"Yah pake duit itu mah" Drama Chat Temen Minta Dibikinin Desain Undagan Pernikahan Gratisan, Ditolak dengan Halus Balasannya Malah Bikin Tambah Kesal

Balda desainer grafis dan teman yang mau gratisan
0
Firstsylla Aghnini @FIRSAYONG

Upload disini ah biar orang2 makin menghargai apa itu “karya” jangan cuma pandang “cuma undangan doang” tolong mindsetnya yaaa diubah:) pic.twitter.com/jkRRRJaxel

13/06/2019 06:56:33 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Irawan @NeIrawan

@FIRSAYONG Minta gambar undangan yg dia kirim dong

14/06/2019 19:40:01 WIB
Rajib Marbun @allaoppo

@FIRSAYONG @AL_diablos Ga enakan buat menghindar, sifat ga enakan itu harus dilawan para saudara😂fyi My brother always say to me "Kau kalau belanja/jasa di tempat orang yg kau kenal maupun keluarga jangan pernah minta diskon/gratis, hargai usahanya"🙂

14/06/2019 17:16:31 WIB
ZIMS @zimtion

@FIRSAYONG Makanya gw jd males desain skrg. Banyak manusia bumi yg baca desain grafis jadi desain gratis.

13/06/2019 18:06:06 WIB
MyName @LennaLenno

@FIRSAYONG Kasihan amat temennya dijadiin konten mbak wkwkwk Emg Bener Klo temenan ama anak twitter Apa2 Jd thread Atau konten 😂😂😂

14/06/2019 15:57:50 WIB
Firstsylla Aghnini @FIRSAYONG

@LennaLenno Bukan masalah temen dijadiin konten mbak. Justru, karna cuma sekedar kenal aja sebetulnya sama ini orang tuh. Dan karna sering minta gratisan di usaha orang kita jadi kesel lamalama haha

14/06/2019 16:09:17 WIB
Nikko Ilham @nikkoilham

@FIRSAYONG Yang kaya gitu emang harus ditegesin. Anyway, semoga laris ya kak jasa desain undangannya 🤝

14/06/2019 23:41:51 WIB
Octa Nurhasanah @octanh

@FIRSAYONG @Trimurti_TM @anesfitricanur minimal minta maaf trus order lah (tapi bayar 3x lipat haha)

14/06/2019 16:01:15 WIB
Firstsylla Aghnini @FIRSAYONG

@octanh @Trimurti_TM @anesfitricanur Hahah sepertinya dia malah cari temen2nya yg bisa desain juga dehh

14/06/2019 16:09:45 WIB
Trimurti @Trimurti_TM

@FIRSAYONG @octanh @anesfitricanur Aku ikut kesel ih.. Pernah digituin juga, tapi kasusku, aku diminta translate artikel indonesia-inggris, 17 halaman dan aku dapet "makasih ya" doang.. Cry

14/06/2019 19:10:32 WIB
Firstsylla Aghnini @FIRSAYONG

@Trimurti_TM @octanh @anesfitricanur Oke translate itu kan butuh kemampuan dan pemikirn yg jernih gaksih buat ngerjainny wkwk. Dengan enaknya yaa haha

14/06/2019 23:13:37 WIB
keju lumer @kejulumers

@FIRSAYONG Yaa Allah gue pengen bgt dm calon bini nya bilang gini : liat calon laki lu ngirit amat buat undangan nikahan dia sendiri, takutnya ntar uang dia disuruh irit2 wkwkwk astaga jauhin dari laki2 begitu dah.

15/06/2019 02:31:32 WIB
Hazmi Sofyan @ZulMezah

@FIRSAYONG Dia ga tau kalo nyari yg " kaya gitu aja simple" butuh kuota buat download

15/06/2019 03:41:08 WIB
blotchi~ (´ з`)♬ @blotchypapier

@FIRSAYONG @AstraAugusta Pdhl kalo mau gratis, ada picsart yakan, trs kirim via onlen aja skalian. Gratis bgt ih aku cerdas

14/06/2019 11:09:39 WIB
Firstsylla Aghnini @FIRSAYONG

@blotchypapier @AstraAugusta Nah ini gratis bgt. Tinggal print trs fotocopy aja ganyampe 100rb biar iritttt hahaha

14/06/2019 11:45:47 WIB
txtdariavahijabkabul @feelingunwantd

@FIRSAYONG Mungkin dia gatau itu punya mu, kalo tau mungkin jawabnya ngga kyk gitu. Mungkin..

15/06/2019 06:09:11 WIB
Firstsylla Aghnini @FIRSAYONG

@macaprilija Jujur aku sering promosiin IkatAkad di whatsapp ku dan dia selalu jadi orang pertama yang view. Jadi menurutku kalo dia bilang gatau kayanya rada gamungkin sihh

15/06/2019 08:39:53 WIB
Ali @pokoknyaaco

@FIRSAYONG @macaprilija Mungkin dia seperti saya yang kalo liat story cuma dipencet story pertama trus ditinggal sampe semua story orang yang ada ke view hehe

15/06/2019 10:05:42 WIB
ihda @ihdanathar

@FIRSAYONG mau bagus gamau bayar, suruh bikin undangan pake ms word aja si

13/06/2019 09:01:09 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!