Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Kunci Konten Estetik! Cara Membuat Foto Kamu Simetris, Terlihat Menarik dan Rapi via @Madariyanhadi

pake aplikasi ini aja! @tumbenlucu
4
Mada Riyanhadi @Madariyanhadi

Simetris adalah kunci agar konten foto kamu terlihat menarik dan rapi. Lalu bagaimana jika foto flatlay kamu tidak rapi seperti foto dibawah ini? Tenang, ada aplikasi bernama SKRWT (iOS only) #QuickTipsbyMada pic.twitter.com/1lyi7DOhI6

20/06/2019 17:55:20 WIB
Expand pic
Expand pic
Mada Riyanhadi @Madariyanhadi

Aplikasi ini sangat powerful, sering digunakan oleh temen-temen Instagram apalagi yang suka memfoto bangunan atau apapun yang punya garis simetris. Sekali lagi SKRWT ini aplikasi berbayar khusus iOS / iPhone ya 😬🙏🏻 #QuickTipsbyMada pic.twitter.com/IgCdcghJIR

20/06/2019 17:55:24 WIB
Expand pic
Mada Riyanhadi @Madariyanhadi

Kenapa powerful? Iya, aplikasi ini ketika mengedit foto, tidak menimbulkan distorsi seperti app lainnya (VSCO / Snapseed). Temen-temen bisa langsung mencobanya jika sudah men-download ya. Banyak fitur2 bermanfaat yang membuat foto kamu lebih terlihat simetris. #QuickTipsbyMada pic.twitter.com/bKK1Z7QXJ1

20/06/2019 17:55:27 WIB
Expand pic
Expand pic
Mada Riyanhadi @Madariyanhadi

Terakhir, jika sudah terlihat sempurna komposisinya. Tinggal di grading saja di VSCO ya. Semoga bermanfaat thread singkat ini 💫 #QuickTipsbyMada pic.twitter.com/gg5eqWGKG1

20/06/2019 17:55:30 WIB
Expand pic
Didit Putra @eldidito

@Madariyanhadi Tool yang ada di #SKRWT cocok buat para control freak yang ingin meluruskan dalam berbagai hal. Tiga gambar ini adalah tool yang ada... Sekadar hanya untuk "meluruskan" ga hanya rotate dan skew. pic.twitter.com/aDP2wvTIMp

20/06/2019 19:08:06 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Didit Putra @eldidito

@Madariyanhadi 4PNTS lebih edun lagi. Lebih ke manipulasi ketimbang koreksi. Keren. youtu.be/_jO44WgE4no

20/06/2019 19:18:47 WIB
Expand pic
Didit Putra @eldidito

@Madariyanhadi Ada juga di Android, termasuk variannya MRRW dan 4PNTS. Utk pecandu simetri. SKRWT: play.google.com/store/apps/det…

20/06/2019 18:34:27 WIB
masmasbiasah @raamaaenggarr

@Madariyanhadi Di vsco juga ada kok tinggal pilih "luruskan" terus tinggal sesuai in deh

20/06/2019 18:09:25 WIB
D. L. Khairina @khairinadiar

@Madariyanhadi Di Adobe Photoshop juga ada, Kak Mada. Pas disimpan, sih, pilihan kualitasnya masih bisa pilih 100%.

20/06/2019 19:19:49 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!