33
dirwan gosling @dirwanst
Film-film mindfuck plot twist dan ending bangsat terbaik yang pernah aku nonton. Sebuah utas #rekomendasifilm 🎬
dirwan gosling @dirwanst
Aku tuh ngeshare ini karena aku pengen banget kalian semua ikutan nonton ini. Biar aku ga kesel sendirian hehehe.. Kuy #FilmTwitter pic.twitter.com/qUZ2oMjBZO
dirwan gosling @dirwanst
Drishyam (2015) India, tapi kalian salah kalo masih berpikir film india itu joget joget semua. Yang ada pikiran antum yg bakalan joget joget selama nonton ini. pic.twitter.com/O8FGWqbofI
Expand pic
dirwan gosling @dirwanst
Ittefaq (2017) India lagi, dan yep bakalan buat antum bertanya-tanya sepanjang film ini. Suudzon suudzon deh. pic.twitter.com/9EoeKTUcSL
Expand pic
dirwan gosling @dirwanst
Cristopher Nolan (1970 - now) Gak, ini bukan film. Tapi doi adalah orang yang bertanggung jawab karena telah membuatmu mengumpat dan terkesima akan film-film brain fuck buatannya. Ini dia film bgst beliau: Memento (2000) The Prestige (2006) Inception (2010) Interstellar (2014) pic.twitter.com/IWAMzbG6mC
Expand pic
dirwan gosling @dirwanst
Initiation Love? Apaan dah. Posternya aja ga menarik gitu. Film tahun 1950an ya??? Eits tunggu dulu, @WatchmenID udah menyuntikkan "virus ngehe berbahaya" yang dinamakan Initiation Love ini sejak beberapa minggu terakhir. Yah Initiation love adalah film jepang keluaran 2015. pic.twitter.com/eMKUGiriLu
Expand pic
dirwan gosling @dirwanst
Love For Sale (2018) Menangysss 😭😭 pic.twitter.com/Fa8yAv7pU3
Expand pic
dirwan gosling @dirwanst
The Invisible guest (2016) Film spanyol, buatan master Oriol Paulo. Mari terkejoed bersama sama. Oiya 2019 ini filmnya diremake bollywood dengan judul Badla. Terserah deh mau nonton mana duluan, sama bgstnya. pic.twitter.com/MUgIfJ0jfO
dirwan gosling @dirwanst
The Hidden Face (2011) Spanyol lagi. Emang sakit dah nih orang-orang spanyol bikin film. pic.twitter.com/cT9XmhpftI
Expand pic
dirwan gosling @dirwanst
The Secret in Their Eyes (2009) Masih spanyol sodara sodara dan ga kalah bajingannya. Ini sih tentang kasus pembunuhan dan pemerkosaan yang ga terpecahkan. pic.twitter.com/ROq2fjJjox
Expand pic
dirwan gosling @dirwanst
The Body (2012) Thriller mystery dari.. Yak bener spanyol lagi. Dan Oriol Paulo lagi. Istrinya meninggal, sang suami dituduh sebagi pembunuhnya. Tapi apa benar begitu hah fergusoo?? pic.twitter.com/V1eozWq3xS
Expand pic
dirwan gosling @dirwanst
Black Swan (2010) Natalie Portman cantik, selain itu berkatalah, Hah heh hah heh sampe selesai. pic.twitter.com/SnTTwH8PxM
Expand pic
dirwan gosling @dirwanst
Annihilation (2018) Yeah screw it. I am confused. The only thing i know, Natalie Portman is still beautiful. pic.twitter.com/TsEboHBnRJ
Expand pic
dirwan gosling @dirwanst
Predestination (2014) What the fuck with this.. Otak lu kayak di dribble ama mbappe pas nonton ini. pic.twitter.com/tj7aoob8Aw
Expand pic
dirwan gosling @dirwanst
The Usual Suspect (1995) Tebak-tebakan penjahat pic.twitter.com/uZmJ8Lfo53
Expand pic
dirwan gosling @dirwanst
The Best Offer (2013) Film bajingan kesayangan @ichahrnssa huhuhu Patahkan saja 💔 pic.twitter.com/Mrb6WuVIC4
Expand pic
dirwan gosling @dirwanst
Mr. Nobody (2009) Nemo Nobody seorang kakek 118 tahun. Mengingat ingat kisah hidupnya yang mulai memudar. Tapi kenapa saat teringat seperti pernah menjalani banyak kehidupan berbeda, tidak hanya satu?? pic.twitter.com/6eMwce2kl6
Expand pic
dirwan gosling @dirwanst
Exam (2009) Film irit, hanya pake satu setting lokasi doang, yaitu ruangan tes ujian. Jadi ada 8 orang ikut tes buat diterima ke perusahaan elite (w lupa apaan) dan mereka cuman harus jawab 1 soal doang. Simpel banget, tapi nyebelin banget juga. pic.twitter.com/rYCD1FN1XG
Expand pic
dirwan gosling @dirwanst
Se7en (1995) Perburuan tersangka kasus pembunuhan berencana yang berakhir dengan begitu mengesalkan alias huhuhu :( pic.twitter.com/6pKE4HCxZ3
Expand pic
dirwan gosling @dirwanst
Fight Club (1999) Film bagus yang eh anjir kaget dong nih gua. pic.twitter.com/8IdL6u9Y1Q
Expand pic
dirwan gosling @dirwanst
Buried (2010) Film hemat lagi, castnya tuh Ryan Reynolds doang. Tapi sukses bikin deg-degan. Lah gimana bangun-bangun gelap banget dan sempit. Eh ternyata dalam peti dong dan udah dikubur.. giname caranya keluaaaar :( pic.twitter.com/x5yJldP9H8
Expand pic
dirwan gosling @dirwanst
Buried (2010) Film hemat lagi, castnya tuh Ryan Reynolds doang. Tapi sukses bikin deg-degan. Lah gimana bangun-bangun gelap banget dan sempit. Eh ternyata dalam peti dong dan udah dikubur.. giname caranya keluaaaar :( pic.twitter.com/x5yJldP9H8
Expand pic
dirwan gosling @dirwanst
The Mist (2007) Wooa ini rajanya film bangsat hahaha. InsyaAllah pasti mengumpat setelah nonton :)) pic.twitter.com/e5Cx388AES
Expand pic
dirwan gosling @dirwanst
The Mist (2007) Wooa ini rajanya film bangsat hahaha. InsyaAllah pasti mengumpat setelah nonton :)) pic.twitter.com/e5Cx388AES
Expand pic
Load Remaining (26)

Comment

IDHACK @IDHACK3 13/06/2019 17:35:05 WIB
<a href="http://www.cheatpkvgames.com/"; rel="nofollow">Cheat Pkv Games</a> <a href="http://www.cheatbandarq.com/"; rel="nofollow">Cheat BandarQ</a> <a href="http://www.cheatpokeronline.com/"; rel="nofollow">Cheat Poker Online</a>
Login and hide ads.