0
temanmu || Cek Pin please bantu aku @sampaserbaguna

nildanildanildanilaidalnidalidnaldanl

(๑•̀ㅂ •́)و ✧ @inisiapaatuh
Warga Twitter please do your magic🙏 Halo teman teman, aku adalah seorang pelajar yang bersekolah di salah satu SMA Negeri di Jakarta. Ibu tidak bekerja, ayah menjadi karyawan catering kecil di cipinang, tapi berita buruknya dia baru saja dipecat. Disini aku ingin membantu --
(๑•̀ㅂ •́)و ✧ @inisiapaatuh
-- kedua orangtuaku untuk mencari nafkah Aku open commission bikin sketsa wajah, tubuh, hewan, tumbuhan, dan apapun itu. Ini adalah beberapa gambar yang sudah aku selesaikan pic.twitter.com/Vzb0vrVDxp
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
🏳️‍🌈 ndoeeet 🏳️‍🌈 @ndoeeet_
@sampaserbaguna Haloooo... Kamu pake sketsa orang lain? Pengakuan karya orang lain? Bisa tolong jelaskan sama orang yang sudah bantu RT? Maaf kalo saya salah tapi ini berkeliaran di base ya neng!!! pic.twitter.com/8JbH8mcOYP
Expand pic
Lemonade 🍋 @parisyanisk
@ndoeeet_ @BanyuSadewa @sampaserbaguna Maaf aku kurang respect sama anak yang menggunakan kata ganti untuk org yg lebih tua, apalagi ortu sendiri dengan kata “Dia”. 🙏🏽

Dia mengaku

(๑•̀ㅂ •́)و ✧ @inisiapaatuh
oiya teman teman gambar terakhir bukan milik aku ya, aku cuman pake sebentar untuk nambahin, aslinya milik mba @/alinlian di ig kalo yang lain emang milik aku kok🙏🙏 twitter.com/sampaserbaguna…
gita @desysagita_A
@ndoeeet_ @BanyuSadewa @sampaserbaguna Meskipun dia udah klarifikasi, tapi fotonya harus tetap di take down kan ya? Soalnya nggak izin?
Dell. @merklaptop
@INSOMNESIA_irl @ndoeeet_ @ktrsnd @sampaserbaguna Bener juga sih. Kalo gambarnya cuma ada 3 yaudah upload yang ada aja. Kenapa mesti upload punya orang ya.
🏳️‍🌈 ndoeeet 🏳️‍🌈 @ndoeeet_
@sampaserbaguna Maaf ya neng, semoga buat twit permintaan maaf yah trus PINNED, karena yang punya mau gambar itu intinya dihapus, semoga karyamu bisa diupload ya neng 😇 pic.twitter.com/Nxz55V4KXp
Expand pic
🏳️‍🌈 ndoeeet 🏳️‍🌈 @ndoeeet_
@sampaserbaguna Sudah saya minta ijin yah untuk capture. Semoga benar yg 3 juga bukan punya orang lain. twitter.com/ndoeeet_/statu…
🏳️‍🌈 ndoeeet 🏳️‍🌈 @ndoeeet_
@INSOMNESIA_irl @merklaptop @ktrsnd @sampaserbaguna 1 punya orang, yg 3 dia ngaku punya dia, tapi dia belum konfirmasi soal 3 itu karena ada di IG juga 😖

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.