0
Firstsylla Aghnini @FIRSAYONG
Upload disini ah biar orang2 makin menghargai apa itu “karya” jangan cuma pandang “cuma undangan doang” tolong mindsetnya yaaa diubah:) pic.twitter.com/jkRRRJaxel
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Irawan @NeIrawan
@FIRSAYONG Minta gambar undangan yg dia kirim dong
Rajib Marbun @allaoppo
@FIRSAYONG @AL_diablos Ga enakan buat menghindar, sifat ga enakan itu harus dilawan para saudara😂fyi My brother always say to me "Kau kalau belanja/jasa di tempat orang yg kau kenal maupun keluarga jangan pernah minta diskon/gratis, hargai usahanya"🙂
ZIMS @zimtion
@FIRSAYONG Makanya gw jd males desain skrg. Banyak manusia bumi yg baca desain grafis jadi desain gratis.
myNameIs @LennaLenno
@FIRSAYONG Kasihan amat temennya dijadiin konten mbak wkwkwk Emg Bener Klo temenan ama anak twitter Apa2 Jd thread Atau konten 😂😂😂
Firstsylla Aghnini @FIRSAYONG
@LennaLenno Bukan masalah temen dijadiin konten mbak. Justru, karna cuma sekedar kenal aja sebetulnya sama ini orang tuh. Dan karna sering minta gratisan di usaha orang kita jadi kesel lamalama haha
Nikko Ilham @nikkoilham
@FIRSAYONG Yang kaya gitu emang harus ditegesin. Anyway, semoga laris ya kak jasa desain undangannya 🤝
Firstsylla Aghnini @FIRSAYONG
@octanh @Trimurti_TM @anesfitricanur Hahah sepertinya dia malah cari temen2nya yg bisa desain juga dehh
Trimurti @Trimurti_TM
@FIRSAYONG @octanh @anesfitricanur Aku ikut kesel ih.. Pernah digituin juga, tapi kasusku, aku diminta translate artikel indonesia-inggris, 17 halaman dan aku dapet "makasih ya" doang.. Cry
Firstsylla Aghnini @FIRSAYONG
@Trimurti_TM @octanh @anesfitricanur Oke translate itu kan butuh kemampuan dan pemikirn yg jernih gaksih buat ngerjainny wkwk. Dengan enaknya yaa haha
Taca @kejulumers
@FIRSAYONG Yaa Allah gue pengen bgt dm calon bini nya bilang gini : liat calon laki lu ngirit amat buat undangan nikahan dia sendiri, takutnya ntar uang dia disuruh irit2 wkwkwk astaga jauhin dari laki2 begitu dah.
Hazmi Sofyan @ZulMezah
@FIRSAYONG Dia ga tau kalo nyari yg " kaya gitu aja simple" butuh kuota buat download
blotchi~ (´ з`)♬ @blotchypapier
@FIRSAYONG @AstraAugusta Pdhl kalo mau gratis, ada picsart yakan, trs kirim via onlen aja skalian. Gratis bgt ih aku cerdas
Firstsylla Aghnini @FIRSAYONG
@blotchypapier @AstraAugusta Nah ini gratis bgt. Tinggal print trs fotocopy aja ganyampe 100rb biar iritttt hahaha
useless. @firafuckinaprlj
@FIRSAYONG Mungkin dia gatau itu punya mu, kalo tau mungkin jawabnya ngga kyk gitu. Mungkin..
Firstsylla Aghnini @FIRSAYONG
@macaprilija Jujur aku sering promosiin IkatAkad di whatsapp ku dan dia selalu jadi orang pertama yang view. Jadi menurutku kalo dia bilang gatau kayanya rada gamungkin sihh
Ali @pokoknyaaco
@FIRSAYONG @macaprilija Mungkin dia seperti saya yang kalo liat story cuma dipencet story pertama trus ditinggal sampe semua story orang yang ada ke view hehe
ihda @ihdanathar
@FIRSAYONG mau bagus gamau bayar, suruh bikin undangan pake ms word aja si

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.