2
Mas Bri @briand_fergie
Jadiii, ada selebgram yang niatnya mau liburan ke Kawah Ijen tapi nyasar ke Bromo. Salah destinasi. 😂😂😂 Di Ijen gak ada Pasir Berbisik, gak ada Kuda. Ekspektasi dia foto di kawah kaya yang di foto-foto, tapi cuma nemu gunung kering. pic.twitter.com/eBhTzInoNj
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Mas Bri @briand_fergie
Nah terus banyak followernya yang bilang kalau dia salah destinasi. Niatnya ke Kawah Ijen tapi jadinya ke Bromo, semua karena salah googling. 😂😂😂 Dia pake keyword 'Kawah Ijen Bromo' yang mana itu adalah paketan tour. Semoga gak kejadian ke orang lain yaaa~~ pic.twitter.com/UdKUfRkugc
 Expand pic
 Expand pic
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
@briand_fergie MWAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHA JAOH AMAT MAU BANYUWANGI NYASAR KE ARAH PASURUAN SEDIIIH 😭😭😭😭😭😭
Mas Bri @briand_fergie
@BanyuSadewa Pertama-tama pasti ketawa karena lucu, tapi kasian juga sama mbaknya :(( Yang bikin tur 'Kawah Ijen Bromo' juga salah karena bikin orang mikir itu adalah tempat yang sama, tapi kan ya masa gatau sih nama nama gunung. 😅😅😅
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
@briand_fergie Itu dia research, bermodal Googling, yamasa gak research lebih jauh sih? Atau nge Google Maps gitu? Kawah Ijen itu arah paling timur dari Surabaya, Bromo itu ke arah Selatan. I mean its like ..... halo? Geografi? 😭
Mas Bri @briand_fergie
@BanyuSadewa Diliat dari storiesnya, kayanya cuma modal buka google images deh. 😂 Yaaa mungkin dulu waktu geografi sering gak masuk kelas. :((( Tapi mbaknya seru kok, dia ikutan menertawakan dirinya sendiri.
Nak Bali @netizen_bali
@briand_fergie Aku yg bukan anak gunung aja tau dimana kawah ijen dimana bromo 😂😂😂😂
𓃵𓃵  @hayiklanna_
@briand_fergie google maps e di uninstall kayae mas bri 🤣
Mas Bri @briand_fergie
@hayiklanna_ Yaaa mungkin mbaknya terlalu bersemangat hehe
Jefry Gigih @JefryGigih
@briand_fergie Hheeemmm.... Kok iso iku lhooo??? 🤨🤨🤨🤨 Sering lho ngene iki. Agen travel nggawe Promo Bromo Ijen.
Mas Bri @briand_fergie
@JefryGigih Takutnya ada yang percaya kalau Kawah Ijen itu ya isinya pasir kaya Bromo. Padahal kan beda jauh. 😂
Mas Bri @briand_fergie
@isntsyer Nah bener mbak. Tanda baca itu penting.
Rahmi 🧂 @RahmiMaratush
@briand_fergie Kalau kaya aku gpp lah kan gatau mba nya . Gausah di bully cayang cayang ku orang dia nya gatau . Dulu juga aku mikir bromo tuh deket ijen tapi ternyata jauh , ya ga apa2 cukup dikasih tahu sama orang yg lebih paham gausah di permalukan kaya gini fyi anda lebih paham
Mas Bri @briand_fergie
@RahmiMaratush Nda ada intensi buat mempermalukan kok mbak. Di kalimat terakhir saya sudah bilang, "Semoga gak kejadian ke orang lain." Toh itu juga isi stories mbaknya. Dia juga selow ketawa-tawa 😂
Calon Menantu Idaman @riekesptr
@briand_fergie Speechless aku :'). Ya kasian sih, tapi ya gimana ya..........
Mas Bri @briand_fergie
@riekesptr Kasian bener ke :(( Ya ini promo wisatanya juga gak ngejelasin bedanya Ijen sama Bromo.
🌾henglow @wundrihap
@briand_fergie @riekesptr Soalnya biasanya terusan gt mas. Habis ke bromo trip to ijen. Jd memblangsakkan calon wisatawan nama tournya itu hufff.
Rafly @RaflyVidhy
@briand_fergie Yhaa namanya juga masih selebgram mas. Yg penting update yg keliatan keren biar menghiboor fallawerrs
yeni utari @Yeniutari_
@BaikAnaknya Lucu mbaknya, menghibur diri dan orang lain
Lampu Terop @Yaqination
@briand_fergie @Sintiaarachma Tumben selebgram langsung berangkat2 aja Biasanya kan tanya2 dulu ke followers nya, ngode2 dikit
Dina Anggraini Marca Daud @dinamarcadaud
@briand_fergie Buat yg jawab "mungkin gatau" dll tuh rasanya mau ngasih tau, sekarang ada teknologi google. Pasti sebelum liburan kita cari tau kan destinasi yg kita mau datengin, daerahnya gmn, apa yg menarik, dll. Tp ini lucu sih wkwk
Load Remaining (3)
Login and hide ads.