4
siluman kong ghuan @ramashokcvk
CARA DOWNLOAD VIDEO DARI TWITTER TANPA APLIKASI . . . . . . Sebuah utas
siluman kong ghuan @ramashokcvk
Pertama kalian buka tweet yg mau kalian download videonya, terus klik yg udh ak stikerin pic.twitter.com/X2wWDM43nL
Expand pic
siluman kong ghuan @ramashokcvk
Nanti bakal muncul kek gini, trs kalian klik salin tautan ke tweet pic.twitter.com/ZylGEORNVY
Expand pic
siluman kong ghuan @ramashokcvk
Klo gabisa tenang, ad solusi wkwk. Kalian klik ikon bagikan trs kalian klik opsi yg ke tiga pic.twitter.com/FhxnTFZg6R
Expand pic
Expand pic
siluman kong ghuan @ramashokcvk
Bakal muncul kaya gini, trs nnti kalian klik salin ke papan klip pic.twitter.com/thqgJwyTgX
Expand pic
siluman kong ghuan @ramashokcvk
nah hbs itu kalian buka link ini twittervideodownloader.com Kalian bisa buka via browser apa aja ya guys, klo aku sih suka pake chrome
siluman kong ghuan @ramashokcvk
Kalian tinggal tempel aja link yg udh di salin ke kolom itu pic.twitter.com/0rLcXM34lA
Expand pic
siluman kong ghuan @ramashokcvk
Tp klo link yg kalian salin ada kata2 gini "Lihat Tweet @.askmenfess: https:///twitter.com/askmenfess/status/1141261906281320448?s=09" Kalian harus hapus sampe nyisain link nya aja
siluman kong ghuan @ramashokcvk
Kalo udh klik download bakal muncul kek gitu biasanya sih ad beberapa ukuran kualitas gitu, nah kalian tinggal pilih aja trs klik download video. Udah deh ke download videonya 😁 pic.twitter.com/1FDmWAmEcN
Expand pic
siluman kong ghuan @ramashokcvk
Kalo muncul gini kalian tinggal klik titik 3 itu yak, nnti ad tulisan download klik aja. pic.twitter.com/Dqem3BQCOV
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.