1
911 not found @bucinskincare
-disantet 4 tahun berturut-turut dengan orang yang berbeda, dan rumah dilaknat- a thread based on true story
911 not found @bucinskincare
Oke jadi ini thread pertama gua, mohon maaf kalo ada bahasa yang kurang dimengerti tapi gua berusaha jelasin detail-detailnya. Gua minta, kalo kalian ada yg kenal gua di real life, keep silent aja, okay?
911 not found @bucinskincare
Gua disini akan cerita dengan sejujur-jujurnya tentang apa yang terjadi sama keluarga gua beberapa tahun kebelakang ini. Ga ada niatan untuk pamer, bahkan untuk nyombongin keadaan gua. Tapi gua bikin ini untuk kasih kalian pandangan, bahwa hidup itu emang kejam sih haha
911 not found @bucinskincare
Walaupun kalian ga salah, kalau orang lain udah ada dendam terhadap kalian, segala hal mau halal atau engga kek, mau keluar duit atau engga kek, ttp dilakuin buat kita hancur
911 not found @bucinskincare
Jadi, semua ini bermula dr masalah keluarga. Bokap gua kepergok selingkuh sama adiknya mama gua. Dan itu kejadiannya pukul 23.16 malem, gua masih inget bgt. Nyokap masuk kamar yg isinya gua, adek2, sepupu gua(anaknya tante) dan si tante gua
911 not found @bucinskincare
Panggil tante gua A dan bokap gua B Nyokap masuk dan blg "A, lo chatan sama B ya?" Gua inget bgt tante gua blm tidur dan dia lgsg pura2 tidur pas denger pintu kamar gua dibuka. Bahkan lampu blackberry nya dia yg ngedip2 masih nyala gitu kek baru dpt notif
911 not found @bucinskincare
Tante gua bangun dan ga ngaku kalo chatan sm bokap. Nyokap udah mulai murka, akhirnya nyokap nyuruh tante gua buat turun dan ke kamar nyokap. Gua denger bgt nyokap teriak2 dari bawah. Gua duduk di depan kamar dan mikir "apasih ini" dan adek2 serta sepupu gua msh tidur
911 not found @bucinskincare
Sampe akhirnya nyokap keluar kamar, dia mulai marah lagi dan gua denger si tante garong minta maaf sama nyokap gua. Lalu nyokap terdengar ngomong sama seseorang di telfon yang gua tau itu bokap gua. Nyokap dengan suara yg masih marah banget, nyuruh bokap pulang
911 not found @bucinskincare
Btw bokap lg kerja shift malem sampai pagi. Next, nyokap nelfon pula si suaminya tante gua ini. Nyuruh buat si suaminya tante gua dtg ke rumah. Si tante gua ini lg nginep dirumah gua, dan suaminya ttp tidur dirumahnya
911 not found @bucinskincare
Gua tau malem itu semuanya bakalan ancur, tapi gua cuma bisa dengerin aja percakapan mereka sambil nangis tp suara gua ga gede alias gua nahan nangis. Sampe akhirnya si om gua ini dtg ke rumah, disuruh duduk sama nyokap. Dan dia nanya "Teh, si A kenapa?" Dia bingung liat
911 not found @bucinskincare
Istrinya lagi megangin kaki nyokap gua sampe blg ampun dan minta maaf. Nyokap jawab "istri lo ga bener. Selingkuh dia sama suami gua, emg ga bener lo duaduanya" Dan disitu gua baru bisa nangis kenceng, sampe sesegukan dan bikin adek dan sepupu gua bangun
911 not found @bucinskincare
Mama pun blg dr bawah ke gua "jangan nangis kak, udah ya sayang" Jujur, malem itu mama kuat banget, mama ga nangis sama sekali:') Keluar adek gua dengan muka bingung sambil nanya dan ikutan nangis, "kakak kenapa? Kakak jangan nangis kak"
911 not found @bucinskincare
Gua peluk adek gua dan sepupu, nyuruh mereka balik ke kamar. Memininalisir mereka denger percakapan org2 dibawah. Tp malah mereka nangis:( Akhirnya bokap dtg dengan raut wajah yg ga karuan. Nyokap adu mulut sama bokap karena bokap sempet ga akuin kesalahannya
911 not found @bucinskincare
Lalu akhirnya bokap ngaku dan mama sempet lost control juga. Tp beliau ga nangis, heran bgt:') Terus gua udah cape nangis, gua masuk ke kamar mandi, gua isi air sampe penuh. Adek gua panik takut gua bunuh diri, dia gedor2 pintu ga gua bukain, gua lagi tenggelemin
911 not found @bucinskincare
Kepala gua ke air. Udah saking sedih. Lalu mama dtg gedor2 pintu kamar mandi lebih kenceng, ada bokap juga. Gua buka pintunya dan nyokap lgsg meluk gua, "kakak harus kuat ya, jgn nangis, udah jangan nangis" cuma ya gimana, ga mungkin ga nangis
911 not found @bucinskincare
Papa blg gini, "maafin papa ya" and im start to crying again. Gua nenangin diri di kamar dan masih di temenin nyokap. Kedengeran bgt kalo dibawah ada ribut lagi, antara om sm tante gua, si A blg gini "mending gua mati aja siniin pisaunya!" Gua yakin dia blm siap mati
911 not found @bucinskincare
Dia coba ngambil piso yg ada di tgn suaminya, lalu bokap pegangin tgn dia di belakang biar dia kalem. Gua gatau si dia beneran mau bundir apa kaga, tp ya ga pas bgt kek mau drama doang sih karena ketauan salah Akhirnya nyokap blg "cerai aja gmn? Lo sama si A aja"
911 not found @bucinskincare
"Tapi anak-anak gua yg bawa" kata nyokap gitu. Bokap pun jawab, "jangan gitu lah ma" Intinya bokap ga mau cerai. Dan ttp pgn keluarga gua utuh kek biasa lg
911 not found @bucinskincare
Maap ketiduran, next ya Besokannya, gua dtg ke rumah kerabat yg bisa 'ngerti' gitu. Disini kami ga dikasih tau kalo disantet atau apa. Memang kayak kejadian natural bener2 selingkuh. Disini papa mama dilarang buat cerai, karena di agama jg ga boleh kan. Akhirnya
911 not found @bucinskincare
Mama coba untuk ga cerai, dan akhirnya gua sama adek2 baru bisa napas lega. Cuma ya masih diem2an juga. Skip ke liburan pas gua mau masuk SMA, disitu gua sama keluarga liburan dan fun fun aja. Nyokap sempet blg "kok mama ga dapet2 ya" gua cuma asal jawab "hamil kali"
911 not found @bucinskincare
Gua udah ga mau berharap nyokap hamil, karena sebelumnya pernah inseminasi dan hamil natural jg ujung2nya malah bikin nyokap sedih. Iya keguguran. Nyokap jawab, "ga mungkin ah" dan akhirnya udah kayak biasa aja lg ga terlalu diambil pusing. Cuma ya perut mama gedean
911 not found @bucinskincare
Gua loncat dr tebing di greencanyon, begitu juga nyokap. Dan pas sampe rumah, mama nyoba test pack, taunya malah beneran hamil. Gua sama adek2 happy bgt dong jelas. Cuma emg dr awal tuh mikir "nyokap gua kalo emg hamil, kok ga ada muntah2 ya"
Load Remaining (54)
Login and hide ads.