Setannya Ikut Boomerang, Detik2 Saat Mbak Kuntilanak Muncul Saat Asik Main Hape Ini Asli Bikin Deg-Degan

Masa setan ikutan Boomerang? Emang udah gaada martabatnya lagi setan zaman now nih
awesomes viralnow Memetwit
1
ON ㅡ FOLLOW @subtanyarl @tanya2rl
[Tanyarl] guys ini spupu aku bumerang di wc palu grand mall barusan terus muncul ginian didalam wc pas dicek gaada siapa2😭😭 pic.twitter.com/2Uw9D9JUsh
sityas @yourrrcrushhh
@tanya2rl SETANNYA IKUTAN BUMERANG WKWKWKKKK ALIAS GA LUCU BANGSYATTT
Dmsmlnaaa @kurangsecanting
@tanya2rl Mampos kunti di indo ga ada martabat nya sama sekali:v
N O Y @NoikyApdidasss
@tanya2rl Aku merasa gagal sebagai manusia, setan aja rambutnya sebadai ini --"
, @svnclaw
@tanya2rl Setannya ikut boomerang ksian cape dia kwkw ajig timing ga pas 😂
bimbim @bimbimhockcae
@tanya2rl Tapi pintunya ditutup yaa, mungkin lagi buka sempak mau boker dia berdiri gasengaja kegep sama kamera.
ci👁👄👁 @peaachhobi_
@askmenfess kenapa gue harus liat kuda lumping diatas aer sepagi ini😭😭😭

Comment

Login and hide ads.
Login and hide ads.