0

Berawal dari thread Kurawa

Story "Presiden Jokowi punya track record bagus utk soal migrasi kebiasaan orang Indonesia dar.. Tiket Pesawat dan Peran Pemerintah di Dalamnya 3108 pv 1

Tanggapan akun PartaiSocmed

#99 @PartaiSocmed
Ini contoh argumen bodoh dari seorang buzzer. Akun @kurawa ini pura2 lupa bahwa beberapa kasus pernah terjadi menteri bikin kebijakan yg bertentangan dgn visi misi Presiden @jokowi. Contoh, Sudirman Said yg dulu lebih getol membela kepentingan Freeport drpd kepentingan nasional. pic.twitter.com/cWZ6uh3tgr
Expand pic
Story Membongkar Kultwit Asbun Akun @kurawa http://t.co/O30RzQwmdg | By @PartaiSocmed Lalu apakah benar kemerdekaan ini kita beli dgn harga 4,5 milyar gulden seperti kultwit @kurawa itu? 14644 pv 221 7
#99 @PartaiSocmed
Kita semua tahu akhirnya Sudirman Said dipecat dan menjadi hater @jokowi. Siapa sih buzzer yg dulu getol belain Sudirman Said? Ya @kurawa ini. pic.twitter.com/Yr0w4WfTrx
Expand pic
#99 @PartaiSocmed
Masih ingatkah dgn kasus JICT yg melibatkan RJ Lino dulu? Dia juga dibela2 dengan mencatut nama Jokowi. Toh akhirnya ybs jadi tersangka KPK dan dipecat oleh @jokowi. Siapa buzzer yg membelanya? Ya @kurawa lagi. pic.twitter.com/wMKRfebf2s
Expand pic
#99 @PartaiSocmed
Orang macam @kurawa ini tak peduli tiket mahal bahkan koruptor sekalipun. Yg penting harga pas, tancap gas! Tp pengalaman membuktikan pejabat2 bermasalah yg dia bela selalu keok. Dan kita tahu betul @jokowi tak mempan dicatut2 begitu. Terhadap keluarga saja tidak apalagi buzzer
#99 @PartaiSocmed
Pendukung @jokowi yg percaya pada argumen asbun @kurawa ini sama saja tidak percaya pada kepemimpinan Jokowi yg lurus. Tidak benar @jokowi setuju harga tiket mahal. Catat ini! pic.twitter.com/lVXuNnF3aZ
Expand pic
Expand pic
#99 @PartaiSocmed
Sekali lagi, tidak benar Presiden @jokowi setuju harga tiket pesawat mahal, karena tiket mahal akan berdampak buruk terhadap perekonomian. Dari dulu @kurawa itu kebiasaan mencatut nama Jokowi untuk mendulang dukungan jokowers. Tapi sayangnya cebong tak sebodoh kampret pic.twitter.com/7uYHoLMvrk
Expand pic
Expand pic
#99 @PartaiSocmed
Jangankan catut nama @jokowi, melecehkan para pahlawan bangsanya sendiri pun rela dilakukan @kurawa demi ngebajerin Freeport dan Sudirman Said. Padahal cuma bermodal sumber hoax. pic.twitter.com/kVV812u574
Expand pic
Expand pic
Berry Yumafian @berry_yumafian
@PartaiSocmed @kurawa @jokowi Bagi @kurawa mahalnya tiket gpp asal bisa buat maskapai tidak merugi 🤗
AnakSocmed @socmed_anak
@PartaiSocmed @kurawa @jokowi Dia pikir para pendukung @jokowi akan diam saja dengan kebijakan2 yg merugikan rakyat. Hey @kurawa kami tidak akan pernah diam.
♋Anggota TGUPPPPPPP @aqumasmu
@PartaiSocmed @kurawa @jokowi Ternyata fix ya dia geng nya JK...RS...SS...RJL. Semakin jelas skrg
Ramadani Dhani @rama7dani
@PartaiSocmed @jokowi @kurawa @kurawa emang track record nya membela yang "kasus" kwkwkwwwk blunder mulu nih buzzer
#99 @PartaiSocmed
Duitnya gede. Syaratnya cuma satu, tak punya hati. twitter.com/TinjuUtara/sta…
Wan Irfan @wanirfan22
@PartaiSocmed @jokowi @kurawa Bukannya ga salah min? Sejauh yang kutahu dalam KMB juga ada kesepakatan kalau utang utang Hindia belanda (biaya perang pemerintah Hindia Belanda dll) sebesar 4.3 miliar Gulden ditanggung ID jadi secara teknis bener ID membeli kemerdekaan dari Belanda pic.twitter.com/1qTTDU72FI
Expand pic
#99 @PartaiSocmed
@wanm_irfan22 @jokowi @kurawa Salah dan asbun! Kemerdekaan Indonesia adalah hasil perjuangan para pahlawan kita. Yg kita bayar itu adalah ganti rugi atas nasionalisasi perusahaan2 Belanda yg diambil alih Republik. Nih baca agar tidak buta sejarah. chirpstory.com/li/249648

Tanggapan akun Kurawa

Rudi Valinka @kurawa
Habis Iedul Fitri langsung pada ngegas aja yah!! Pada makan apa sih? Coba yang marah2 puasa Syawal lagi mungkin bisa tenangan dikit... Orang yang marah2 sama buah pikiran orang gue yakin waktu lahir emak nya ngidam telor komodo
Nobe Hanit @hanitnobe
@kurawa Min bantu rt nih @PartaiSocmed ngeblok ane padahal dulu dia positioning mentri dan presiden. Eh ternyata dia kampretos pic.twitter.com/HMQeOkkxCR
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.