0
Wicaksono 🇮🇩 @ndorokakung
Pandai berkamuflase, macan tutul salju ini sulit dideteksi mata. Kamu butuh berapa lama untuk menemukannya di foto ini? pic.twitter.com/MGQvxStG30
 Expand pic
gitardi🐱 @gitardi
@ndorokakung Yaampon gw pelototin doi ngumpet lucu bgt bs ngimpit gituu wkwk
Rian Fitriyanto @rianmoka
@ndorokakung belum nemu nih om, kaya di film the secret life of walter mitty.
inara @inaraghaz
@ndorokakung Meskipun namanya macan tutul salju, udah feeling dari awal jangan melototin saljunya. Ternyata benar nyaru nya dengan bebatuan coklat.
Istititik @stqmh
@ndorokakung Ya ampun itu tebing bebatuan to. Kukira cuma pecahan batu kerikil doang. Pantes macannya keliatan seuprit doang, nyempil
Agustaf Jakarta @agustafRYD
@ndorokakung Cuma butuh waktu sebentar aja Ndor untuk menemukannya. Tapi butuh waktu selamanya untuk melupakannya. #ciegitu
Rudy#88 @Rudy96832136
@ndorokakung Dudung die ngumpet di Sono.. Untung kgk ketemu yg kyk ginih...
juinita senduk @tere616
@ndorokakung 1menit itu aja pake baca komen dulu stlh 30 detik nyerah
Login and hide ads.