1
WOMANFEEDS @womanfeeds
{mu} ada yang pernah pake menstrual cup? ceritain dong pengalamannya 😁🔞 pic.twitter.com/i24cxylS2I
Expand pic
KA EB @haddiness
@womanfeeds Kalau masih virgin boleh pake ini gak sih?
chicken soup for the roasted soul @dullcolax
@womanfeeds Ku baru pake di siklus bulan ini! Pertama kali make, bingung, udah dicoba segala bentuk lipetannya eh kok ga masuk masuk. Ternyata kuncinya adalah jangan tegang gaisss, kalo tegang, ototnya juga ikutan tegang, makin susah dan sakit pas masukkinnya---
bil @jjajjiaa
@dullcolax @womanfeeds Itu nampung semua darahnya gak sih kak? Takut bleber :(
manusia @setengahkucing
@tournesouls @womanfeeds Aku tanya kaka aku yg dokter katanya gapapa sebenernya. Tp kalo kamu ragu mending gausah.. lagipula letak hymen tiap orang kan beda2, jd mending gausah😁
chicken soup for the roasted soul @dullcolax
@womanfeeds Awalnya ngerasa ada yang ngeganjel gitu, ternyata makenya ga pas wlwkkw, it does needs practice sis, kalo masangnya udah bener, ga kerasa make apa apa kok
🌸 @hoonyisdad
@tournesouls @setengahkucing @womanfeeds Astaga ini kucing sama anjing lg pd ngobrol. Gemes 😭
chicken soup for the roasted soul @dullcolax
@jjajjiaa @womanfeeds Nampung semua kokk, biasanya hari awal awal flowku banjir bandang, pake yang size s tertampung dengan amann, oiya, aku gantinya sekitar 5-8 jam sekali
chicken soup for the roasted soul @dullcolax
@dongiiejun @womanfeeds Awalnya ngeri juga sih, tapi kalo ga dicobain ya ga bakal tau la ya wkwk
ema 🌻 @intanemaBlb
@womanfeeds masih ngilu tiap bayangin ini dimasukin
Neng @tane_ranger
@womanfeeds W NGILU ANJIR KALO NGEBAYANGIN MAKE GINIAN
AT. @Atellierr
@womanfeeds Ih ini gimana pakainya? Terus itu darah kesitu gitu? Terus kalau mau pipis gimana?
e e e @sharemonth
@Shalilaaa @womanfeeds Lubang pipis sama lubang darah keluar kan beda mbak.
h🥧 @zhaviraedden
@dullcolax @jjajjiaa @womanfeeds Kalau mau lepas gimana ya kak? Kan itu di tarik dari dalam vagina kita nanti darahnya mleber2 ?
n i s 📌 @jriyeay
@womanfeeds Pemikiran begoku, kalo pake menstrual cup tar jalannya jadi ngegang:(
heitayo @aduhkepencetnih
@seungchroll @irrefutableCat @celmolii @Shalilaaa @womanfeeds Mbaknya nanya ga ngegas, bukannya dijawab malah diketawain. Girls support girls banget anak anaknyaaaaa
Load Remaining (33)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.