Created on App

"Masa Iya Bikin Promo Jor-Joran Sampai 3 Tahun Ga Udah2" Komen-Komen Membuka Mata Soal Peniadaan Promo Ojol Yang Buat Persaingan Gak Sehat

"sebagai driver Ojol saya terharu"
1
Jimbrong @manasiharul

Tentang peniadaan promo ojol. Coba dibaca ini dan gimana pendapatnya? Kadang IG diskusi nya rapih juga ya. Oiya kalo ada yg punya thread nya rep dong. pic.twitter.com/6htoCFWqaa

11/06/2019 21:03:23 WIB
Expand pic
Expand pic
𝔂𝓸𝓾𝓻 𝓭𝓪𝓻𝓵𝓲𝓷𝓰 🌾 @cupiyd

@manarulazizz masuk akal juga. tapi ak lebih suka pakai goj3k krn lbh cepet dpt driver nya. di gr4b tuh lamanya setengah mati

11/06/2019 21:43:58 WIB
F! @ilovmyselftbh

@manarulazizz Duh aku uda trlnjur pecandu ovo nih:(

12/06/2019 07:25:43 WIB
Jimbrong @manasiharul

@felafitrin @mE1111111i Gapapa kak lanjutin aja kalo emang sudah terlanjur saya juga pengguna ovo dan keknya bakal tetep lanjut karna ya ga ngelanggar aturan juga cuma ya gojeknya juga dipake lah kadang kadang biar mendukung karya anak bangsa

12/06/2019 07:34:55 WIB
Hello what the f?🤡 @felafitrin

@manarulazizz @mE1111111i saya kadang juga pake gojek kak kalo misal hujan/gaada yg ngeacc gitu soalnya kalo greb pas hujan gaada yg mau nerima (maklum sih emang jarak jauh :( )

12/06/2019 07:36:33 WIB
Jimbrong @manasiharul

@felafitrin @mE1111111i Selain gada yg nerima tarif nya juga digedein jauh dari harga awal. Gojek gitu kah?

12/06/2019 07:37:08 WIB
Ihsan Rizki @IhsanRizki_48

@manarulazizz Gue sih ga setuju yaa kalo dibilang "kasian gojek", "pemerintah manjain usaha lokal" NOPE! Bukan itu bro masalahnya, Anda perlu liat gimana peta persaingannya, udah ga sehat, masa iya bikin promo jor-joran ampe 3 tahun ga udah2.

12/06/2019 07:37:29 WIB
Jimbrong @manasiharul

@IhsanRizki_48 Nice komen bruh. Padahal gua pecinta promo gereub hahaaha

12/06/2019 07:38:35 WIB
Hello what the f?🤡 @felafitrin

@manarulazizz @mE1111111i haha.. sama aja sih kak.. bedanya kalo goj3k gak terlalu sering sih naikkinnya. trs enaknya kalo goj3k bakal nyari trs driver yg mau ngeacc

12/06/2019 07:45:25 WIB
... @kimcupcakeu

@manarulazizz @nyarijudul Oaalah, aku kira 2-2nya lokal semua🤔 makasih jawabannya kaa

12/06/2019 08:10:20 WIB
official account @Ismail_Nanda

@manarulazizz @IhsanRizki_48 Udah masuk kategori predatory pricing sih itu namanya tujuannya membunuh satu2nya pesaing biar bisa monopoli, ujungnya konsumen juga nanti yg teriak...

12/06/2019 09:11:45 WIB
AraiHelmet @rainazal

@axjhii Kalo aku sih make gojek kak, soalnya dari apa yg aku pelajarin nihh kalo produk dlm negeri untung, itu bakal LEBIH nguntungin buat negara daripada produk luar yg untung. Aku sih gamasalah sama harganya yg lebih mahal, toh aku termasuk golongan menengah keatas ini...

12/06/2019 12:07:23 WIB
ewox @ekaadiyanas

@axjhii Sebagai driver Gojek, saya merasa terharu. 😢

12/06/2019 12:44:55 WIB
Jimbrong @manasiharul

@ekaadiyanas Tetap terus berbuat baik mas terhadap customer 👍

12/06/2019 12:48:38 WIB
ewox @ekaadiyanas

@axjhii Saya driver spesialis long trip yg biasa driver lain cancel tapi malah saya pick. Niatnya sambil jalan-jalan aja, semoga itu termasuk perbuatan baik. Haha

12/06/2019 12:54:58 WIB
Jimbrong @manasiharul

@ekaadiyanas Nah bener tu bro kalo pekerjaan enjoyin aja insyaallah cape bakal ga terlalu kerasa

12/06/2019 12:56:34 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!