0
Jimbrong @axjhii

hai orang-orang yang follow. yang tidak follow tidak hai

Jimbrong @manarulazizz
Tentang peniadaan promo ojol. Coba dibaca ini dan gimana pendapatnya? Kadang IG diskusi nya rapih juga ya. Oiya kalo ada yg punya thread nya rep dong. pic.twitter.com/6htoCFWqaa
Expand pic
Expand pic
pipi @cupiyd
@manarulazizz masuk akal juga. tapi ak lebih suka pakai goj3k krn lbh cepet dpt driver nya. di gr4b tuh lamanya setengah mati
pipi @cupiyd
@manarulazizz dan coba deh lbh dukung punya bangsa sendiri
Jimbrong @manarulazizz
@felafitrin @mE1111111i Gapapa kak lanjutin aja kalo emang sudah terlanjur saya juga pengguna ovo dan keknya bakal tetep lanjut karna ya ga ngelanggar aturan juga cuma ya gojeknya juga dipake lah kadang kadang biar mendukung karya anak bangsa
Fel #NokiaFan @felafitrin
@manarulazizz @mE1111111i saya kadang juga pake gojek kak kalo misal hujan/gaada yg ngeacc gitu soalnya kalo greb pas hujan gaada yg mau nerima (maklum sih emang jarak jauh :( )
Jimbrong @manarulazizz
@felafitrin @mE1111111i Selain gada yg nerima tarif nya juga digedein jauh dari harga awal. Gojek gitu kah?
Ihsan Rizki @IhsanRizki_48
@manarulazizz Gue sih ga setuju yaa kalo dibilang "kasian gojek", "pemerintah manjain usaha lokal" NOPE! Bukan itu bro masalahnya, Anda perlu liat gimana peta persaingannya, udah ga sehat, masa iya bikin promo jor-joran ampe 3 tahun ga udah2.
Jimbrong @manarulazizz
@IhsanRizki_48 Nice komen bruh. Padahal gua pecinta promo gereub hahaaha
Fel #NokiaFan @felafitrin
@manarulazizz @mE1111111i haha.. sama aja sih kak.. bedanya kalo goj3k gak terlalu sering sih naikkinnya. trs enaknya kalo goj3k bakal nyari trs driver yg mau ngeacc
... @kimcupcakeu
@manarulazizz @nyarijudul Oaalah, aku kira 2-2nya lokal semua🤔 makasih jawabannya kaa
official account @Ismail_Nanda
@manarulazizz @IhsanRizki_48 Udah masuk kategori predatory pricing sih itu namanya tujuannya membunuh satu2nya pesaing biar bisa monopoli, ujungnya konsumen juga nanti yg teriak...
Eka Adi Yanas @ekaadiyanas
@axjhii Sebagai driver Gojek, saya merasa terharu. 😢
Jimbrong @manarulazizz
@ekaadiyanas Tetap terus berbuat baik mas terhadap customer 👍
Eka Adi Yanas @ekaadiyanas
@axjhii Saya driver spesialis long trip yg biasa driver lain cancel tapi malah saya pick. Niatnya sambil jalan-jalan aja, semoga itu termasuk perbuatan baik. Haha
Jimbrong @manarulazizz
@ekaadiyanas Nah bener tu bro kalo pekerjaan enjoyin aja insyaallah cape bakal ga terlalu kerasa

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.