6
kinan @buayadibedakin
Aesthetic Apps for Instastory ✨ — how to edit Aesthetic Instastory — Video — Thread. Taptap✨ pic.twitter.com/bJOun36vBg
 Expand pic
kinan @buayadibedakin
Ada 6 aplikasi yang ngebantu banget buat instastory sok ide yang biasa aku pake. Yaitu ada •unfold •mojo •made •nichi •instastory •tezza Aplikasi ini aku gatau ada di ios doang atau ada di andro juga, kalian bisa check sendiri ya nanti di appstore / playstore ✨ pic.twitter.com/alEc4lm9A4
kinan @buayadibedakin
Maap kalo suara ak cempreng 😢 Yang ini “how to edit instastory” pake UNFOLD yaa 😀🙏🏻 Kalo belom clear bisa tanya tanya aku. pic.twitter.com/3E11pltMpF
kinan @buayadibedakin
Nah kalo mojo ini dia lebih ke video gitu. Ini cara edit pake MOJO✨ Maap ges belibet. Semoga jelas ya kalo ada yang perlu di tanyain reply aja ✨ pic.twitter.com/wL5iWiNqzL
kinan @buayadibedakin
Ini buat yang MADE. Kalian bisa coba coba sendiri nanti mhehehehe 🙈✨ pic.twitter.com/m7bEdkzBQq
kinan @buayadibedakin
Ini buat yang NICHI ✨ Maap jangan kaget yy 😂😂😢😢🙏🏻🙏🏻 pic.twitter.com/LoUNjV7oOS
kinan @buayadibedakin
Tezza yang effect lainnya kalo mau beli full packnya bisa di shopee ya bb 🥰 tinggal tulis aja “tezza full pack” kalo ga salah harganya 15kan 😀💞 pic.twitter.com/U60EqXnBER
kinan @buayadibedakin
Thats all ! Semoga membantu guys 😀🙏🏻 kalo ada yang perlu di tanyakeun, tanya aja, terus kalo ada yang mau di editin boleh kok nanti aku coba editin. Hit me on dm aja ok! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 👋🏻
Login and hide ads.