0
use [tanyarl] @tanya2rl
gue dijodohin sm ortu gue. lebih tepatnya disuruh pacaran sama anak tmnnya nyokap si. terserah mau percaya/gak. kita berdua gak saling suka padahal. sedih bgt gue :) dn dia ngasi gue perhatian terus. pdhl gue tau perhatian itu cuma pura2. am i too rude to him? [tanyarl] pic.twitter.com/einWKFuhiS
 Expand pic
📌 / ava korea @upilnyalisa
@tanya2rl ((((kecuali kalo lo mau ikutan joged)))) HAHAHAHA
Name cannot be blank @tzutzuchuuu
@tanya2rl "kecuali kalo lo mau ikutan joged" sorry ngakak dulu wkwkwkwk But I'm on your side though. Agak jijik sama perhatiannya
Ji 한 @itsoczy
@tanya2rl apa didunia ini hanya w yg ikhlas2 aja klo dijodoin :((
Ji 한 @itsoczy
@kristinapw_ @tanya2rl karna si gue mikirnya ya aspek ekonomi sama asal muasal keluarga kan udh dipilihin sama ortu dan mereka jg gabakal sembarang milih gt. tinggal nyocokin sama kita nya aja kan
🌸 @qyoote
@tanya2rl kayak wattpad the perfect husband😅 maaf nder😅 jangan kasar-kasar ah, kamu kalau digituin balik suka enggak kira-kira? pasti sakit hati kan..
snowchat @Slashhyygurll
@tanya2rl nder kalau nanti jadi nikah bikin thread ya
Tinaahhh @kristinapw_
@itsurbaeby @tanya2rl Yap betul banget, kalo pun emg ga suka kan bisa di jalanin dlu :)
Ji 한 @itsoczy
@kristinapw_ @tanya2rl iyaaaa wkwk udh males berurusan sama org yg gajelas lg
ty @liluglyn
@upilnyalisa @tanya2rl S3 marketing of harvard university wkwk
Login and hide ads.