0
Pocong @Poconggg
Bentar.. bentar.. sepertinya saya udah ketinggalan jauh.. ini sekarang akun2 brand kok jadi ramah2 banget? Konsep Twitter brand2 skrg begini, ya? Kok keren.. pic.twitter.com/pIuKdq27Zk
Expand pic
Expand pic
Expand pic
๐“œ๐“พ๐“ฝ๐“ฝ๐“ช๐“บ๐“ฒ๐“ท ๐“๐“ต ๐“—๐“ช๐“ฏ๐“ฒ๐”ƒ๐“ฑ @MuttaqinAlHafzh
@Poconggg Karena lu baru bergabung lagi cong, istilahnya masih welcome backlah sambutan, ya paling enggak 2 - 3 hari lagi lah.., udah mulai nge gas dan penuh toxic semua.. ๐Ÿ˜…
rejaaa @ZaAjah2
@Poconggg Besok kainnya udah full sablon sponsor tuh :v
isnanโ„ข @isnansayyidinaa
@Poconggg baru tau saya kalau notifikasi nya ada yg khusus verified, awto kurang gaul :')
cuplis @si_cuplisss
@Poconggg Itu cuma manfaatin hastag lu cong yg trending, jgn kesenengan dulu.
Aditya Julian @adityajuliannn
@aulmaulidiana @Poconggg Kalo custom sendiri biar tab notif bisa 3 gitu custom kemana ya?
Cakegurl @aulmaulidiana
@adityajuliannn @Poconggg Butiran debu lom dapat kek gitu dit๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
Lemak Jenuh @Siyawqy
@jodohmunich @isnansayyidinaa @Poconggg kaum miskin mah gak bakalan ada... seperti isi kulkas. sama sama punya, tapi yg punya kita Palingan botol kaca isi aer doank.
l @yurisndika
@Poconggg akhirnya tau tab notif akun verified :(
NURCAHYO @nurcahyooooo
@Poconggg Gila gila gilaaaaa memang suhu pertwitteran indonesia
alin @petitestark
@Poconggg KEREN KAN BANG DARIPADA INSTAGRAM. LEAVE INSTAGRAM FOKUS TWITTER.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.