Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

Penampakan Brand Di Twitter Kini Pakai Bahasa Gaul, Konsep Baru Atau Cuma Buat Akun Tertentu

jawabnya kaya buat ke temen aja
0
Pocong @Poconggg

Bentar.. bentar.. sepertinya saya udah ketinggalan jauh.. ini sekarang akun2 brand kok jadi ramah2 banget? Konsep Twitter brand2 skrg begini, ya? Kok keren.. pic.twitter.com/pIuKdq27Zk

13/06/2019 22:52:14 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
𝗕𝘂𝗸𝗮𝗻 𝗮𝗸𝘂𝗻 𝗲𝗱𝗴𝘆 @Tuanpugeran

@Poconggg Karena lu baru bergabung lagi cong, istilahnya masih welcome backlah sambutan, ya paling enggak 2 - 3 hari lagi lah.., udah mulai nge gas dan penuh toxic semua.. 😅

13/06/2019 22:54:32 WIB
rejaaa @ZaAjah2

@Poconggg Besok kainnya udah full sablon sponsor tuh :v

13/06/2019 22:55:14 WIB
isnan™ @isnansayyidinaa

@Poconggg baru tau saya kalau notifikasi nya ada yg khusus verified, awto kurang gaul :')

13/06/2019 22:58:39 WIB
ciamik @hmmbrrrrrr

@Poconggg Itu cuma manfaatin hastag lu cong yg trending, jgn kesenengan dulu.

13/06/2019 22:59:24 WIB
Aditya Julian @adityajuliannn

@aulmaulidiana @Poconggg Kalo custom sendiri biar tab notif bisa 3 gitu custom kemana ya?

13/06/2019 23:03:07 WIB
Lemak Jenuh @Qikiu

@jodohmunich @isnansayyidinaa @Poconggg kaum miskin mah gak bakalan ada... seperti isi kulkas. sama sama punya, tapi yg punya kita Palingan botol kaca isi aer doank.

13/06/2019 23:06:39 WIB
Yuri's @yurisndika

@Poconggg akhirnya tau tab notif akun verified :(

13/06/2019 23:10:59 WIB
NURCAHYO @nurcahyooooo

@Poconggg Gila gila gilaaaaa memang suhu pertwitteran indonesia

13/06/2019 23:38:06 WIB
alin @petitestark

@Poconggg KEREN KAN BANG DARIPADA INSTAGRAM. LEAVE INSTAGRAM FOKUS TWITTER.

13/06/2019 23:22:25 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!