2
Timur Matahari @jayapuraupdate

lihat, rasa , dengar #Papua tidak ambil posisi biar tidak jadi buta, mati rasa, tuli karena posisi

Timur Matahari @jayapuraupdate
Ini bukan klub touring.. ini Berjejer angkutan umum sedang menunggu penumpang.. pic.twitter.com/7BPuX9Fm8n
Expand pic
Timur Matahari @jayapuraupdate
Pertama kali saya rasa dalam Kabin Toyota Fortuner VRZ itu justru dlm "angkot" nabire - waghete (deiyai) .. 🤣 pic.twitter.com/vI93VCNRJc
Expand pic
Nyoman Indra K. @nyombek
@jayapuraupdate Dulu waktu ke Timika, Xpander udah jadi angkot. Sementara di Jakarta kalo mau beli harus nunggu 6 bulan.
SETKA @setiakawan25
@jayapuraupdate Betul Bro...di Bandara Wamena taksinya keren...Pajero ato Strada Triton. Sistem sewa 2,5 seharian 😄🕺
firman budiman @firmanbudiman_
@kangope @jayapuraupdate 500rb perorang, Mang. Tapi biasana diborong sekalian operasional. 😁
firman budiman @firmanbudiman_
@kangope @jayapuraupdate wah lebih ti lumayan, mang, matak pendatang ge kadaritu jadi supir angkutan(fortuner) hehe
something wrong @OckieAkew
@firmanbudiman_ @kangope @jayapuraupdate Nya lumayan tp mun nabrak babi milik warga ngimpi modol 😆😆😆
welly albinanto @welly_albinanto
@jayapuraupdate @thedufresne Bukti kegagalan pemerintah dari dulu bikin regulasi buat mobil berpenggerak 4 roda dan SUV. Yang jadi prioritas city car terus. Padahal dengan kondisi alam indonesia, 4WD, SUV dan double cab udah cocok banget.
bangkelekila’ @SuronyBumbungan
@welly_albinanto @jayapuraupdate @thedufresne SUV mahal brother.... yg banyak berseliweran itu adalah LCGC,, ini kayaknya rananya pengusaha... bukan pemerintah. pengusaha pasti ngikut Selera pasar
Load Remaining (5)

Comment

indra @indra41060969 23/06/2019 07:20:58 WIB
Moviebioskop21 Nonton Film Streaming Subtitle Indonesia. Kami menyediakan Film Bioskop bersubtitle indonesia disemua Genre, ayo Nonton disitus kami sekarang juga . . . Link : http://www.moviebioskop21.online/
Login and hide ads.