0
tanyarl @tanya2rl

Layanan jasa auto menfess menggunakan keyword [tanyarl] ㅡ follback? follow + tunggu sesi openfb ㅡ other base @AUTOMNFS @tanyarlsub @tanya2korea

https://t.co/DCZ5s3i7Mx
tanyarl @tanya2rl
gue dijodohin sm ortu gue. lebih tepatnya disuruh pacaran sama anak tmnnya nyokap si. terserah mau percaya/gak. kita berdua gak saling suka padahal. sedih bgt gue :) dn dia ngasi gue perhatian terus. pdhl gue tau perhatian itu cuma pura2. am i too rude to him? [tanyarl] pic.twitter.com/einWKFuhiS
Expand pic
📌 / vin 05l ; autofb @upilnyalisa
@tanya2rl ((((kecuali kalo lo mau ikutan joged)))) HAHAHAHA
NINE @flavorun
@tanya2rl "kecuali kalo lo mau ikutan joged" sorry ngakak dulu wkwkwkwk But I'm on your side though. Agak jijik sama perhatiannya
suji? han. @itsoczy
@tanya2rl apa didunia ini hanya w yg ikhlas2 aja klo dijodoin :((
TIN @kristinapw_
@itsurbaeby @tanya2rl Sama gue juga, udah cape pacaran sana sini
suji? han. @itsoczy
@kristinapw_ @tanya2rl karna si gue mikirnya ya aspek ekonomi sama asal muasal keluarga kan udh dipilihin sama ortu dan mereka jg gabakal sembarang milih gt. tinggal nyocokin sama kita nya aja kan
🌸 @qyoote
@tanya2rl kayak wattpad the perfect husband😅 maaf nder😅 jangan kasar-kasar ah, kamu kalau digituin balik suka enggak kira-kira? pasti sakit hati kan..
kuin @mufflet_
@tanya2rl nder kalau nanti jadi nikah bikin thread ya
TIN @kristinapw_
@itsurbaeby @tanya2rl Yap betul banget, kalo pun emg ga suka kan bisa di jalanin dlu :)
suji? han. @itsoczy
@kristinapw_ @tanya2rl iyaaaa wkwk udh males berurusan sama org yg gajelas lg

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.