9
febri @febrianiws
Dapet SMS penipuan??? Jangan diem diem bae, laporkan biar gak ada korban. Cekidot formatnya 👇🏼👇🏼 pic.twitter.com/2kZnf6Npxn
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ziana Fazura @zianafazura
Simpan nih, siapa tahu suatu saat nanti dibutuhkan.... pic.twitter.com/MJuenBl05n
Expand pic
🐻 ☼re *˚⁺‧͙ 💙 @asyifa139
@zianafazura thanks, sering aku dapet ginian, tapi biasanya langsung ku hapus..
understanding @sayahchi
@zianafazura Aku sering dpt sms pinjaman2 gitu mana nomernya beda2,mereka dpt nomer kita dari mana ya?
Firman TM @iFir17
@Soarefrumos1 @zianafazura Yg spt itu random, SMS blast, mereka ga tau kita. Cara lain 1. Jual beli nomor 2. Barter nomor 3. Berkedok survei online dgn iming² hadiah & hrs di forward 4. Phising Utk no.1-2 hanya sebatas nomor & nama. No.4 jgn buka link/address yg ga jelas. Mungkin ada cara yg lain lg.
Senja Kirana🌻 @natmomon
@zianafazura @putricipoot Mereka udah kayak gebetan ae, tiap hari sibuk memenuhi inbox. Zzzz.
Septya @nontyaaa
@zianafazura @daraprayoga_ Ini banyak banget anjir ada ratusan masuk ke hp udh w hapus bangsad
Panji Anggoro @panji_anggoroep
@zianafazura Seharusnya sekalian tuh sama broadcast ga jelas yg mengganggu, ga cuma sms aja
Michael M @MichaelManru
@zianafazura Beneran ga nih? Kalo iya mau dicatetin semuanya
MINOTO @minoto_
@zianafazura Sepertinya percuma? , hari ini diblokir esok ganti nomor... 🙄
M. Fahrur R @MFRcapture
@zianafazura Percuma. Udah sampe capek laporin tp tetap aja ada nmr baru yg SMS setiap harinya dgn berbagai tawaran penipuan. Jauh lbh parah daripada sebelum adanya registrasi data nmr.
Login and hide ads.