0
karin novilda @awkarin
[ A THREAD ] Funny thing about my username. Oke pake bahasa Indo deh ya. Jadi pertama kali dulu sebelum di Instagram saya itu main Twitter. Seperti yang kalian bisa liat di first tweet saya. Tapi sebenarnya ini bukan account pertama saya. Saya pertama kali main itu 2010 an!
karin novilda @awkarin
Saya dulu pernah jadi fanbase juga. Dulu saya suka greysonchance jadi saya nge fanbase in greyson. Dan dulu saya nge fans sama SM*SH ( HA HA HA ) nge fans sama bismakarishma, saya pernah jadi account parody juga
karin novilda @awkarin
Nah terus saya dulu sebelum dikenal orang kaya gini. Saya sempet berandai-andai. Kalo nanti tbtb saya terkenal saya pengen punya nama/username yang gampang diinget orang.
karin novilda @awkarin
Terus dulu saya tuh orangnya canggung banget ngomong sama orang. Gak sepede sekarang. Bahasa lainnya awkward lah yah.
karin novilda @awkarin
Eh ntah inspirasi dari mana 2011 saya tiba tiba kepikiran bikin username saya, “Awkward Karin” tapi kepanjangan... Jadinya saya singkat Awkward jadi “awk” dan karena nama saya karin, depannya “K” jadi saya ilangin K nya satu, Jadilah, AwKarin.
karin novilda @awkarin
Dan pronounciationnya sebenernya selama ini kalian salah :( Bukan aw karin Tapi awk karin (baca: owk karin) Gituloh rakyat Twitter.
rakyan @victoryforin
@awkarin ka salah ka, harusnya kalo mau bikin thread gini, Funny thing about my username A thread Lanjutannya Sorry ya gaes ini pertama kali gue bikin thread, mohon maaf kalo bahasannya berantakan Baru deh jelasin.
Mery. @yeontxnvk
@awkarin Kak sebenernya abis intro itu kudu gini; "Maap ya berantakan pertama kali bikin thread nih" Nah kalo rame ajak mutualan wkwkwkwkwk Warga twitwor :")
Spotify @youth6_
@victoryforin @awkarin Sebelumnya harus posting di akun menfess dulu
coolbacca @unordinavy
@yeontxnvk @awkarin nambah: "bentar ya guys lanjut besok ak ngantuk bgt"
mel @cindereilin
@unordinavy @yeontxnvk @awkarin harusnya sebelum buat thread tanya dulu mau di buat apa engga, cek ombak
dengan senang hati aku @makhlukbiasaa
@victoryforin @awkarin Terus di pertengahan bilang gini “segitu dulu ya gais, kalo rame aku lanjutin”
elvetta @accio0neD
@yeontxnvk @awkarin “bentar ya guys aku mo makan” “bentar y geng ak kbelet boker” “lah rame amat ak ga expect kelyan bakal baca”
mpit @cupitania
@AMPratiwiii @Restiress1 @chipmunqs @sleepforlyfeu @cindereilin @unordinavy @yeontxnvk @awkarin Trus closingnya kalo threadnya rame: “rame amat gada yg mo mutualan nih? Dm ya takutnya kelewat ga kefollback” yhaaaa
bocil @inibocill
@yeontxnvk @awkarin EH RAME BNR BARU DITINGGAL NAIK HAJI, LIKE DULU LAAH BIAR GUE NAMBAH SEMANGT. OKE LANJUT
Jeje🌻 @jennyarst
@yeontxnvk @ifrohasyim @awkarin Wkwkqkq atau "bentar ga gaes ibuk aku nyuruh beli cabee ke pasar" "okr gaes lanjut lagiyaa"
misyell @pintardanberani
@yeontxnvk @awkarin Terus "baru tinggal bentar, dah rame aja. Lanjjooottttt"
bil. @thisisgurls
@yeontxnvk @awkarin kalo belum gitu, tandanya thread nya belum afdol ya
Anak Abah @FazaAdawiyah
@yeontxnvk @awkarin "adoh maap yaa aku ketiduran 2 hari" "yaampon ditinggal 2 hari dah rame aja" "kga ada yg mau mutualan neh" Gitu aja teros sampe lupa sama terusan trit nya.
M. Clementine @catittude_
@victoryforin @awkarin Sebelumnya maaf juga yha kalo banyak typo solanya aku juga masi gemeteran pas ngetik ini
Vini @vinny_vj
@victoryforin @awkarin Trus ditutup dengan "rame amat ga ada yang mau mutualan nih?"
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.