1
Ilmi Mayuni Bumi @ilmibumi
Hayo ngaku siapa yang google search: "menikah dengan sepupu" ...selama libur lebaran ini?! Related queries dari pencarian term ini adalah "hukum menikah dengan sepupu" 😂 Pelaku terbanyak yang googling term ini mereka-mereka yang silaturahmi ke Yogyakarta nih 🙈 #MenikahiSepupu pic.twitter.com/ypKqfEwBxn
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
IMAN PKN STAN @imanpknstan
✨Selamat hari Senin!✨ Gimana, Al-Iman? Masih terngiang opor ayam dirumah? 😁 Google menunjukkan 'Kapan nikah' dan 'Menikah dengan sepupu' paling banyak di-search saat Idul Fitri. Ngaku, hayo siapa yg kemaren searching hukum meniqa dengan sepupu~~ pic.twitter.com/uUpDKlWHD0
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Gege @mahasiswafmipa
Ke-gap kalian wahai orang2 yg ingin menikah dengan sepupu 😏 pic.twitter.com/65Xq3gRAea
 Expand pic
M.Ilham @ilmuil
"menikah dengan sepupu" *Trend tiap lebaran
Tri Ahmad Irfan @irfan3
@ilmibumi Damn this is going wild, memang masyarakat paling captivated dengan konten nikahan gini ya 😂
Rafdi N @Rafdi_Zz
langsung cari "hukum menikah dengan saudara sepupu" twitter.com/VICE_ID/status…
Burhan Arif M @burhan_arifm
@ilmibumi soalnya kayak pada gak nyangka kalo sepupunya jadi cakepan gitu
Burhan Arif M @burhan_arifm
@ilmibumi apalagi kalo macem kayak sepupu yang jarang ketemu teh
BiLLY KHAERUDIN @BiLLYKHAERUDIN
Gw pernah nih naksir sepupu jauh. Cucu almarhum kakaknya kakek. Ketemu pertama waktu kecil, begitu pas SMA kok lebih bening dari sayur malah twitter.com/VICE_ID/status…
R. F. Hary Hernandha @_Ozha
@ilmibumi Pada penasaran kali yak, "ini sepupu gue kenapa makin cantik/ganteng?" 😂😂😂
Ibra @ibamibam24
@ilmibumi @sabrinadvep Seiring dengan pergeseran kiblat "mencari perempuan cantik" di masyarakat +62 (terutama +6221) ke para akhwat Jogja, maka tidak heran ada atensi penuh terhadap thread ini. 😂
edo r @EdongR
Ini menikah dengan sepupu, memenya mana sih😅
rrrehann @BengbengTM
abis lebaran banyak yg googling 'Hukum menikah dengan sepupu' haduh biasa pic.twitter.com/SdEYJ2XH3E
 Expand pic
Login and hide ads.