
@aMrazing karena cantik/tampan selalu ada di kasta tertinggi.
noct. @owlone_
@aMrazing Kemirisan yg dibuat oleh manusia untuk manusia
Revisi_Fix_Banget(13).docx @BagasSadewa_
@aMrazing hAlAh 4kU GGa gNiie k0kkk tTep suSah gAdaa pRiviLedge Bro, sis berarti anda kurang cakep
Ayy @ainnasekarl
@aMrazing Suka ga suka emang kenyataannya sering gitu :(
alvin mahamidi @AlvinMahamidi
@aMrazing @mamalembot Udah jelek ansos pula, goodbye dunia kerja, welcome shut-in life
f a w @cikendust
@aMrazing Aku yang seperti ini harus mempunyai effort yang lebih🙂🙂🙂
Fera Kurniawati @FeraKurniawatii
@aMrazing Ngerasa banget. Bener2 udah ngalamin sendiri. Entah standarnya kaya apa. Mon maap, saya jele tapi otaknya berisi. Temenku yg cantik banget dan sedikit kopong malah diterima. Nyeseq sih. Tapi Allah langsung ganti dgn yang lebihwkwk
R i z k y @perdanaky
@aMrazing Setiap orang punya "struggle" nya masing-masing, mau rupawan atau tidak pasti ada lebih dan kurang yg berbeda.
Ruswandi Y. Karlsen @nigcrawl
@aMrazing Smart is gold. Being handsome/beautiful is diamond, they said.
Kek gini rasanya @ferykawar
@aMrazing dulu pas kuliah senior pernah bilang “yang cantik2 dan ganteng2 tolong jangan terlalu pintar, kasian kami yang muka pas2an ini” ternyata maksudnya ini ya. hahahhaha
𝒇𝒂𝒓𝒅𝒂 @perfectlyfar
@aMrazing Jadi yg kurang rupawan harus ekstra keras menunjukkan kelebihan2 lainnya :)))
atihtih @Ratihmutiarape1
@aMrazing That`s why ada lowongan yg syaratnya : berpenampilan menarik " intinya ya muka dlu,, kualifikasi ntar2 an

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.