Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

Nyaman dan Murah, Ini Thread Rekomendasi Penginapan Airbnb di Yogyakarta Dengan Rate Di Bawah $25 by @shellashe

Ternyata banyak opsinya ya
7
Shella @shellashe

Berhubung saya suka browsing penginapan di Airbnb, saya jadi sering nemu penginapan yang bagus bagus di Airbnb. Berikut list penginapan yang menurutku bagus" yang bisa ditemukan di Airbnb, ya! Oh iya, lokasinya Jogja dan sekitarnya ya ๐Ÿ˜€๐Ÿน Sumber foto: Airbnb pic.twitter.com/3MpR06hfDP

26/04/2019 18:32:16 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella @shellashe

๐Ÿก Rekomendasi penginapan Airbnb di JOGJA part 2 ๐Ÿก Kali ini ratenya di bawah $25 karena banyak request penginapan murah di Jogja. Daripada saya balesin satu", mending saya kumpulkan jadi satu di sini saja ๐Ÿ˜… Btw saya orang Jogja, jadi saya cukup paham letak" penginapan ini pic.twitter.com/67gw2vj2Xn

11/06/2019 17:48:11 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella @shellashe

๐Ÿ‘‰ Kak, ini untuk berapa orang? Rata" untuk 2 orang 1 kamar ya ๐Ÿ‘‰ Kok pake dollar kak? Beberapa akun bisa ubah harga ke Idr, tp punyaku masih Usd. Tinggal konversi sendiri aja ๐Ÿ‘‰ Kak, aku gak punya CC/Paypal gmn? Udh aku jelasin di twitku yg lain ya, kalo aku pake debit jenius

11/06/2019 17:48:13 WIB
Shella @shellashe

1. Trava House. Kayaknya sudah banyak yang ngerekomendasiin tempat ini ya. Reviewnya bagus, tempatnya nyaman, ada poolnya. Semalem $13 aja. Insta: @TravaHouse Pic credit to instagram Trava abnb.me/01Eo94AzqX pic.twitter.com/ByE2SfsG0c

11/06/2019 17:48:27 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella @shellashe

2. Wabisabi. Kalau di list yang kmarin wabisabi saya masukan satu rumah full, yang ini versi per kamarnya. Jadi gak usah booking full satu rumah. Per malemnya $28 ya. Insta: @/wabisabi.jogja abnb.me/PAQPNAHzqX pic.twitter.com/G2k7p0wPZW

11/06/2019 17:48:38 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella @shellashe

3. Losmanos Hostel. Ini hostel ya, jadi rate di sini untuk PER ORANG. harganya $9 per orang per malem. Ada versi double ($10) dan single juga. Ada poolnya. Byk backpacker nginep sini. Ig: @losmanoshostel abnb.me/XkPAcSSzqX pic.twitter.com/yEtldLTmWb

11/06/2019 17:48:50 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella @shellashe

4. Pojok Pas Guesthouse. Lokasinya di sekitaran mergangsang. Per kamarnya $15 per malam. abnb.me/rxaciljAqX pic.twitter.com/ez1NMWLVRu

11/06/2019 17:49:04 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella @shellashe

6. The Patio Yogya. Ada dua kamar, tipe yang ini ($19) atau yang satunya lebih besar sepertinya ($24), dan ada yang bunk bed juga abnb.me/OwQKVxuAqX pic.twitter.com/VoJtUwVHHQ

11/06/2019 17:49:32 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella @shellashe

7. Kenanga Double Studio. Harganya $18 per malam. Kayaknya ini kamarnya yang di bagian atas. Ada kompor yang bisa dipakai bareng juga abnb.me/55L39sxAqX pic.twitter.com/0PSNWlrxi9

11/06/2019 17:49:58 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella @shellashe

10. Pondok Manggolo. Ini juga bunk bed buat 4 orang, cocok buat rame". Harganya $25 per malam udah buat 4 orang abnb.me/8D1vVmJAqX pic.twitter.com/YArF9YKjEt

11/06/2019 17:50:42 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella @shellashe

11. Branta Home. Untuk sekamar ya ini, bednya ada 2, jadi bisa 3 orang, harganya $18 abnb.me/aN8m3jQAqX pic.twitter.com/YAxNon28Nf

11/06/2019 17:51:07 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella @shellashe

12. Sparkler 17 room. Lokasinya di apart StuCas ya, harganya $15 per malam. Bagus nih, tapi kayaknya cm bisa 1 orang abnb.me/PcOJm2RAqX pic.twitter.com/QyFpIRmuO8

11/06/2019 17:51:18 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella @shellashe

13. Yogyakarta BnB. Harganya $15 per kamar. Ini reviewnya juga bagus, masih satu manajemen sama trava sepertinya abnb.me/BpLRX2WAqX pic.twitter.com/VNlJm6wG26

11/06/2019 17:51:30 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella @shellashe

14. Grhatama. Ini disewainnya per kamar ya, harganya $18 abnb.me/Sws3Ud2AqX pic.twitter.com/TBn1AesC9Z

11/06/2019 17:51:43 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella @shellashe

15. Snooze. Ini ada yang private buat dua orang ($20), dorm ($11/orang) dan beberapa tipe room lainnya, sesuai keinginan kamu mau nginep di tipe apa abnb.me/HrmReobBqX pic.twitter.com/e7czJqYwHW

11/06/2019 17:51:55 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella @shellashe

16. Nextdoor Homestay Treehouse. Di keterangannya sih $13 per orang per malam. abnb.me/c0WeyQfBqX pic.twitter.com/1tFQFWTtng

11/06/2019 17:52:14 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella @shellashe

17. Rumah Gandrung Inn. $19 per malam abnb.me/gwQo3voBqX pic.twitter.com/DOhrBPOKlF

11/06/2019 17:52:24 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella @shellashe

18. Senjakala Riverside. Bagus nih sampingnya sungai. Harganya $14 per malem abnb.me/Nvh23kuBqX pic.twitter.com/iwsrjBHBua

11/06/2019 17:52:35 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella @shellashe

19. SaeSae. Ini $15 buat dua orang di dorm. Satu dorm isinya 10 orang/ 10 bed. abnb.me/Vfg3x6CLqX pic.twitter.com/nd0BhimMKp

11/06/2019 17:52:53 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella @shellashe

20. Pondok Sare. $19 per malam buat dua orang abnb.me/VIGKTRTLqX pic.twitter.com/XqwpIazboU

11/06/2019 17:53:04 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella @shellashe

22. ETHES coworking - coliving & lounge. Harganya macem", ada yang $29, $26 per kamar tergantung kamarnya. abnb.me/1uYCQzHMqX pic.twitter.com/66aElyzIfS

11/06/2019 17:58:27 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella @shellashe

23. Dreamy Tiny House. Ini lucu hehehe harganya $21 per malam cuma buat 2 orang abnb.me/PTd5zFmwpX pic.twitter.com/8ekiyZcOXc

11/06/2019 18:02:23 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella @shellashe

Dah ah aku capek bikin list wkwk

11/06/2019 18:04:29 WIB
Shella @shellashe

Kalo daftar lewat link ini, dapet diskon $32 setiap pemesanan di atas $68 ya, lumayaannn Ini Linknya abnb.me/e/r5aioQyCcW

11/06/2019 21:18:23 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!