1
Sir H͓͓͓̽̽̽E͓͓̽̽N͓̽RY™ @sirHenry_Kau
A rare animal that cries like a man was found in Arabian peninsula. They used to believe that the cry was of the dead souls from the graves until they found it crying. 👇🏼 pic.twitter.com/WKsOyV6rVn
YaLocalWhiteBoy🌹 @NoHoesGeorge
evangelion is out on netflix today so this video is relevant again pic.twitter.com/hDORiwb1Rf
Erni Jasin @luaneyap31
Believe it or not : Sejenis binatang dinegara Arab yg suka tinggal di perkuburan, banyak org menyangka suara ini datang dr suara org tersiksa didalam KUBUR Inilah suaranya menyerupai suara jeritan SIKSA Menurut teman yg tinggal di Jepang, binatang ini namanya Suppon dn dimakan. pic.twitter.com/tAnoc2XhDp
Lukky Meifudin @_Supermei_
@luaneyap31 Haha... Tapi boleh juga sih buat lucu2an. Meski itu ada edit suara disitu.
Boyke Singgalang @SinggalangBoyke
@luaneyap31 itu bukannya snapping turtle bro, klo ga salah byk di amazon juga
Murtadha @MurtadhaOne
@luaneyap31 hoax bro suaranya editan kocak sih 🤣
Handoko Lie @leehandoko
@MurtadhaOne @luaneyap31 Iya suaranya ga banget hahaha untung bukan suara ah ah ah.
Agus Djaja @DjajaRider
@luaneyap31 Tidak benar ini, suara tsb hanya editan
Agus Djaja @DjajaRider
@luaneyap31 Hewan tsb namanya alligator snapping turtle ...tidak mengeluarkan suara seperti itu
White of Opposition @whiteopposition
@luaneyap31 @amkolili karena dia binatang peniru suara..karena keseringan dengar suara2 siksa kubur. burung beo pun klo punya juragan yg selalu bilang kontol..burung beo pun pasti ocehannya kontal kontol
Elvan dino @Elvadino2
@whiteopposition @luaneyap31 @amkolili Pantes burung beo tetangga gw selalu bilang "allahu akbar" 5x sehari rutin denger. 👍
Adirindra @Ciel_duke
nyebar hoax pake acara bilang "believe it or not"... Alligator snapper itu adanya di daerah tenggara Amerika..... dan itu suara teriakan juga editan.. twitter.com/luaneyap31/sta…
Yudha, AB. @AdityaBhaskaraY
@Ciel_duke @karinaalestari sabar mas sabar. itu kan ada tulisan tiktok.. sabaar...
Meow Garonx @meow_leader
@luaneyap31 Itu Alligator snapping turtle.. asli amerika.. ko di klaim asli arab..😂😂 Kalo mo liat ada tuh di taman mini, di akuarium air tawar TMII, dan taman reptil.. Makanya pikniknya jangan ke monas doang.. biar pinteran dikit..
Seamus O’Grady @honeybadguy
@Ciel_duke mungkin yang bikin hoax gak pernah nonton animal planet wkwkwk
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.