1
Erni Jasin @luaneyap31

JOKOWI PRESIDEN 2019-2024

Erni Jasin @luaneyap31
Believe it or not : Sejenis binatang dinegara Arab yg suka tinggal di perkuburan, banyak org menyangka suara ini datang dr suara org tersiksa didalam KUBUR Inilah suaranya menyerupai suara jeritan SIKSA Menurut teman yg tinggal di Jepang, binatang ini namanya Suppon dn dimakan. pic.twitter.com/tAnoc2XhDp
Boyke Singgalang @SinggalangBoyke
@luaneyap31 itu bukannya snapping turtle bro, klo ga salah byk di amazon juga
Murtadha @MurtadhaOne
@luaneyap31 hoax bro suaranya editan kocak sih 🀣
Handoko Lie @leehandoko
@MurtadhaOne @luaneyap31 Iya suaranya ga banget hahaha untung bukan suara ah ah ah.
Agus Djaja @DjajaRider
@luaneyap31 Tidak benar ini, suara tsb hanya editan
Agus Djaja @DjajaRider
@luaneyap31 Hewan tsb namanya alligator snapping turtle ...tidak mengeluarkan suara seperti itu
White of Opposition @whiteopposition
@luaneyap31 @amkolili karena dia binatang peniru suara..karena keseringan dengar suara2 siksa kubur. burung beo pun klo punya juragan yg selalu bilang kontol..burung beo pun pasti ocehannya kontal kontol
Elvan dino @Elvadino2
@whiteopposition @luaneyap31 @amkolili Pantes burung beo tetangga gw selalu bilang "allahu akbar" 5x sehari rutin denger. πŸ‘
Elvan dino @Elvadino2
@whiteopposition @luaneyap31 @amkolili Bukan, tapi dia rutin denger suara azan dr mushola dkat rumah
White of Opposition @whiteopposition
@ezra_ekofebri @Elvadino2 @luaneyap31 @amkolili yg lebih lucu lagi si Beo tetangga Elvan bisa bilang Allahu Akbar..malah Elvan sendiri pakai ear plug..memang jaman edan
Meow Garonx @meow_leader
@luaneyap31 Itu Alligator snapping turtle.. asli amerika.. ko di klaim asli arab..πŸ˜‚πŸ˜‚ Kalo mo liat ada tuh di taman mini, di akuarium air tawar TMII, dan taman reptil.. Makanya pikniknya jangan ke monas doang.. biar pinteran dikit..
mysubuh @mysubuh
@luaneyap31 Afwan.... video yang viral belakangan ini adalah hoax. Suara seperti jeritan manusia sedang kesakitan hanya editan suara belaka. Buka link video berikut : youtube.com/watch?v=BRrWiW…
Expand pic

Comment

Login and hide ads.