1
PUTRA MELAYU @ardi_riau

Akun ini mau dijual untuk bayar hutang negara. https://t.co/UUl6I5QIIE

PUTRA MELAYU @ardi_riau
Sikoboy jalanan yang salah jalan yang juga mengacungkan pistol sama pengendara lain cuma minta maaf, hebatkan negeri kita... pic.twitter.com/3ONHSKYR5T
SangPendusta @Mblenjani
@ardi_riau Kelakuan "londo ireng" ya g heran, dh jdi kelakuan turun temurun..
Girilungi @Daharwijayatan
@ardi_riau Emang tidak ada Pelanggaran Penggunan Senpi ya? Walaupun tidak sampe di ledakan tuh pestol, tapi kan nakuti orang. twitter.com/ardi_riau/stat…
Masih Mau Waras @heriopsdikmen
@ardi_riau Itu sudah nodongkan beceng... Ahmad Dhani cuma ngomong IDIOT ... 6 tahun... Magnifico
Prof.Dr.Ing.Ngaciro,Msg.Mck.Mcb.Mlm.Mml.Lcd.Led @mas_jae19
@Mblenjani @ardi_riau Lbh tepatnya sekarang mereka kita juluki "CIRENG" = China Ireng kelompok pe jilat pengkhianat bangsa penjual kedaulatan negara pada China komunis. pic.twitter.com/SPa6FMepn6
Expand pic

Komentar Mantan Ketua DPR kita

Marzuki Alie Dr.H. @marzukialie_MA

INDONESIA BERMARTABAT : INDONESIA UNGGUL, SEJAHTERA DAN BERKEADILAN. INDO GLOBAL MANDIRI UNIVERSITY

http://marzukialie.com/
Marzuki Alie Dr.H. @marzukialie_MA
@ardi_riau @hanka_ismail Kalau ngancam dengan senjata apakah bisa selesai dengan minta maaf, mhn yang paham hukum, supaya hukum tidak semaunya
Badrun @badrun_erb
@marzukialie_MA @ardi_riau @hanka_ismail Cari info dulu Pak apa bener dia cuma minta maaf dan persoalan hukumnya selesai. Tinggal gugling banyak banget beritanya. Sekelas bekas Ketua DPR harusnya tdk gegabah. merdeka.com/peristiwa/poli…
Marzuki Alie Dr.H. @marzukialie_MA
@badrun_erb @ardi_riau @hanka_ismail Saya kan tanya, kalau diproses baguslah. Gak perlu singgung2 jabatanlah. Jabatan itu sdh selesai, alhamdulillah husnul khotimah. Bisa selesai dg baik, dalam kondisi arus deras terjadinya tindak pidana korupsi di lingkungan sahabat2 politisi
Zulkarnaini @bangzul_1988
@marzukialie_MA @badrun_erb @ardi_riau @hanka_ismail Tapi narasi anda sebagai orang yang sangat paham hukum, saya pikir anda sengaja ingin mengaburkan. Seolah2 aparatlah yg bersalah, seolah2 pemerintahlah yg salah. Anda menghindari itu ☝ tapi kami bisa menalar.
Marzuki Alie Dr.H. @marzukialie_MA
@bangzul_1988 @badrun_erb @ardi_riau @hanka_ismail Wajar saja response thd tweet sdr ardi, klo tweet itu keliru ya diluruskan, gak usah beropini apalagi menuduh dg fitnah. Andaikata tweet sdr ardi diluruskan, otomatis pasti saya response positif, itulah namanya husnuldzon. Cobalah otak kita diisi dengan pikiran2 positif
waduh ada yang nyanyi. @phoebe94s
@marzukialie_MA @makLambeTurah @bangzul_1988 @badrun_erb @ardi_riau @hanka_ismail Ga wajar pak karena ada google anda kalo kepo sama perkara tersebut nyari di google dulu baru di twitter smartphone with smart user bukan sebaliknya hadeh
Pegawai Negeri Sipil @PNS_Sejati
@marzukialie_MA @makLambeTurah @bangzul_1988 @badrun_erb @ardi_riau @hanka_ismail kalau yg pake plat polisi dan strobo di jalur puncak gimana ? saya tanya ini sekalipun saya pendukung 2periode...
Iwan Vebionus @vebionus
@marzukialie_MA @bangzul_1988 @badrun_erb @ardi_riau @hanka_ismail Ya udah pak, sy tggu klarifikasi dr bapak deh. "Ternyata sudah diproses oleh pihak kepolisian, semoga hukum ttp berjalan terhadap semua orang tanpa pandang bulu"

Si netizen di-blok

Andesh @andesh_
@marzukialie_MA @bangzul_1988 @badrun_erb @ardi_riau @hanka_ismail Anda nyuruh orang lain berpikir positif? Tapi narasi dalam twit anda sendiri justru berpikir negatif kepada aparat, hukum dan pemerintahan Gimana sih bapak ini
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.