3
Silvi @silvsilvsilvi
Story behind of Andy's father? Wow thank you for explaining this awalnya w percaya fan theory kalo kedua org tuanya Andy divorce taunya.. pic.twitter.com/6w4Uoyebn2
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Silvi @silvsilvsilvi
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Silvi @silvsilvsilvi
AYO KALIAN CEPAT NTN TOY STORY4!!!! 😭❀ pic.twitter.com/T9J9EvRzeJ
 Expand pic
 Expand pic
Silvi @silvsilvsilvi
Anyway ada beberapa yg bilang ini fake dsb. Aku juga gak tahu, tidak bisa ngeconfirm if it's true or nah. Karena aku hanya penikmat film, but yg mau aku sampaikan disini. Kalian jgn ragu buat ntn toy story 4 karena emang ceritanya sebagus itu. *Ya pasti gada yg raguin pixar sih*
Silvi @silvsilvsilvi
Selalu ada theory dari film kan mau itu benar atau tidak. Aku hanya mau sharing aja tidak bermaksud seperti apa. Thank you! Have a nice day jangan lupa tonton toy story 4 di bioskop. Kalau udah yuk kita sharing lagi gimana hehehe..
Silvi @silvsilvsilvi
@sebutsajaquin @madeoutc I NEED TOY STORY WITH ANDY GROWING UP AS A MAN WITH WOODY:(
Jenderal Kucing 🐈 @diiylicious
@silvsilvsilvi @sebutsajaquin @madeoutc Aku nonton ending toy story 3 aja mbrebes mili, padahal udah berkali-kali nonton 😭😭😭😭😭 Pas scene si Bonnie lagi liat-liat mainan yang dikasih si Andy, eh abis itu dia liat Woody, terus Andy langsung ngerebut Woody, pecaaaaah 😭😭😭😭😭😭😭😭 udah meweeek 😭😭😭😭😭😭😭
𝖆𝖒𝖆𝖓𝖉𝖆 @biebzxdolan
@silvsilvsilvi ahhhhhh makanyaaa sampe sekarang masih sebeell kl woodynya dikasih ke bonnie😭😭
Nanda Septi Utami @nandasepti_
That "tidak penting memberi Andy seorang ayah" Kok aku sediiih :'( twitter.com/CenayangFilm/s…
iqbal @iqbalcvt
@Alliaputri_ Ayah andy meranto ke batam terus nikah sm orang sana jual hp hp black market
Patamon @digimonbaik
Mungkin kah ayah Andy juga ayah dari anak2 dikaleng khong guan? Bisa jadi.
veeena e nya tiga @venaclya
ayah andy tidak ada bukan karna meninggal namun sedang berbisnis dgn ayah khong guan
i b e t h @marrybeth_
4khirnya terjawab sudah rasa penasaranku tentang keberadaan ayah Andy, thanks to twitter.
Login and hide ads.