0
paracetamol @AnnSurr
@pardedereza pas channel spacetoon masih jaya dlunya .. dan skrng lagu ini terngiang2 lagi.. ninu ninu ninu 🤪
sokartsy @depressantative
@pardedereza space = ruang -> ruang angkasa -> identik dengan alien toon = singkatan dari cartoon - jika car diambil maka -> car = mobil -> transportasi spacetoon -> transportasi alien -> ufo -> kendaraan pengintai pasukan dajjal 👆👆👆👆👆
Augusta @peopleofyawn
@pardedereza Haaaaaa, ternyata ilmUM1n4ti ada dimana mana. Dan lagunya berbentuk lagu anak kecil. Sungguh biadap
Kennya @Kennya81607095
@pardedereza @NUgarislucu Illuminati awas berbahaya Dajjal sedang mengintai lewat lagu anak kecil..wkwkwkwkwkwk
tukangbangunan @robikapriadi
@pardedereza @setunggal_ Bentuk tenda segitiga. Jd kalo lg ngecamp rame rame ama teman, jgn sholat jamaah di dalam tenda, jangan. Ngga muat.
Dino @Widino
@pardedereza Ustad segitiga mana nih kok skrg gak pernah nongol lagi, padahal segitiga bertebaran dimana mana. Dajjal mau datang tp dia malah hilang.
naw @inasln_
@pardedereza wahahahhaa lagu yg sering diplay dispacetoon🤣 sama yg ini nii “temann kau kan temukan.. harimu indah dan dapat kau gambarkan mimpimu bagai bintang sinari spacetooon..” ampe skrg apal lagunya😭
Ben @NBnitaa
@pardedereza Aaaaa tidakkkk hidupku penuh segitiga tidakkk tidakkkk :(
ok bloomberg @Choppucino
@pardedereza Keringat dingin ya allah aku denger lagu ini
Ken @ken_aja96
@pardedereza @NUgarislucu Akulah segitiga temukanku dimana mana. Lah yo auto merinding 😊
nina @sunmooncty
@pardedereza lagu fav aku nih bank apakah ak iluminesyen skwat?
Ceri @noviwlyn
@pardedereza dengan lancarnya, aku ikut menyanyi :')
Robert James Fischer @AlfianKhofi
@pardedereza Ini alasan baru untuk menolak ulangan matematika
cheery @cheerydmynt
@pardedereza Jd penasaran gua, mereka yg koar" segitiga - dajjal bla bla bla itu... dulu sempet nonton spacetoon gak ya😂

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.