0
Cenayang Film @CenayangFilm
Tetiba di lampu merah tomang ada Agent MIB!!!! ANJAY Ga gerah apa yaaaak pic.twitter.com/ttXW88eETL
Cenayang Film @CenayangFilm
Siap-siap premier Men in Black International! BESOK 19 JUNI Sekali lagi ini trailernya... asik bisa liat Chris dan Tessa lagi pic.twitter.com/U4OnE5pRx9
Barbara G Claudya @barbaraclaudya
@CenayangFilm ada yg tau kenapa promo MIB kyanya niat bgt di Indo?
Cenayang Film @CenayangFilm
Cuma mau ngasih tau, Crosswalk musical james corden itu sebenernya ngikutin boneka mampang pic.twitter.com/Q335hTTefV
 Expand pic
dewingarep istrinya kaesang @dewikartikaps
@barbaraclaudya @CenayangFilm Potensi penonton Di Indonesia itu sangat banyak jadi indonesia layak jadi tempat untuk promo film 😁
Barbara G Claudya @barbaraclaudya
@dewikartikaps @CenayangFilm iya itu sih udah jelas ya, maksudnya kenapa film yg satu ini yg kelihatannya niat bgt promo di Indo bahkan sampe Chris promo ke Bali, kenapa film luar yg lain ga sebegitunya
Nisa Kemala @broadddway
@CenayangFilm Gemes liat penarinya. Itu bukan dancer pro kali ya? Lemes lunglay dan gak kompak. Jadi campaignya setengah-setengah rasanya.
Danikurn2105 @danikurn2105
@barbaraclaudya @dewikartikaps @CenayangFilm Bicos orang indo suka teori konspirasi dan film ini penuh teori konspirasi
hamtaro @Elangbir
@danikurn2105 @barbaraclaudya @dewikartikaps @CenayangFilm konspirasi=segitiga=dajjal bayak yang cinta segitiga juga. pokonya banyak lah.
Vincentius Valdi @acencen
@CenayangFilm Usulin donh min @CenayangFilm : next time kalo ada Broadway Street ala gini di Tol Cikampek aja. Mau pementasan Harry Potter buku 1 sampe 7 diulang 3x ampe Dumbledore idup mati idup mati juga pasti masih cukup banget waktunya.
badai kerinduan @Marlonndor
@CenayangFilm Udah banyak kok pemasara model kaya gini. Di jogja arah ke malioboro jg ada kemaren model begini
Mom's spaghetti @Marchsevent_
@CenayangFilm @monstreza Lmao it doesn't even a crosswalk musical those are some bigass puppet tht tryna get some money. But yeah pic.twitter.com/NZLMFw2tzd
Login and hide ads.