Created on App

"Realita Emang Pedih, Tapi Itu Apa Adanya" Ngomongin Orang Cakep Yang Mengaku Punya 'Jalur Berbeda' Dengan Yang Biasa Saja

"udah jelek, ansos pula. Goodbye dunia kerja"
0

"Saya juga ngeh bahwa orang-orang lebih permisif pada saya, kalau misalnya saya berprilaku buruk. Orang-orang juga selalu ramah pada saya, saya enggak perlu berusaha keras untuk nyari teman." Vice

URL Vice Orang-Orang Cakep Berbagi Pengalaman Rasanya Jadi Manusia Rupawan “Saya belum pernah ikut wawancara kerja. Biasanya, kami hanya ngobrol-ngobrol santai terus saya ditawarin pekerjaan.” 1273
Alexander Thian @aMrazing

Betapa relevannya... hehe. Hehe. Hehehe. Hehehehehehe :) pic.twitter.com/qlYW6I3X1w

24/06/2019 11:05:34 WIB
Expand pic
Expand pic
niko oscario @SuperInferior

I feel you guys! It's hard to handle all these beauty in ourselves 😎 vice.com/id_id/article/… via @VICE

24/06/2019 13:37:26 WIB
aina @ainnnaaa

@aMrazing karena cantik/tampan selalu ada di kasta tertinggi.

02/06/2019 11:48:43 WIB
namjinnnn @owlone_

@aMrazing Kemirisan yg dibuat oleh manusia untuk manusia

24/06/2019 11:13:36 WIB
Sadewa @BagasSadewa_

@aMrazing hAlAh 4kU GGa gNiie k0kkk tTep suSah gAdaa pRiviLedge Bro, sis berarti anda kurang cakep

24/06/2019 11:23:07 WIB
Ayy @ainnasekar

@aMrazing Suka ga suka emang kenyataannya sering gitu :(

24/06/2019 11:34:26 WIB
alv @alvmidi

@aMrazing @mamalembot Udah jelek ansos pula, goodbye dunia kerja, welcome shut-in life

24/06/2019 12:33:31 WIB
coco @mycocopudding

@aMrazing Realita emang pedih, tapi itu adanya

24/06/2019 12:34:05 WIB
simsimi @terbaiklahh

@aMrazing Aku yang seperti ini harus mempunyai effort yang lebih🙂🙂🙂

24/06/2019 12:49:01 WIB
🤍 @frkurniawati

@aMrazing Ngerasa banget. Bener2 udah ngalamin sendiri. Entah standarnya kaya apa. Mon maap, saya jele tapi otaknya berisi. Temenku yg cantik banget dan sedikit kopong malah diterima. Nyeseq sih. Tapi Allah langsung ganti dgn yang lebihwkwk

24/06/2019 13:24:50 WIB
Indomi @perdanaky

@aMrazing Setiap orang punya "struggle" nya masing-masing, mau rupawan atau tidak pasti ada lebih dan kurang yg berbeda.

24/06/2019 16:13:55 WIB
Ruswandi Y. Karlsen @rykarlsen

@aMrazing Smart is gold. Being handsome/beautiful is diamond, they said.

24/06/2019 16:14:18 WIB
Kek gini rasanya @ferykawar

@aMrazing dulu pas kuliah senior pernah bilang “yang cantik2 dan ganteng2 tolong jangan terlalu pintar, kasian kami yang muka pas2an ini” ternyata maksudnya ini ya. hahahhaha

24/06/2019 19:16:36 WIB
farda @fardaaftu

@aMrazing Jadi yg kurang rupawan harus ekstra keras menunjukkan kelebihan2 lainnya :)))

24/06/2019 19:17:31 WIB
Ms.Atih @Ratihmutiarape1

@aMrazing That`s why ada lowongan yg syaratnya : berpenampilan menarik " intinya ya muka dlu,, kualifikasi ntar2 an

24/06/2019 19:35:21 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!