5
lucky @pantatanoa
Sebuah Tips and Trick bagi Pemotor ✨[A Thread]✨ pic.twitter.com/l0qMLsnmQV
 Expand pic
lucky @pantatanoa
Oke ini first time bikin ginian haha moga bermanfaat aja yak. Tau kok klean2 semua gabut jadi ini gw kasih bahan bacaanπŸ˜‚ Oke next...
lucky @pantatanoa
Nah jadi gini, aku sendiri pengguna motor kan apalagi skrg tuh ya panasnya ga ketolong tu, sampe make sarung tangan masker udh kyak mau perang ketutup semua wkwkwk kadang ga make karna mager, iya kan? Wkwk
lucky @pantatanoa
Nah disini gw mau ngasih cara biar ga belang dalam sekejap dan ini bisa tahan lama bahkan mencerahkan serta memutihkan kulit bagi yang belang, dan ini bahannya alami
lucky @pantatanoa
Jadi ini kita cuman butuh, 3 bahan aja sih disini 1. Tepung beras 2. Kunyit bubuk 3. Air putih Dan ini bahan2 nya kalian bisa dapetin di supermarket, pasar or toko lainnya karna enak di dapat. Buat pic aku kasih liat
lucky @pantatanoa
Ini buat tepung berasnya aku make yg ini udh tau lah yaaa pic.twitter.com/IxTTzUph3u
 Expand pic
lucky @pantatanoa
Trus aku make kunyit bubuk nya yg kemasan gini, karna lebih murah dan kita butuh buat kapan aja. Ada kok kunyit bubuk yg botolan gitu. Tinggal pilih aja pic.twitter.com/MFJcybMIOi
 Expand pic
lucky @pantatanoa
Dan yg ke 3 ini kalo gw makenya air aqua, bukan air keran dsb, pokoknya air minum gitu lah
lucky @pantatanoa
[FYI] Ini juga bisa untuk masker di wajah, karna aku cari2 dan berfungsi untuk mencerahkan kulit, serta menymarkan bekas jerawat guys. Multifungsi ga tuh
lucky @pantatanoa
Nah jadi langsung cara pemakaiannya, ini kita make tepung beras sama kunyitnya 1:1/2tapi di usahakan bnyakn tepung beras nya dikit karna kalo kebanyakan kunyitnya ntar malah kuning , pokok nya disesuaikan lah intinya gitu trus kasih air putih deh
lucky @pantatanoa
Nah untuk pembuatan masker juga sama gitu, kalian bisa make air putih/air mawar
lucky @pantatanoa
Nah setelah itu oleskan dah ke tangan atau bagian tubuh yg belang, kita tunggu 15-30 menit, kalo untuk maskeran cukup 15 menit saja. Nah untuk pemakaian ini bisa setiap hari/seminggu 3x tergantung dari kaliannya gitu
lucky @pantatanoa
[FYI] untuk menghilangkan bekas jerawat kalo make ini emng harus sabar ga instan gitu guys.
lucky @pantatanoa
Yak segitu aja thread dari gw semoga bermanfaat bila mau tanya2 bisa dibawah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™πŸ» thx yall
lucky @pantatanoa
Mo nambahin itu buat masker yg wajahnya sensitif jgn pake yaaaa cocok2 kan jugq
Login and hide ads.