3
Lelezilla @lelezilla
Hai, gue mau share content soal pentingnya jaga kesehatan dari seorang teman yang sedang berjuang melawan #kanker. Khususnya buat kalian yang work hard, play hard. Ini ngena banget. Tentunya dengan seijin empunya content (IG & Twitter @raimulho ) Yuk mari disimak.. pic.twitter.com/FeMqjyGVV5
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Lelezilla @lelezilla
Buat gue ini adalah kali kedua dapet tamparan untuk sayang sama badan sendiri. Dulu pas obesitas, gue diingetin gak bisa selamanya makan gak karuan ketika nyokap tiba-tiba stroke. Sekarang, gue diingetin @raimulho lewat post-nya ini untuk manage stress dan berdamai dengan diri pic.twitter.com/kPNAVkqEDo
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Lelezilla @lelezilla
That "Maafin diri, maafin orang lain, ikhlasin diri, ikhlasin orang lain." Got me good. Makan boleh lumayan dijaga Olahraga boleh rutin Rokok dan mimican emang ngga ..Tapi masih begadang, terus overthinking. Mikir semua yang gak penting dipikirin. Ya sami mawon.
Lelezilla @lelezilla
Gue pribadi mau bisa terus liat Ray sharing banyak hal, soal ini atau soal digital. If you feel the same, you can support him through kitabisa.com/untukray Thanks bagi yang bersedia berpartisipasi atau kasih atensi. Terus ingetin diri & orang tersayang untuk sayangi badan. ❤
dyan pramubinawan @dyansaptr
@lelezilla @raimulho What a reminder. Dulu lifestyle teratur banget. Olahraga rajin, makanan dijaga, medcheck rajin, bener2 jaga kondisi bgt lah krn jauh dr keluarga dan kerja di luar jawa yg fasilitas kesehatannya ga sebanyak di jawa. Tp makin kesini, makin berantakan lifestylenya. 😭
Fitra Margiati @fitramargie
@lelezilla @raimulho Inget waktu masih kerja di jakarta , ada ibu ibu setiap hari minum coca cola. sehari sampe 2 botol.. (kebiasaan itu udah lama katanya) gatau deh skrg kabarnya gimana, masih minum coca cola atau nggak. kasihan sama ginjalnya.
Husniati Salma @husniatisalma
@lelezilla @raimulho Aku sendiri udah mulai ngebiasain minum perasan jeruk nipis + madu + chia seed tiap pagi, kadang aku tambah kunyit + jahe juga, lumayan lho, badan jadi enakan, bisa nyembuhin batuk pilek ku jg selama minum 5 hari, bonusnya BB jadi turun

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.