0
HATTIE SHAW Diananto @wayanlovely
Dear jurnalis, Saya pikir yang enggak punya empati terhadap perkabungan cuma bapak itu. Ternyata ada juga rekan seprofesi saya yang gobloknya terlampau nyata. Cari uang enggak harus begini, kan?🔪 pic.twitter.com/xMx1m3z16z
Expand pic
Expand pic
HATTIE SHAW Diananto @wayanlovely
Teman-teman mohon dengan sangat jangan mencari dan mengklik tautannya berita tersebut, ya. Kita kasih pelajaran buat editor Raka Jahanam & reporter Andeska Sundal Jalang bahwa judul murahan tak kan mendatangkan banyak pembaca. Kasihan Mbak Inul🙏🏼
Heni Nilan @hercaffelatte
@wayanlovely Kirain Jamu nya itu minuman tradisional itu... dibaca berkali2 ga mudeng2.. kirain inul pesen jamu 4 kulkas. ternyata“menjamu” 😅
ga mau jadi Thanos @gwThanos
@hercaffelatte @wayanlovely Samaaakk!! Gw pikir juga belik jamu sampe 4 kulkas. 🤔🤔🤔
Bambang Adhi @bangbingbung
@wayanlovely Padahal sajian sedap termasuk kompas group ya
Joko Dwi Purwanto @jokodwi27
@wayanlovely Ini salah satu anaknya kompas, ini yg nulis masih anak baru, kebetulan temen gue resign sebelum lebaran kemarin. Nah digantiin lah sama anak baru ini. Temen gue cerita katanya kalo dia mau nulis tuh yg ngasih judul si editornya, dan judulnya itu kebanyakan click bait.
Joko Dwi Purwanto @jokodwi27
@wayanlovely Nah, mau ngga mau di reporter nya itu nulis dengan judul pilihan si editor. Jadi buat kalian yg nyalahin si reporter, gue bilang kalian salah sasaran. Selain dia nulis dengan judul yg bukan keinginan dia, dia juga masih anak baru.
Haris @PrasetyoHarisP
@jokodwi27 @wayanlovely Oh begitu ceritanya, semoga segera di takedown artikelnya ya mas. Sama mau nitip bilangin ke redaksi sajian sedap tolong itu logonya diganti mas, kurang gimana gitu.... 🙏
ilungAba'Nji&Lili @ilungiyung
@wayanlovely @cak_sugenk Kaya Judul Sinetron yg azab azab azab azab itu , judulnye panjang kaya kereta
Bukanbajakan @eftianto
@wayanlovely Judulnya membingungkan. Beli 4 kulkas jamu? Jadi males baca.
Bᴜᴋᴀɴ @0RANGDALAM
@wayanlovely @ClickUnbait Awalnya pengen menuju link terkait krn penasaran makanan apa sih yg smpe 4 kulkas. Tapi ogah nambah traffic buat link nya 😂😒 Ada yg punya ss isi beritanya?
Bᴜᴋᴀɴ @0RANGDALAM
@Yousufkurniawan @wayanlovely @ClickUnbait Serius yg dimaksud duren??? Bener bener clickbait 😒 Makasih mas Yusuf untuk infonya 🙏
Arbi Hasby @arbihasby
@wayanlovely Durian: 1 kata Makanan penyebab leukimia yang renggut nyawa ani yudhoyono: 8 kata Yang dipilih jurnalis: 8 kata yang ga jelas hubungannya Etika: 0
Jenderal Kucing 🐈 @diiylicious
@wayanlovely Tau darimana dia almh. Bu Ani kena leukimia karena makan itu? 😒 Astaghfirullah.
musyawarah mufakat @Rohmadmad
@wayanlovely Parah banget. Seolah inul ngasi makanan sumber penyakit yg mematikan bu any

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.