9
Ziana Fazura @zianafazura

I don’t need any part-time people in my life. Be a girl with a mind, a woman with attitude, and a lady with class.

https://t.co/TQsPKgkYEN
Mahasiswa Sultan @febrianiws
Dapet SMS penipuan??? Jangan diem diem bae, laporkan biar gak ada korban. Cekidot formatnya 👇🏼👇🏼 pic.twitter.com/2kZnf6Npxn
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ziana Fazura @zianafazura
Simpan nih, siapa tahu suatu saat nanti dibutuhkan.... pic.twitter.com/MJuenBl05n
Expand pic
re [hibernation] @asyifa139
@zianafazura thanks, sering aku dapet ginian, tapi biasanya langsung ku hapus..
Soarefrumos @Soarefrumos1
@zianafazura Aku sering dpt sms pinjaman2 gitu mana nomernya beda2,mereka dpt nomer kita dari mana ya?
Firman TM @iFir17
@Soarefrumos1 @zianafazura Yg spt itu random, SMS blast, mereka ga tau kita. Cara lain 1. Jual beli nomor 2. Barter nomor 3. Berkedok survei online dgn iming² hadiah & hrs di forward 4. Phising Utk no.1-2 hanya sebatas nomor & nama. No.4 jgn buka link/address yg ga jelas. Mungkin ada cara yg lain lg.
Senja Kirana🌻 @natmonamonika
@zianafazura @putricipoot Mereka udah kayak gebetan ae, tiap hari sibuk memenuhi inbox. Zzzz.
Septya @nontyaaa
@zianafazura @daraprayoga_ Ini banyak banget anjir ada ratusan masuk ke hp udh w hapus bangsad
写真家 @panji_anggoroep
@zianafazura Seharusnya sekalian tuh sama broadcast ga jelas yg mengganggu, ga cuma sms aja
x-teamanis @MichaelManru
@zianafazura Beneran ga nih? Kalo iya mau dicatetin semuanya
☾ MINOTO☽ @minoto_
@zianafazura Sepertinya percuma? , hari ini diblokir esok ganti nomor... 🙄
M. Fahrur R @MFRcapture
@zianafazura Percuma. Udah sampe capek laporin tp tetap aja ada nmr baru yg SMS setiap harinya dgn berbagai tawaran penipuan. Jauh lbh parah daripada sebelum adanya registrasi data nmr.
dobe @nuttelakentang
@zianafazura @kamukepoo untung saya manusia yg sering mengaktifkan airplane mode
Login and hide ads.