0
JRX @JRX_SID
Reklamasi T Benoa itu proyek investasi sebesar 30T. Mereka ga berani bunuh saya, satu-satunya cara ya membungkam saya dan band saya secara perlahan. IG dibekukan, ijin manggung dipersulit. Shut the fuck up kalau selama ini bisanya cuma selfie di Bali lalu sok2an nuduh saya pansos
Story Berujung Dibandingkan dengan Young Lex, Ketika Netizen Temukan Fakta Lain Saat Jerinx SI.. Melalui akun twitternya Jerinx SID mengaku bahwa akun IG-nya telah di-suspend 2175 pv
JRX @JRX_SID
Saya punya bukti IG JRXSID dibekukan pemerintah. Buktinya tak bisa saya post, itu sama dgn membongkar move caturmu di depan lawan. Bagi yg masih mikir saya pansos/sok penting u can all go fuck yourself. Bali ga butuh dukungan kacung para elit yg merasa paling paham cara berjuang.
nandar wahyu @nandarwahyu
@JRX_SID Yaa lo lapor lah ke pihak IG kl lo merasa keberatan IG lo di suspend minta konfirmasi ke IG dan Kominfo Bkn koar" di sosmed , paham ? !!😑😪😪
JRX @JRX_SID
@nandarwahyu Jangan harap kau dapat respon yg baik selama masih saja bicara pakai lo gue ke orang yg tak anda kenal bgst
nandar wahyu @nandarwahyu
@JRX_SID Baru IG di suspend aja lo berisikk satt !! , tuh liat berita nasional ada bos lembaga survei rumahnya udh di survei 3x di mau di bunuh di target , gag berisik isi twiter nya kyk lo !! 😑😑😑
JRX @JRX_SID
@nandarwahyu Kau pikir saya ga pernah ditarget u/ dibunuh?
WBO @blinky_wardhana
@JRX_SID Bli, apa ada alasan resmi dr instagram knp akun nya dibekukan? Mungkin bisa share post mana yg melanggar aturan mereka?
JRX @JRX_SID
Iya, haters saya namanya penguasa, cukong culas dan para kacungnya. twitter.com/rofiqsetiawan/…
mj @mhdjns
wow wow wow wow wow pic.twitter.com/vH7hclH7HF
Expand pic
Expand pic
Expand pic
mba mba pusing @alvitapr
@mhdjns Saya titip pesen dong, tolong jangan dibaikin. Makasih ya 🙏
Comrade @bapakbudii
@mhdjns drama kaga selese selese dah perasaan, geram
absurdable @irfinalamsyah
@mhdjns Halo sodara @JRX_SID apakah anda masih sehat? Ninuninu
Pandan @novandoll
@mhdjns Tapi ss an ini pun semua orang bisa buat lhoh. Saya netral, ngga mihak siapapun hehe
JRX @JRX_SID
@heyharsen Tidak. Jangan pernah percaya akun palsu.
mj @mhdjns
open dm dong, w kasih nama 2 org yg bantu ngurus ig u, ayodong open dm twitter.com/JRX_SID/status…
JRX @JRX_SID
@mhdjns Hahahaha silakan mengarang bebas, bangsat. Apa susahnya bikin chat spt itu? Cuma idiot yg akan percaya.
just fud @fudgerahman
@JRX_SID @mhdjns Apakah kemudian, yang percaya dengan perkataan2 anda selama ini lantas dapat disebut cerdas/pintar? Saya rasa, tidak.
Pecandu sehat @Andi_sulayman
@mhdjns @Sultanasnisa Terlalu dungu sih kalo emang harus percaya sama chatt seperti itu 🤔 Soalnya yaaa gampang aja kali bikin chatt begituan mah
Syaiful Bersari ブライアン @unauthority
@JRX_SID @mhdjns Lah situ juga gak share buktinya :)) sama2 bisa diragukan bli wkwk
Mob @nahanbab
@Andi_sulayman @mhdjns @Sultanasnisa Semua orang juga bisa ngarang cerita, duitnya dimaling orang ngakunya dimaling tuyul.
Arie Agung @devils4dvocate
@JRX_SID @mhdjns Waktu itu nyuruh ngirim email kl mau bukti, sudah dikirim berhari-hari gak dibales, sekarang malah ngomong gak bisa ngasih bukti. pic.twitter.com/2RKjuR6X9E
Expand pic
IG: @lycalya @lycalya
@mhdjns facebook ga ada basenya di indo? facebook punya kantor di jakarta. instagram di bawah facebook. senior gw kerja di facebook indonesia. screenshoot siapa pula, apa iya bisa dipertanggungjawabkan...
Load Remaining (38)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.