0
Jimbrong @manarulazizz
Tentang peniadaan promo ojol. Coba dibaca ini dan gimana pendapatnya? Kadang IG diskusi nya rapih juga ya. Oiya kalo ada yg punya thread nya rep dong. pic.twitter.com/6htoCFWqaa
Expand pic
Expand pic
Sarah @SarahPradiptaa
@manarulazizz Aku ga tau sih cara mainnya gimana, tapi emang ngerasain bedanya pake gojek sama grab. Grab banyak banget vouchernya sedangkan gojek yang pake gopay banyakan yg dpt diskon, kalo cash jarang.
Jimbrong @manarulazizz
@SarahPradiptaa Iyaa banyak yang bilang gitu. Saya cuma make gojek sekali itu juga gofood dan gara gara makanannya gaada di grabfood. Eh jadi curhat mon maap
Sarah @SarahPradiptaa
@manarulazizz Tapi walaupun begitu aku setia sama gojek :(( Wkwkk gpp kok gpp
- pil @cappein
@manarulazizz masuk akal juga. tapi ak lebih suka pakai goj3k krn lbh cepet dpt driver nya. di gr4b tuh lamanya setengah mati
- pil @cappein
@manarulazizz dan coba deh lbh dukung punya bangsa sendiri
`kwonxi @holycarats
@manarulazizz @jeseubelieveu aku seneng an pake gojek soalnya dapetnya cepet trs ya nyampe nya cepet karna maps nya mendetail bgt kalo grab kadang gabisa se detai alamatnya kyk gojek
Puni @badliarenough
@SarahPradiptaa @manarulazizz Kalo sepemikiran gue sih, grab ini untuk masuk pangsa pasar ambil strategi blue ocean. Ketika sudah masuk dia akan melakukan strategi red ocean buat pemenangannya. Itu jelas buruk sih karena melakukan segala cara untuk menang yg bisa ngerugiin banyak pihak. Customer pun
Puni @badliarenough
@shly25898 @SarahPradiptaa @manarulazizz Strategi kompetisi bisnis. Hampir semua perusahaan rata2 memakai itu.
Jimbrong @manarulazizz
@felafitrin @mE1111111i Gapapa kak lanjutin aja kalo emang sudah terlanjur saya juga pengguna ovo dan keknya bakal tetep lanjut karna ya ga ngelanggar aturan juga cuma ya gojeknya juga dipake lah kadang kadang biar mendukung karya anak bangsa
JUAL PRESETS Lr 8K! CEK BIO😉 @felafitrin
@manarulazizz @mE1111111i saya kadang juga pake gojek kak kalo misal hujan/gaada yg ngeacc gitu soalnya kalo greb pas hujan gaada yg mau nerima (maklum sih emang jarak jauh :( )
Jimbrong @manarulazizz
@felafitrin @mE1111111i Selain gada yg nerima tarif nya juga digedein jauh dari harga awal. Gojek gitu kah?
Ihsan Rizki @IhsanRizki_48
@manarulazizz Gue sih ga setuju yaa kalo dibilang "kasian gojek", "pemerintah manjain usaha lokal" NOPE! Bukan itu bro masalahnya, Anda perlu liat gimana peta persaingannya, udah ga sehat, masa iya bikin promo jor-joran ampe 3 tahun ga udah2.
Jimbrong @manarulazizz
@IhsanRizki_48 Nice komen bruh. Padahal gua pecinta promo gereub hahaaha
JUAL PRESETS Lr 8K! CEK BIO😉 @felafitrin
@manarulazizz @mE1111111i haha.. sama aja sih kak.. bedanya kalo goj3k gak terlalu sering sih naikkinnya. trs enaknya kalo goj3k bakal nyari trs driver yg mau ngeacc
Jimbrong @manarulazizz
@JessicaYeLiwen Nggapapa kak kalo emang udah menjadi bagian dari kebutuhan lanjutin aja pake gr4b karena gojek juga ada pasarnya kok di rep ini banyak banget malah yang bilang lebih suka goj3k. Intinya mah ada pasar masing masing
... @kimcupcakeu
@manarulazizz @nyarijudul Oaalah, aku kira 2-2nya lokal semua🤔 makasih jawabannya kaa

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.