1
Mustofa Nahrawardaya @AkunTofa

Jika akun ini suspend, silahkan ke @TofaLemonTofa || Koordinator Relawan IT PS || IG: @akuntofa || MPI PP Muhammadiyah.

Mustofa Nahrawardaya @AkunTofa
Memed @PartaiSocmed lagi salah log in. 😀😀😀😀 pic.twitter.com/kYdTdQw4Xv
Expand pic
Expand pic
Mustofa Nahrawardaya @AkunTofa
Bentar lagi Memed @PartaiSocmed memganalisa. Bahwa postingan @Baharudin0001 ini janggal. 😀😀😀😀 twitter.com/AkunTofa/statu…
Sueb bin soleh @sueb_soleh
@AkunTofa @PartaiSocmed @Baharudin0001 Oh nama aslinya partai socmed itu.. Baharudin bin alumni sambhar bin jaenudin bin ngaciro 🤣🤣🤣🤣🤣
Mark Oneng @markoneng
@AkunTofa @PartaiSocmed @Baharudin0001 Bego banget deh. Yang duluan ngetwit semuanya @PartaiSocmed baru diikuti Baharudin. Salah login gimana? Copas text doang selisihnya 1 menit. Giliran copas twit yang ada fotonya, selisihnya 4 menit. Ya iyalah, fotonya harus didownload dulu.. 🤪
PantunSatirKomikMeme® @PantunJ2P
@AkunTofa @PartaiSocmed @Baharudin0001 Gampang sih, tinggal copy twit partai sosmed paste di akun baharudin pake (Retweet komentar) dari twit ente 😝 Jangan2 ente yg kenal/punya akun baharudin (nanya doang) 😂
Dedy @Dedy_santosoo
@AkunTofa @PartaiSocmed @Baharudin0001 Siapa pun bs buat postingan sama persis sperti itu tgl copy paste aja tulisannya blm tentu orang yg sama, kyk baru aja main twitter, Ndesooo....
KBCB @NU_luarbiasa
@AkunTofa @PartaiSocmed @Baharudin0001 Cek jam nya ...kalau salah log in pasti lebih dulu yg akun baharudin tapi ini yg lebih dulu @PartaiSocmed .... ini mah coppas ... eh tofa kalau gila berobat sono
Prabijanto Subowo @Mr_PrabiSubowo
@AkunTofa @PartaiSocmed @Baharudin0001 Botak...kamu itu lucu deh Pengikut dari akun kloningan mu @Baharudin0001 semuanya akun kloningan juga Kok nggak kreatif gitu ya Bo(Tak) ?
archeia @murtihap
@AkunTofa @PartaiSocmed @Baharudin0001 yg duluan posting kan partaisocmed ya, baru si baharudin itu. bisa aja baharudin cm copas twit partaisocmed. mikir ginian aja otak lo gak nyampe, sok2an pengen jd caleg. pantes gagal mulu.
Guns @Syabboz
@MuthiMuthia4 @AkunTofa @PartaiSocmed @Baharudin0001 Yak betul.. waktu twitnya aja lebih duluan partaisocmed daripada baharudin0001. Udah pasti itu akun cadangan mustofa

Dugaan-dugaan lain ala netizen

Story (Sampai Diminta Akun IG-nya) Analisa-analisa Menggelitik ala Netizen Sosok Admin di Bali.. Kepo netizen sosok-sosok di balik akun @PartaiSocmed 684 pv

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.