#GeoGombal

anak geodesi & geomatika juga bisa nge- #gombal lohh,, #eh :D
GEO gombal
0
I Made Andi Arsana (IG:@madeandi) @madeandi
Kita bukan kaki statif teodolit sayang | Kenapa? | tidak perlu pihak ketiga untuk saling menguatkan #GeoGombal
Daniel BD Silitonga @blessondeo
Engkaulah titik referensi ku, tanpa kamu, aku hanyalah sebuah koordinat lokal... #GeoGombal
I Made Andi Arsana (IG:@madeandi) @madeandi
Kalau aku receiver GNSS, aku adalah single channel | kenapa? | hanya bisa menangkap sinyal dari satelit hatimu #GeoGombal
I Made Andi Arsana (IG:@madeandi) @madeandi
Hatiku dan Hatimu adalah titik awal dan akhir poligon tertutup dengan kesalalan penutup NOL | artinya? | menyatu :) #GeoGombal
I Made Andi Arsana (IG:@madeandi) @madeandi
Ibarat poligon tertutup, hatimu serupa titik, tempat hatiku berawal dan berakhir #GeoGombal :)
miu @irawatiyunita
Mas kenapa ya theodolitnya dipayungin? | ya biar adem aja nih kayak aku kl lg deket sm kamu skrg #geogombal
Mencari Ridho Ilahi @hidayathusnul
ngeliat citra woldview berhari2 membuat duniaku hanya berwarna red green blue. tp ngeliat kamu sedetik duniaku jd berwarna warni #GeoGombal
miu @irawatiyunita
Dek aku bisa meramal masa depanmu lewat koordinat rumahmu, coba sini bagi ke aku #geogombal #modus
I Made Andi Arsana (IG:@madeandi) @madeandi
Kok ngambil kuliah Survei Rute lagi, kan sudah dapat B? | Ilmuku belum cukup untuk melapangkan jalan menuju hatimu #GeoGombal
miu @irawatiyunita
Aku suka kamu karena kamu mirip struktur data raster, sederhana dek #GeoGombal
I Made Andi Arsana (IG:@madeandi) @madeandi
Kamu pasti pinter Pemetaan 3 Dimensi ya. | Kok tahu? | Sejak kenal denganmu, hidupku nggak datar lagi #GeoGombal
I Made Andi Arsana (IG:@madeandi) @madeandi
Jalan denganmu layaknya ngambil kuliah Matematika Geodesi | Kenapa? | Aku ngerasa perlu mengulangnya lagi dan lagi #GeoGombal
I Made Andi Arsana (IG:@madeandi) @madeandi
Aku nggak suka kuliah Batas Wilayah | Kenapa, kan dosennya cakep?! | Krn aku nggak mau ada batas diantara kita #GeoGombal
I Made Andi Arsana (IG:@madeandi) @madeandi
Kamu sudah ambil mata kuliah survey tambang dan terowongan ya? | Kok tahu | Kamu telah menggali jauh ke hatiku #GeoGombal ;)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.