1
karin novilda @awkarin
Pengen ngerasain gimana susahnya ngelamar kerja. Diinterview. Sedihnya ditolak. Senengnya diterima. Dimarahin atasan. Dipraise atasan. Pengen deh nyoba kerja jd pegawai bbrp saat gitu buat nambah wawasan & pengalaman kerja.
Kisi-kisi bercanda @peweks
@awkarin Jangan, lo ga akan kuat. Diputusin cowo aja lo galau udh kaya org sekarat sampe bikin video nangis2 trus viral. Apalagi kalo lo dipress dimarahin dan dipecat atasan. Bisa bikin video nangis lagi ntar, viral lagi, makin kaya lagi. Bisa aja lo
karin novilda @awkarin
@peweks What you did in the past doesn’t determine you in the future. Haha ternyata masih banyak orang2 berfikiran sempit seperti anda. Mau sok “savage” jatuhnya jadi cringe.
day @frenfrays
@awkarin @peweks Actually, what you did in the past DEFINITELY determine you in the future. Hanya saja, bagus dan tidak masa depan seseorang bergantung pada apakah seseorang itu belajar dgn baik of what they did in the past or not.
Kisi-kisi bercanda @peweks
@awkarin Kalo saya bales lagi, nanti anda bales lagi. Nanti bales-balesan terus, jadi akrab, temenan, trus kolebs, tapi gw gapunya studio musik, gimana dong aw? eh karin.
sisicerah @sisicerah
@awkarin @peweks He was right. He was savage. You're the cringe one.
Rendy Tri Hidayah @Rendy_Butak
@awkarin @peweks Saran sih, udah gausah. Nanti tiap hari lu ngeluh di youtube terus makin banyak yg nonton, makin kaya nanti lu
MoSidik @mosidik
@awkarin Ke luar negeri. You are nothing in there.
Dwintaaaaa ♥ @DwintaLarasati
@awkarin But karin, you already have a big name. Tetep ga akan sama rasanya kayak kita yang mulai banget dari nol dan di tolak tolakin, kayaknya :")
😼 @mandablondeel
@awkarin coba aja apply cpns atau pertamina sister. Biar langsung terasa sedihnya.
Indomie Pake Nasi. @FaridAfyudin
@awkarin Pengen ngerasain gimana susahnya jadi awkarin. Diinterview. Sedihnya diputusin pacar. Senengnya diterima. Dimarahin netizen. Dipraise netizen. Pengen deh nyoba kerja jd awkarin bbrp saat gitu buat nambah wawasan & pengalaman kerja.
rad @yokryptonite
@awkarin Coba ngeprank sekalian buat youtube rin, mayan kan buat konten sekalian dapet pengalaman
sanj @dandiirzani
@awkarin Jangan mbak kamu gak akan kuat, biar aku saja.
seneng aja @tweetril
@awkarin Gausahlah mbak, kamu gak bakal kuat. Mental mu pasti kambuhan entar
karetnya dua @adrianatsp
@awkarin Karin gaakan bisa ngerasain itu krn ga akan sanggup, makanya Tuhan ga kasih pengalaman itu. Org2 yg ngerasain itu jg blum tentu sanggup jadi Karin sih 🤷🏻‍♀️
Reinaldygerwin @Reinaldygerwin1
@awkarin Cuma buat nambah wawasan sama kerja beberapa saat doang 😥, menu menuhin databased HRD aja si mbak nii 🗂
Selalu setia @nugrood
@awkarin Ah Elah baru juga kemaren lo kerja sampingan ngajarin spongebob nyetir kapal lupa apa? pic.twitter.com/ntQslGs1sE
 Expand pic
Sirup Marjan @sirupmarjannn
@awkarin Gausah ntar malah nangis2 mewek bikin klarifikasi bla bla bla
rambakbabi @bettamjon
@awkarin Haisshh.....ora usah aneh2, mbak. Malah ngrepoti temen2nya ntar. Ngetwat-ngetwit wae, diendorse, parti-parti ajojoy malah jelas.
caca @moomonicaa
@awkarin Aku pengen deh kayak kamu, rin. haha hihi bacot ngomong kotor, post belahan, post dugem, post pacaran, tapi bisa punya duit banyak dan orang sekeliling sayang banget sama kamu
openclass @open_classs
@SJW_GL Di pikir pikir gkan ada perusahaan yg mau nolak awkarin, nnti malah d nyinyirin - masukin utub - viral - bangkrut dah perusahaan 😌
Login and hide ads.