(Masih Berlanjut) Drama Panjang Berbuah Twitwar Jerinx SID Terkait Pengakuannya Soal Akun Instagramnya yang Disebut Dibekukan Oleh Pemerintah

Drama panjang Jerinx SID dan akun instagramnya yang disebut dibekukan pemerintah
0
JRX @JRX_SID

Reklamasi T Benoa itu proyek investasi sebesar 30T. Mereka ga berani bunuh saya, satu-satunya cara ya membungkam saya dan band saya secara perlahan. IG dibekukan, ijin manggung dipersulit. Shut the fuck up kalau selama ini bisanya cuma selfie di Bali lalu sok2an nuduh saya pansos

07/06/2019 17:39:22 WIB
Story Berujung Dibandingkan dengan Young Lex, Ketika Netizen Temukan Fakta Lain Saat Jerinx SI.. Melalui akun twitternya Jerinx SID mengaku bahwa akun IG-nya telah di-suspend 2544 pv
JRX @JRX_SID

Saya punya bukti IG JRXSID dibekukan pemerintah. Buktinya tak bisa saya post, itu sama dgn membongkar move caturmu di depan lawan. Bagi yg masih mikir saya pansos/sok penting u can all go fuck yourself. Bali ga butuh dukungan kacung para elit yg merasa paling paham cara berjuang.

11/06/2019 17:26:27 WIB
nandar @Wahhyyoou

@JRX_SID Yaa lo lapor lah ke pihak IG kl lo merasa keberatan IG lo di suspend minta konfirmasi ke IG dan Kominfo Bkn koar" di sosmed , paham ? !!😑😪😪

11/06/2019 19:18:21 WIB
JRX @JRX_SID

@nandarwahyu Jangan harap kau dapat respon yg baik selama masih saja bicara pakai lo gue ke orang yg tak anda kenal bgst

11/06/2019 19:29:58 WIB
nandar @Wahhyyoou

@JRX_SID Baru IG di suspend aja lo berisikk satt !! , tuh liat berita nasional ada bos lembaga survei rumahnya udh di survei 3x di mau di bunuh di target , gag berisik isi twiter nya kyk lo !! 😑😑😑

12/06/2019 09:49:22 WIB
JRX @JRX_SID

@nandarwahyu Kau pikir saya ga pernah ditarget u/ dibunuh?

12/06/2019 11:30:36 WIB
WBO @blinky_wardhana

@JRX_SID Bli, apa ada alasan resmi dr instagram knp akun nya dibekukan? Mungkin bisa share post mana yg melanggar aturan mereka?

12/06/2019 13:14:13 WIB
JRX @JRX_SID

Iya, haters saya namanya penguasa, cukong culas dan para kacungnya. twitter.com/rofiqsetiawan/…

11/06/2019 17:31:31 WIB
moch junus @mhdjns

wow wow wow wow wow pic.twitter.com/vH7hclH7HF

12/06/2019 07:53:51 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
txtdarivita @missseerrrablee

@mhdjns Saya titip pesen dong, tolong jangan dibaikin. Makasih ya 🙏

12/06/2019 08:56:22 WIB
a·gung @__buday__

@mhdjns drama kaga selese selese dah perasaan, geram

12/06/2019 13:23:13 WIB
iPhine 💸 @irfinalamsyah

@mhdjns Halo sodara @JRX_SID apakah anda masih sehat? Ninuninu

12/06/2019 11:00:13 WIB
mod @_modshit

@mhdjns Tapi ss an ini pun semua orang bisa buat lhoh. Saya netral, ngga mihak siapapun hehe

12/06/2019 08:39:58 WIB
JRX @JRX_SID

@heyharsen Tidak. Jangan pernah percaya akun palsu.

12/06/2019 09:05:57 WIB
moch junus @mhdjns

open dm dong, w kasih nama 2 org yg bantu ngurus ig u, ayodong open dm twitter.com/JRX_SID/status…

12/06/2019 09:03:14 WIB
JRX @JRX_SID

@mhdjns Hahahaha silakan mengarang bebas, bangsat. Apa susahnya bikin chat spt itu? Cuma idiot yg akan percaya.

12/06/2019 09:01:42 WIB
K O M A N G @yourkomang

@JRX_SID @mhdjns Apakah kemudian, yang percaya dengan perkataan2 anda selama ini lantas dapat disebut cerdas/pintar? Saya rasa, tidak.

12/06/2019 10:07:26 WIB
Pecandu sehat @Andi_sulayman

@mhdjns @Sultanasnisa Terlalu dungu sih kalo emang harus percaya sama chatt seperti itu 🤔 Soalnya yaaa gampang aja kali bikin chatt begituan mah

12/06/2019 10:36:39 WIB
Pemuda Konservatif @unauthority

@JRX_SID @mhdjns Lah situ juga gak share buktinya :)) sama2 bisa diragukan bli wkwk

12/06/2019 11:30:47 WIB
Bombom @nahanbab

@Andi_sulayman @mhdjns @Sultanasnisa Semua orang juga bisa ngarang cerita, duitnya dimaling orang ngakunya dimaling tuyul.

12/06/2019 12:43:20 WIB
Arie Agung @devils4dvocate

@JRX_SID @mhdjns Waktu itu nyuruh ngirim email kl mau bukti, sudah dikirim berhari-hari gak dibales, sekarang malah ngomong gak bisa ngasih bukti. pic.twitter.com/2RKjuR6X9E

12/06/2019 09:08:17 WIB
Expand pic
ly-calya @lycalya

@mhdjns facebook ga ada basenya di indo? facebook punya kantor di jakarta. instagram di bawah facebook. senior gw kerja di facebook indonesia. screenshoot siapa pula, apa iya bisa dipertanggungjawabkan...

12/06/2019 14:20:58 WIB
Load Remaining (38)

Comment

No comments yet. Write yours!