2
BBC News Indonesia @BBCIndonesia

Akun Twitter resmi @BBCIndonesia | Menyajikan berita Indonesia dan dunia. Mari berpartisipasi!

https://t.co/YJJPYZMn0q
BBC News Indonesia @BBCIndonesia
[Video] Seorang ibu di Filipina kehilangan dua anaknya yang meninggal karena campak. Dua anak itu tidak divaksin. "Seharusnya saya tidak percaya apa yang ditulis orang-orang di Facebook," katanya. pic.twitter.com/hrPN949irf
M Kotjosoengkono @M_Katjasungkana
@BBCIndonesia @ndoetch OMG, akun fb siapa yg dibaca? Jahat amat menyebarkan anak anak tidak perlu vaksin. Di Indonesia dg isu vaksin berasal dari babi. Yg membuat vaksin palsu golongan kriminal itu jg, berbungkus agama.
BALANG BAKIAK @elfaqircholiz1
@BBCIndonesia @BakarSmith Mana ini emak2 yg katanya vaksin dari babi, Karomm..
tíαcα @tiata_
@BBCIndonesia I think health is really important to human so yang mau tau ttg vaksin secara cepat singkat dan gampang bisa dibaca: twitter.com/tiata_/status/…
tíαcα @tiata_
@zeniuseducation Mungkin ini dapat membantu, komik ilustrasi dari Maki Naro. Untuk komiknya : medium.com/@sciencecomic Cr: timeline.line.me/post/_da8Z24PX… pic.twitter.com/j0JV8jXiCa
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Haura Najmakamila @issahau
@BBCIndonesia ini kenapa ya ada aja orang anti-vaksin dan dengan bangganya "sAya gAk vAKsiN teTeP sEhAt tUh" ya asinan salak lo sehat karena orang2 sekitar lo pada vaksin jadi si penyakit gabisa bertahan di lingkungan lo, syukur2 ga sempet nemplok di lo
Wuri Limahelu @Wuri5helu
@BBCIndonesia @kokokdirgantoro Baiknya ibu ini jadi duta vaksin aja. Jadi bisa mengajak ibu2 yg lain utk anak2nya divaksin dan mencegah jatuhnya korban lainnya.
Squidward Tortellini @sakhmaa
@BBCIndonesia Ngap4aiN Kuli4h T1nG91-tingGi kaL4u cvMan j4di Ibv Rum4h T4ngGa my ass
Aulia Noer Syamsiah @auliasyamsiah94
@BBCIndonesia @amalianurulita_ Masih bingung gmn cara jelasinnya ke para emak yg kontra imunisasi 😣 terasa jadi beban karna gue udh bbrp thn jadi kader posyandu, apalagi alasan si emak gak mau vaksin gara2 anaknya lg batpil 😌
Nurulita Amalia @amalianurulita_
@auliasyamsiah94 @BBCIndonesia Iya bener kasian kadang ada yg mmg ortunya kurang edukasi ttg pentingnya vaksin ada juga yg teredukasi tp entahlah masih percaya sm efek samping vaksin hmmmm
Royke Y @RoykeYonathan
@BBCIndonesia @humaira979 Semoga jadi perhatian dan pelajaran bagi keluarga2 di Indonesia yg masih anti vaksin.
Aulia Noer Syamsiah @auliasyamsiah94
@amalianurulita_ @BBCIndonesia Kemakan berita2 yg blm tentu bener adanya. Lagipula kalopun ada bahan haram di dlmnya, bknkah ada keringanan selama bahan halal blm bisa ditemukan utk jadi obat/penawar/vaksin/dsb!? 😢 anak yg jadi korbannya

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.