((Khusus Cowok)) Rekomendasi 16 Parfum yang Bisa Bikin Cewek Betah di Samping Kamu

parfum yang pas akan meningkatkan kesan
25
Rere @whenscarves

karena permintaan netizen maka akan ku bikin REKOMENDASI PARFUM BUAT COWO ----A THREAD----

17/06/2019 08:42:59 WIB
Rere @whenscarves

1. PACO RABANNE 1 MILLION EAU DE TOILETTE SPRAY FOR MEN Parfumnya @franzain yang demi Tuhan membuat lutut lemas notesnya tuh grapefruit, cinammon and spices hangat tapi seksi, subtle tapi kentara ngga overpowering dan intimidating gitu

17/06/2019 08:48:24 WIB
Rere @whenscarves

2. CAROLINA HERRERA 212 FOR MAN parfum favorit banyak wanita yang tentu saja akan membawa nostalgia tiap masuk beberapa mall terus nyium ini tuh rasanya ingin jatuh cinta tapi trauma musky woody floral, gagah tapi manis cocok dipake sehari hari

17/06/2019 08:52:47 WIB
Rere @whenscarves

3. JEAN PAUL GAULTIER LE MALE Saingan dari 212 ini parfum dari jaman wa masih kecil selalu meninggalkan kesan scentnya tuh versatile notesnya mint, vanilla, wormwood, bergamot, lavender, cumin, cinnamon, and orange blossom mewah tapi down to earth

17/06/2019 08:56:27 WIB
Rere @whenscarves

4. BLEU DE CHANEL another personal favorite selalu suka siapapun yang pake parfum ini andalan semua teman laki2 wa aromanya citrussy dengan notes labdanum, pala, jahe, cendana, nilam, mint, melati, jeruk, jeruk citrus, vetiver, dupa, cedar dan lada merah muda.

17/06/2019 08:59:21 WIB
Rere @whenscarves

5. JIMMY CHOO- MAN Dear fuccboi kalo nyari parfum yang playful tapi elegan sungguh pakailah ini disetiap tinder date anda notes pertamanya aromatic lalu fruity lalu floral asli menimbulkan kesan menyenangkan yang misterius

17/06/2019 09:02:44 WIB
Rere @whenscarves

6. CREED - AVENTUS Yang baru dan membuatku ceria seketika jalan sama orang pake parfum ini berasa rela diajak keliling dunia menghabiskan hidup bersama. unique scent, parfum cowo tapi notes pineapplenya, smoky dan citrussynya yang anehnya makin kecampur keringet makin ena

17/06/2019 09:19:15 WIB
Rere @whenscarves

7. KENZO - POUR HOMME parfum sejuta umat yang enak banget dipake ndusel karena light sekaligus lembut gitu wanginya untuk yang suka laut sepertiku jelas yang begini bikin nyaman

17/06/2019 09:23:31 WIB
Rere @whenscarves

8. DAVIDOFF - COOL WATER @nurinuriii 's personal favorite seger banget aquatic gitu kalo kamu anaknya aktif cobain ini deh pas nyampur ama personal scent BEUGH!

17/06/2019 09:37:42 WIB
Rere @whenscarves

9. ACQUA DI GIO - POUR HOMME ini parfum yang notesnya selalu jadi andalan aku vanilla heavy scents gituuu kalo tau aku pasti ngerti banget hari hari wa begini notesnya

17/06/2019 09:39:38 WIB
Rere @whenscarves

10. HUGO BOSS - BOSS BOTTLED yang sempat populer sejak bertahun tahun lalu versatile gitu pake notes a apple, bergamot, clove, vetiver and a trio of woods wangi yang hangat dan mengajak kita untuk ingin diayomi

17/06/2019 09:43:04 WIB
Rere @whenscarves

11. KIEHL'S - ORIGINAL MUSK pertama kali tau ini karena diantarkannya hamba ke kiehl's oleh seseorang Dia nyoba parfum ini dan saya yang memang dasarnya lemah pada aroma musk langsung jatuh cinta Sensuous, disarming and with a sexiness that defies convention

17/06/2019 09:45:21 WIB
Rere @whenscarves

12. TERRE D' HERMES hai kalian yang lagi nyari parfum untuk melamar atau kencan sambil dinner romantis PAKE INI GIH!!!!! di jamin malammu akan pindah dan kamu akan tersenyum dengan rambut awut awutan paginya Thank me later

17/06/2019 09:48:42 WIB
Rere @whenscarves

13. DIOR - HOMME yang bisa dipake cowo cewe menyejukkan hati feminine, smooth, powdery iris is warmed with lavender to create a delicate, yet suave scent ini tuh parfum yang seakan berkata "cowo ini anak baik baik"

17/06/2019 09:51:08 WIB
Rere @whenscarves

udah segitu dulu ada yang udah pake salah satu parfum di atas? ada yang lagi nyari kado buat cowo? ada yang punya rekomendasi lain? tolong reply aja biar bisa dibaca khalayak ada yang kangen tapi tak terbalas? yuk pegangan tangan saling menguatkan!

17/06/2019 09:53:21 WIB
Rere @whenscarves

14. BURBERRY - INDIGO parfum salah satu mantan yang jadi andalan hari harinya dia notesnya citrussy berasa hidup dan passionate salah satu daya tariknya tuh menjadikan sekitarnya bersemangat

17/06/2019 10:25:38 WIB
Rere @whenscarves

15. BVLGARI MAN - WOOD ESSENCE parfumnya mas @rezaabiyasa yang bikin wa inget terus karena pas dicium pertama tuh citrussy selanjutnya makin deeper and darker ini juga parfum yang enak buat olahraga

17/06/2019 10:27:51 WIB
Jojo Sinau @jedodin

@whenscarves @nurinuriii Selepas wisuda selepas dari dianya huhu niat ganti parfume dgn ini😅, brtahan 2 tahun lah

17/06/2019 11:37:47 WIB
ju-see @SmCahaya

@whenscarves @nurinuriii Sy suka parfum yg baunya kecium jika sudah dekat. Diantara semuanya itu, yg mana kira2 mba.

17/06/2019 11:51:48 WIB
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!