0
Muhammad Ricko @Patrickbahenol

Arch stud. Astrophile

Muhammad Rich @patrickbahenol
Astaghfirullah ada yg mencoba bunuh diri di stasiun lempuyangan 😒
Lambe Onlen @lambeonlen

Cuma meneruskan celetukan mulut2 online yg bertebaran di sosmed πŸ™ˆπŸ™ˆ

instagram.com/komikonlen
Lambe Onlen @lambeonlen
Kemaren di Jogja ada yg mau coba2 bunu diri karna putus cinta 😟😟 kronologi di bawah ya. pic.twitter.com/Mz2EUNWNYa
Lambe Onlen @lambeonlen
Lagi2 respect buat mamang2 ojol yg sigap mencegah 😁😁 yg bukan jodoh, jangan dipaksakan harus berjodoh, bang. Tep semangat mencari, ya! πŸ’ͺ pic.twitter.com/9Uq6RDRQPc
Expand pic
Expand pic
4th Monkey @wizeisme
@lambeonlen Yang penting jangan saling menghujat tindakan pelaku. Mendoakan saja untuk yang lebih baik baginya.
Ilham B Pangestu @ilhamiegoreng
Saya ingin cerita dong. Kali ini tentang percobaan bunuh diri yang terjadi di Jembatan layang Lempuyangan Yogyakarta. Well, yang saya ingin bahas adalah komentar atau tanggapan orang2 di kolom komentar platform sebelah. Depannya insta belakangnya gram. (Y ralucu)
Ilham B Pangestu @ilhamiegoreng
Jadi, kronologinya ada seorang pemuda yang akan melakukan aksi bunuh diri dengan cara terjun bebas dari atas flyover. Menurut sumber, alasan pemuda ini mau nganu dikarenakan putus cinta. Alhamdulillah, masih bisa dicegah oleh beberapa driver ojek online yg baik hati. pic.twitter.com/BzNVWYIGU3
Expand pic
Ilham B Pangestu @ilhamiegoreng
Yang ingin saya sorot adalah komentarnya, lik. Saya sedih lho baca komentarnya ))): mangkel juga si. Karena beberapa warganet kita masih segitu tidak pedulinya dengan mahluk hidup lain. Monggo boleh dibaca alone komentarnya lur. pic.twitter.com/FjYeKnTEVl
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ilham B Pangestu @ilhamiegoreng
Wtf. Some people just make it as a joke. Ya maksudnya ini orang mau bunuh diri ya mas ya mbak ya. Kita gatau loh apa yg mas yg mau lompat ini udah hadapi. Tau apa kita sama masalah masnya ini? Kan gatau toh hidup orang beda2. Jangan digeneralisasi dong tolong.
Ilham B Pangestu @ilhamiegoreng
Dia orang. Dia nyawa. Dia berperasaan. Gak semua mental orang sama. Ada yg kuat dan ada yg kurang kuat. Kalaupun 2 orang dikasih 1 masalah yg sama persis, belum tentu hasil akhirnya juga sama persis. Jadi tolong jangan dipukul rata yes.
Ilham B Pangestu @ilhamiegoreng
Lagi, dari pada ngomong sesuatu yg gak baik, mending gausah ngomong. Diem aja gausah batjot. Boleh dibayangin kalo mas yg mau lompat tadi baca2 komentar di kolom komentar postingan tersebut, terus merasa tambah down. Mungkin habis ini mas ini bisa berbuat hal lain yg mungkin...
Ilham B Pangestu @ilhamiegoreng
...lebih berbahaya lagi. Kita gak akan tau omongan kita, kata2 yg kita keluarin itu berakhirnya gimana. So, jangan dipukul rata. Jangan mengaggap masalah yg menurut kita sangat sepele juga kita anggap sepele buat orang lain. Jangan ya.
Ilham B Pangestu @ilhamiegoreng
Mental health adalah kasus yg riskan. Jangan menghakimi kalau kita gatau apa2. Apalagi gak kenal dan asal batjod. We will never know. Jadi gitu aja si opini dan kegelisahan saya terhadap warganet tersebut. Semoga tidak terulang kembali. Aamiin.
Ilham B Pangestu @ilhamiegoreng
Also, terimakasih kepada bapak/ibu driver ojek online dan bapak polisi yang sudah berbaik hati membantu. Sehat terus kalian. Sumber : instagram infocegatan_jogja SAG lur!
Yorisss @yorisamwddh
@ilhamiegoreng Emang tu aku td baca komentarnya pd jahat2 😒😩😩
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.