0
Story Snack Rasa Daki Kaki, Penampakan Pembuatan Snack Kiloan Diduga Di India Ini Bikin Geleng.. Sadar sih memang murah, tapi gak se jorok ini juga keleeus 2442 pv
anna @livelessness
@adzrmdnia Ini hoax ya... Ini turmeric atau kunyit di India.. biasa dibuat bubuk untuk festival dan kegiatan religius lainnya... pic.twitter.com/n78F0sPJou
Expand pic
Expand pic
Pemimpi(n) @Yusufgaruda2
@livelessness @adzrmdnia Yah sudah terlanjur terserap oleh otax otax netij3n
aini @nrnulndr
@livelessness @adzrmdnia Bener sih, logicnya snack kalo di injekin gitu kan ancur yah. Mang laku apa? :(
anna @livelessness
@vatelit3 @adzrmdnia Iya bisa dipakai buat bunbu juga . Kalau di indo bumbu kuning ya kaya buat nasi kuning.. tapi kalau di india lebih luas lagi penggunaannya..
Lil @milkxwayy
@livelessness @adzrmdnia Makanya bingung snack apaan bentuknya gitu, lagi mikir pernah makan gak ya???? Hah hah hah
Indah Desi Fitriyani @Indahdfi
@adzrmdnia Tolong dihapus aja tweet-nya, mba. Netizen lebih suka menelan informasi mentah-mentah, gampang kena hoax. ini bukan snack, tapi ini kunyit. Di India digunakan untuk festival dan kegiatan religius. Seperti yang sudah dijelaskan di sini: twitter.com/livelessness/s…
🌻AR🌻 @adzrmdnia
Padahal gue cuma iseng loh gaes, ga maksud nyebar hoax. Kalau tau ini bakal rame, ga bakal gue kasih sc nya sedetail gitu. Takut pada salah paham :') udah gue hapus tuh twit
Aku Manusia @liquorch
@adzrmdnia Pantesan mau reply tag temen, kok gagal terus 🙃🙃 kenapa dihapus, apakah ada yg protes?
🌻AR🌻 @adzrmdnia
@darikesuksesan Lumayan ada yang protes, yaudah aku hapus. Padahal cuma iseng, gatau bakal rame kek gitu
anna @livelessness
tbh guys, it won't cost you a cent to look through the source before you share . cari tau dulu, baru sebar... "sumber: fb" 🙄 Please lah . Cari sumber yg benar. kalau ga yakin, ga tau, males nyari tau, stop at you . Jangan disebar.. twitter.com/livelessness/s…
anna @livelessness
dulu sumber wikipedia aja gue udah langsung dicoret tugasnya... 🙄
anna @livelessness
@bucinsebong suka sedih sama yg langsung nyebar dan langsung percaya... Apalagi demi konten, demi likes.. sigh..

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.