1

Berawal dari....

(๑•̀ㅂ •́)و ✧ @inisiapaatuh
Warga Twitter please do your magic🙏 Halo teman teman, aku adalah seorang pelajar yang bersekolah di salah satu SMA Negeri di Jakarta. Ibu tidak bekerja, ayah menjadi karyawan catering kecil di cipinang, tapi berita buruknya dia baru saja dipecat. Disini aku ingin membantu --
(๑•̀ㅂ •́)و ✧ @inisiapaatuh
-- orangtuaku untuk mencari nafkah Aku open commission bikin sketsa wajah, tubuh, hewan, tumbuhan atau apapun itu Ini beberapa gambar yang sudah aku selesaikan pic.twitter.com/8f8JKqkIuU
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
(๑•̀ㅂ •́)و ✧ @inisiapaatuh
Aku charge harga Rp70.000/gambar Untuk pemesanan kalian bisa add kontak WA aku 085890097530
(๑•̀ㅂ •́)و ✧ @inisiapaatuh
makasih banyak teman teman twitter semua, God bless u always!❤😊
paw🐳 @xxxwhalee
@sampaserbaguna Hai kamu, maaf aku cuma bisa bantu rt gabisa bantu apa2.. Aku gakenal kamu, tapi siapapun kamu, dimanapun kamu, aku sayang kamu, jangan pernah nyerah ya? Aku bangga sama kamu udah mau bantu ortu kamu, jarang orang kaya kamu sayang..pokonya kalo kamu nyerah aku marah ya!😤love u❤
Rizky Widianto @rizkywidianto_
@sampaserbaguna Keren banget hasil fotonya, semoga banyak yg order ya

Dapat protes

Anggie Lian @anggielian
@lamcah_ @sampaserbaguna @iipuung ini bukan gambar hasil @sampaserbaguna please check ig (at)alinlian beberapa gambar nyolong dr situ
uly adriyani @ulyadriyani_
@sampaserbaguna Mba tolong hasil karya temen saya jangan anda jadikan sebagai ladang mencari bantuan. MIRIS. Hargai karya orang lain. Tolong diapus. Gambar terakhir itu hasil karya temen saya, silahkan cek ig nya @alinlian
Satrio  @silwanusatrio
@sampaserbaguna Woi itu yg terakhir muka gw , yang gambar bukan nih org , ngapain u masuk masukin, yang gambar ADE Gue!!! Cek IG nya @alinlian , twitter nye @alinliandsshnti , sampah bener mau cari duit pake masukin lukisan orang..
Anggie Lian @anggielian
@sampaserbaguna kok gambar adek gw dipake??? cek ig @alinlian guyss. ini orang pake gambar adek gw beberapa
lisa🌻 @blekpinkkk
@anggielian @sampaserbaguna @AlinLian Buktinya mana mbak, coba skrinsut, sy cari ignya gak ada.
Anggie Lian @anggielian
@blekpinkkk @sampaserbaguna @AlinLian cari ig-nya usernamenya alinlian yaa memang cuma beberapa. tp harusnya dia ga pajang itu dong pic.twitter.com/M2ao3BxY9a
Expand pic
Anggie Lian @anggielian
@sampaserbaguna ini akun ig Alin. gambar yg diambil gambar yg terakhir, dan di akun shopee nya jg ada gambar Alin. pic.twitter.com/AEwhAahyZs
Expand pic
🏳️‍🌈 ndoeeet 🏳️‍🌈 @ndoeeet_
@sampaserbaguna Haloooo... Kamu pake sketsa orang lain? Pengakuan karya orang lain? Bisa tolong jelaskan sama orang yang sudah bantu RT? Maaf kalo saya salah tapi ini berkeliaran di base ya neng!!! pic.twitter.com/8JbH8mcOYP
Expand pic
(๑•̀ㅂ •́)و ✧ @inisiapaatuh
@silwanusatrio @AlinLian @alinliandsshnti dengan segala kerendahan hatiku aku minta maaf ya kak, aku udah klarifikasi kok, makasih pengertiannya🙏🙏
Satrio  @silwanusatrio
@sampaserbaguna @AlinLian @alinliandsshnti Yah dihapus lah lukisan gambar muka saya, itu karya ade sayaa @alinliandsshnti, kamu kalau mau karyanya dihargain, hargain karya orang lain .. Jangan ambil lukisan orang untuk dipromokan bisnis andaa!!!!
pangpingpung @iipuung
@anggielian @lamcah_ @sampaserbaguna Iya si barusan liat ig, dan ternyata ada gambar yang sama
Anggie Lian @anggielian
@iipuung @lamcah_ @sampaserbaguna lhoo tapi kok kamu upload gambar alin??? now how do I know if the first ones are yours???
anisa._. @shly25898
@sampaserbaguna Maaf mba, tpi bener mba yg di ig ini? pic.twitter.com/cXLmjno3wZ
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (18)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.