4
šŸ¢ dalam ā›µ @ramashokcvk
CARA DOWNLOAD VIDEO DARI TWITTER TANPA APLIKASI . . . . . . Sebuah utas
šŸ¢ dalam ā›µ @ramashokcvk
Pertama kalian buka tweet yg mau kalian download videonya, terus klik yg udh ak stikerin pic.twitter.com/X2wWDM43nL
Expand pic
šŸ¢ dalam ā›µ @ramashokcvk
Nanti bakal muncul kek gini, trs kalian klik salin tautan ke tweet pic.twitter.com/ZylGEORNVY
Expand pic
šŸ¢ dalam ā›µ @ramashokcvk
Klo gabisa tenang, ad solusi wkwk. Kalian klik ikon bagikan trs kalian klik opsi yg ke tiga pic.twitter.com/FhxnTFZg6R
Expand pic
Expand pic
šŸ¢ dalam ā›µ @ramashokcvk
Bakal muncul kaya gini, trs nnti kalian klik salin ke papan klip pic.twitter.com/thqgJwyTgX
Expand pic
šŸ¢ dalam ā›µ @ramashokcvk
nah hbs itu kalian buka link ini twittervideodownloader.com Kalian bisa buka via browser apa aja ya guys, klo aku sih suka pake chrome
šŸ¢ dalam ā›µ @ramashokcvk
Kalian tinggal tempel aja link yg udh di salin ke kolom itu pic.twitter.com/0rLcXM34lA
Expand pic
šŸ¢ dalam ā›µ @ramashokcvk
Tp klo link yg kalian salin ada kata2 gini "Lihat Tweet @.askmenfess: https:///twitter.com/askmenfess/status/1141261906281320448?s=09" Kalian harus hapus sampe nyisain link nya aja
šŸ¢ dalam ā›µ @ramashokcvk
Kalo udh klik download bakal muncul kek gitu biasanya sih ad beberapa ukuran kualitas gitu, nah kalian tinggal pilih aja trs klik download video. Udah deh ke download videonya šŸ˜ pic.twitter.com/1FDmWAmEcN
Expand pic
šŸ¢ dalam ā›µ @ramashokcvk
Kalo muncul gini kalian tinggal klik titik 3 itu yak, nnti ad tulisan download klik aja. pic.twitter.com/Dqem3BQCOV
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.