5
maaf promosi terus lagi nabung @lemineraleale
βš› infused water recipe βš› untuk kulit glowing, detoksifikasi dan bantu nurunin berat badan γƒΌ sebuah thread utk yg susah bin males minum aer putih tp pgn tetep sehat pic.twitter.com/FemXTi9O4t
Expand pic
maaf promosi terus lagi nabung @lemineraleale
Pernah kirim ini ke base dan banyak yg nanya resep infused waternya Kalo pas lg di Jogja krn gada kulkas aku beli di @/lemonice_jogja (IG), to reduce plastic u can use ur own bottle 😊 biasanya aku pake botol tupperware yg begini Tp krn seminggu ini dirumah jd aku bikin sendiri pic.twitter.com/W5qi8EujCe
Expand pic
maaf promosi terus lagi nabung @lemineraleale
βš› manfaat infused water β€’ keep ur body hydrate, dgn infused water aku sendiri jd sapi gelonggongan alias banyak minum krn enak πŸ˜‚ β€’ detoksifikasi, sama sih, dgn kebutuhan air cukup bantu bgt kerja ginjal, bakalan sering pipis, bahkan kdg (maaf) pipisku sampe hampir bening
maaf promosi terus lagi nabung @lemineraleale
β€’ kulit shine bright like a πŸ’Ž kunci biar gak kusam = keep ur skin moist and hydrate (dr luar & dalam) so selain pake skincare ya harus induce dr dalam dgn banyak minum β€’ bantu turunin BB well utk yg ini hrs diimbangi dgn diet sehat ya, it actlly help ur digestive work better
maaf promosi terus lagi nabung @lemineraleale
Bhaiq mari langsung ke resepnya What you need β€’ botol minum β€’ kulkas β€’ air mineral β€’ buah Utk bbrp resep bisa kalian refill sampai 2-3x πŸ‘Œ
maaf promosi terus lagi nabung @lemineraleale
1. lemon-strawberry πŸ‹πŸ“ cuci ya buahnya β€’ 1/2 buah lemon iris tipis β€’ 5-6 buah strawberry, potong jd 8 atau sesuai selera β€’ air mineral 1 L (atau sesuai botol kalian) Masukin semua bahan ke botol, shake pelan (cm dibolak-balik gt sih aku), simpen di kulkas 6 jam/whole night
maaf promosi terus lagi nabung @lemineraleale
2. lemon-cucumber πŸ‹πŸ₯’ cuci ya buahnya β€’ 1 buah lemon iris tipis β€’ 1/2 bagian timun iris tipis β€’ air mineral β€’ bisa tambah daun mint biar segerrr Masukin semua bahan ke botol, shake pelan (cm dibolak-balik gt sih aku), simpen di kulkas 6 jam/whole night
maaf promosi terus lagi nabung @lemineraleale
3. lemon-apple πŸ‹πŸ cuci ya buahnya β€’ 1/2 buah lemon iris tipis β€’ 1/2 buah apel iris tipis β€’ air mineral Masukin semua bahan ke botol, shake pelan (cm dibolak-balik gt sih aku), simpen di kulkas 6 jam/whole night Apel agak krg tahan lama, so keluar kulkas segera diminum ya
maaf promosi terus lagi nabung @lemineraleale
4. kiwi-strawberry πŸ₯πŸ“ cuci ya buahnya β€’ 1/2 buah kiwi, kupas, potong dadu β€’ 5-6 buah strawberry, potong jd 8 atau sesuai selera β€’ air mineral Masukin semua bahan ke botol, shake pelan (cm dibolak-balik gt sih aku), simpen di kulkas 6 jam/whole night
maaf promosi terus lagi nabung @lemineraleale
5. watermelon-mint πŸ‰πŸƒ cuci ya buahnya β€’ 1/4 bagian semangka, ambil buahnya, potong dadu β€’ 4 lembar daun mint (for strong mint taste, add more) β€’ air mineral Masukin semua bahan ke botol, shake pelan (cm dibolak-balik gt sih aku), simpen di kulkas 6 jam/whole night
maaf promosi terus lagi nabung @lemineraleale
6. apple-cucumber 🍏πŸ₯’ cuci ya buahnya β€’ 1/2 buah timun, iris tipis β€’ 1 buah apel, buang bijinya, iris tipis β€’ air mineral Masukin semua bahan ke botol, shake pelan (cm dibolak-balik gt sih aku), simpen di kulkas 6 jam/whole night
maaf promosi terus lagi nabung @lemineraleale
Sebenernya kalian bisa bikin resep infused water kalian sendiri dgn mix 2-3 buah List buah : 🍏 apel πŸ‹ lemon πŸ“ stroberi 🍍 nanas πŸ₯ kiwi πŸ‰ semangka πŸ‡ berri πŸ₯’ timun 🍐 pear 🍊 jeruk/jeruk nipis ⭐ belimbing Bahan tambahan : 🍯madu πŸƒ daun mint
maaf promosi terus lagi nabung @lemineraleale
❔resep apa saja yg bisa direfill ❔ semua resep bisa direfill 3-4x kecuali resep dgn buah apel/pear buah tsb gampang berubah warna, jadi bakal ngubah rasa ❔tanda udah gbs direfill apa❔ kamu bisa cek warna atau tekstur buahnya, kalo udah jd pucat & lembek, buang ya πŸ‘Œ
maaf promosi terus lagi nabung @lemineraleale
❔efeknya keliatan stlh brp lama❔ rutin, sekitar 2-3 minggu perlu diingat, infused water bukan solusi utama segala keluhan manusia macam kita ni ya Ιͺα΄›'ꜱ α΄‹ΙͺΙ΄α΄… ᴏꜰ Κ™α΄α΄κœ±α΄›α΄‡Κ€ imbangi dgn - kurangi minuman manis, teh, kopi, soda - kurangi gorengan, fastfood - olahraga
maaf promosi terus lagi nabung @lemineraleale
kalo kalian ada yg cobain mix n match selain dr resep yg udah aku kasih, dan rasanye enyakkk, drop disini ya, i'll try it soon πŸ˜‹
maaf promosi terus lagi nabung @lemineraleale
kalo ada yg mau tanya-tanya ttg resep infused waternya bisa disini yaahh πŸ˜† boleh juga testinya setelah cobain 1 minggu heheh ❀
maaf promosi terus lagi nabung @lemineraleale
π™Žπ™€π™ˆπ™Šπ™‚π˜Ό π˜½π™€π™π™ˆπ˜Όπ™‰π™π˜Όπ˜Όπ™ & π™Žπ™€π™‡π˜Όπ™ˆπ˜Όπ™ π™ˆπ™€π™‰π˜Ύπ™Šπ˜½π˜Όπ˜Όπ˜Ό!! π™Žπ™π™–π™§π™žπ™£π™œ π™žπ™¨ π™˜π™–π™§π™žπ™£π™œ, π™’π™–π™§π™ž π™¨π™šπ™π™–π™© π™—π™šπ™§π™¨π™–π™’π™– β€πŸ’Ž

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.