Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Cewenya Gak Mau Dijemput Kalo Cowonya Gak Ikut Ajib-ajib, Chat Pasangan Yg Dijodohkan Orangtua Super Tsadis

Siti Nurbaya zaman now
0
DILARANG KIRIM VIDEO @tanya2rl

Layanan jasa auto menfess menggunakan keyword [tanyarl] ㅡ follback? follow + tunggu sesi openfb ㅡ other base @AUTOMNFS @subtanyarl @tanya2korea

https://t.co/DCZ5s3i7Mx

ON ㅡ FOLLOW @subtanyarl @tanya2rl

gue dijodohin sm ortu gue. lebih tepatnya disuruh pacaran sama anak tmnnya nyokap si. terserah mau percaya/gak. kita berdua gak saling suka padahal. sedih bgt gue :) dn dia ngasi gue perhatian terus. pdhl gue tau perhatian itu cuma pura2. am i too rude to him? [tanyarl] pic.twitter.com/einWKFuhiS

09/06/2019 11:35:40 WIB
Expand pic
`⁰⁶²⁶ @B0KJOO

@tanya2rl ((((kecuali kalo lo mau ikutan joged)))) HAHAHAHA

09/06/2019 11:38:13 WIB
Nana @tremendvuous

@tanya2rl "kecuali kalo lo mau ikutan joged" sorry ngakak dulu wkwkwkwk But I'm on your side though. Agak jijik sama perhatiannya

09/06/2019 11:38:17 WIB
솣지. @skuukzkay

@tanya2rl apa didunia ini hanya w yg ikhlas2 aja klo dijodoin :((

09/06/2019 11:38:22 WIB
tina. @kristinapw_

@itsurbaeby @tanya2rl Sama gue juga, udah cape pacaran sana sini

09/06/2019 11:39:41 WIB
솣지. @skuukzkay

@kristinapw_ @tanya2rl karna si gue mikirnya ya aspek ekonomi sama asal muasal keluarga kan udh dipilihin sama ortu dan mereka jg gabakal sembarang milih gt. tinggal nyocokin sama kita nya aja kan

09/06/2019 11:40:50 WIB
🤍 @qyoote

@tanya2rl kayak wattpad the perfect husband😅 maaf nder😅 jangan kasar-kasar ah, kamu kalau digituin balik suka enggak kira-kira? pasti sakit hati kan..

09/06/2019 11:42:15 WIB
kuins @crynsad

@tanya2rl nder kalau nanti jadi nikah bikin thread ya

09/06/2019 11:44:10 WIB
tina. @kristinapw_

@itsurbaeby @tanya2rl Yap betul banget, kalo pun emg ga suka kan bisa di jalanin dlu :)

09/06/2019 11:46:16 WIB
솣지. @skuukzkay

@kristinapw_ @tanya2rl iyaaaa wkwk udh males berurusan sama org yg gajelas lg

09/06/2019 11:48:57 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!