Teori Cerita Kelam Di Balik Misteri Sosok Ayah dari Andy di Film Toy Story

ini cerita mengapa Toy Story tidak menampilkan ayah Andy @tumbenlucu
3
Silvi @silvsilvsilvi

Story behind of Andy's father? Wow thank you for explaining this awalnya w percaya fan theory kalo kedua org tuanya Andy divorce taunya.. pic.twitter.com/6w4Uoyebn2

22/06/2019 20:25:50 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Silvi @silvsilvsilvi

AYO KALIAN CEPAT NTN TOY STORY4!!!! 😭❤ pic.twitter.com/T9J9EvRzeJ

22/06/2019 20:26:08 WIB
Expand pic
Expand pic
Silvi @silvsilvsilvi

Anyway ada beberapa yg bilang ini fake dsb. Aku juga gak tahu, tidak bisa ngeconfirm if it's true or nah. Karena aku hanya penikmat film, but yg mau aku sampaikan disini. Kalian jgn ragu buat ntn toy story 4 karena emang ceritanya sebagus itu. *Ya pasti gada yg raguin pixar sih*

24/06/2019 06:48:36 WIB
Silvi @silvsilvsilvi

Selalu ada theory dari film kan mau itu benar atau tidak. Aku hanya mau sharing aja tidak bermaksud seperti apa. Thank you! Have a nice day jangan lupa tonton toy story 4 di bioskop. Kalau udah yuk kita sharing lagi gimana hehehe..

24/06/2019 06:48:36 WIB
Silvi @silvsilvsilvi

@sebutsajaquin @madeoutc I NEED TOY STORY WITH ANDY GROWING UP AS A MAN WITH WOODY:(

23/06/2019 20:12:14 WIB
Jenderal Kucing 🐈 @diiylicious

@silvsilvsilvi @sebutsajaquin @madeoutc Aku nonton ending toy story 3 aja mbrebes mili, padahal udah berkali-kali nonton 😭😭😭😭😭 Pas scene si Bonnie lagi liat-liat mainan yang dikasih si Andy, eh abis itu dia liat Woody, terus Andy langsung ngerebut Woody, pecaaaaah 😭😭😭😭😭😭😭😭 udah meweeek 😭😭😭😭😭😭😭

23/06/2019 23:18:33 WIB
amanda @biebzxdolan

@silvsilvsilvi ahhhhhh makanyaaa sampe sekarang masih sebeell kl woodynya dikasih ke bonnie😭😭

23/06/2019 19:41:25 WIB
Nanda Septi Utami @nandasepti_

That "tidak penting memberi Andy seorang ayah" Kok aku sediiih :'( twitter.com/CenayangFilm/s…

23/06/2019 09:19:34 WIB
iqbal @iqbalcvt

@Alliaputri_ Ayah andy meranto ke batam terus nikah sm orang sana jual hp hp black market

23/06/2019 22:03:20 WIB
Patamon @digimonbaik

Mungkin kah ayah Andy juga ayah dari anak2 dikaleng khong guan? Bisa jadi.

24/06/2019 15:08:12 WIB
⍤⃝ vena @DVMBFOVNDED

ayah andy tidak ada bukan karna meninggal namun sedang berbisnis dgn ayah khong guan

23/06/2019 22:42:24 WIB
i b e t h @marrybeth_

4khirnya terjawab sudah rasa penasaranku tentang keberadaan ayah Andy, thanks to twitter.

24/06/2019 13:06:23 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!