1
dis @yudisiyudis
@SiBonekaAyu @JNE_ID @JNECare Sorry... Gw pendukung keutuhan NKRI. Dan mulai hari ini, gw stop pake @JNE_ID @JNECare.
JackMarpaung @Jackmarpaung99
@SiBonekaAyu @JNE_ID @JNECare Nih JNE dah bosen ya usaha di Indo??? Mau dipaketin ke suriah???? #TangkapRahmatBaequni
JNE Customer Care @JNECare
@EddiWibowo Malam kak, Kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya hal tsb tentunya kami terus berupaya memberikan layanan terbaik kami kedepannya. Ada bisa kami bantu ka ?. Thanks ^Taufik
rully Yulianto @boysajalahh
@SiBonekaAyu @JNE_ID @JNECare Serius @JNECare @jne_bdo ikutan angkat ngustad eta? Fix saya per hari ini ga akan pake jasa JNE kl blm ada klarifikasi
JNE Customer Care @JNECare
@SiBonekaAyu Malam kak, ada yg bisa dibantu mengenai kiriman JNE nya? ^Syatiar
SiBonekaAyu#MCA=MCK @SiBonekaAyu
@JNECare Nitip Kirimin si Baequni ke Syuriah Yha, Dek...
dis @yudisiyudis
@SiBonekaAyu @JNE_ID @JNECare Waaah... Untung masih ada pilihan lain, J&T, TIKI, Pos Indonesia, Ninja, Si Cepat.
JNE Customer Care @JNECare
@yudisiyudis Hai kak, untuk info kiriman mohon maaf tolong ketikkan no resinya via DM agar adm cek. Thx ^Tomi
De Grasso @grasso_de
@TorindoA @JNECare @yudisiyudis Jadi males pilih JNE kalo belanja online. JNT dan POS Indonesia yg cepet koq. Pos lebih murah dikit malah
dis @yudisiyudis
@grasso_de @TorindoA @JNECare Banyak pilihan. Kita buang pendukung HTI dan khilafah @JNE_ID dari daftar, ambil gantinya JT, Pos, Ninja, siCepat, Tiki. Sedikitnya kita bantu NKRI dari rongrongan yg ingin membubarkan.

Klarifikasi dari akun JNE Bandung

JNE_BDO @jne_bdo
Terkait postingan yg di capture oleh @SiBonekaAyu & di repost kembali oleh @makLambeTurah. Kami ingin menyampaikan bahwa @jne_bdo tidak ada sangkut pautnya dgn pemberitaan yg sedang berkembang. Kami juga ingin menyampaikan postingan tsb merupakan acara safari Ramadan tahun 2017. pic.twitter.com/4VWkMIVJ2d
 Expand pic
 Expand pic
Nuzul Wahyudi @noez_wahyudi
@jne_bdo @SiBonekaAyu @makLambeTurah Setauku yg di permasalahkan bukan kapannya, tp orangnya...
SiBonekaAyu#MCA=MCK @SiBonekaAyu
Tuit saya juga no caption. Ternyata memang pergerakannya hebat, sampe @jnebdo pun sempat manggil curut ini buat ngisi ceramah. Jika berani, ayo unggah rekaman isi ceramahnya saat itu sampai orang2 @JNE_ID tidak ada yang protes. Kecuali orang2 @jnebdo udah jadi curut juga. twitter.com/jne_bdo/status…
Presiden Runner Up @P3nj3l4j4h
@SiBonekaAyu @jnebdo @JNE_ID Jadi kepo apa isi ceramahnya.😌 Pengenlah yg manggil minimal kasih link biar kita bs tonton bareng²😁 Masak yg manggil g ad rekamannya.😊
Tailgunner @YogaAdrianyoga6
@SiBonekaAyu @jnebdo @JNE_ID @jne_bdo mencoba lepas tangan..wlpun sdh 2th lalu..tp namanya safari ramadhan dgn ustad itu psti ada kontraknya..kemungkinan bs sebulan penuh @jne_bdo pakai ustad teroris di safari ramadhan 2017 itu
Load Remaining (9)
Login and hide ads.