Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

((Warning! ini 18+ Ya!)) Pacar terZonk dari Mobile Legends

harap jadikan sebagai pelajaran ya
2
Nder @swagbitj

----THREAD---- 😊 Pacar terZonk dari Mobile Legends 😊 18+

07/06/2019 22:00:28 WIB
Nder @swagbitj

Disini gua mau ceritain salah satu aib gua. Gak ada 1 orangpun yg tau kejadian ini. Gua jadiin thread disini supaya gua ga lupa kejadian bangsat ini. Karna gua pelupa parahhh :( Bodoamat gak ada yang baca.

07/06/2019 22:05:49 WIB
Nder @swagbitj

Waktu itu Mobile Legends lagi hype"nya. Dan gua join grup Mabar ML gitu deh di line. Singkat cerita gua kenal sama cowo ini, sebut aja Estes. Awalnya dia cuma temen mabar doang. Dia emng sering ngechat gua, tapi awalnya gua gapeduli bgt sama dia.

07/06/2019 22:12:54 WIB
Nder @swagbitj

Dia sering nyanyiin gua lagu. Suaranya bagus banget, tapi gua ga peduli. Kadang vn nyanyi dia ga gua dengerin sampe akhir. Jahat ya? Ehe maap. Karna posisinya emng gua juga udh punya pacar disitu. Dan gua dapet kabar kalau pacar gua ini sebenernya udah punya tunangan :')

07/06/2019 22:16:09 WIB
Nder @swagbitj

Tunangannya yg ngechat gua, dan dia bilang kalau ini bukan yg pertama kalinya. Alias pacar gua emng udh sering selingkuh 😭 terus si pacar memilih untuk ninggalin gua. Gua nangis seharian hehe. HEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHE.

07/06/2019 22:21:32 WIB
Nder @swagbitj

Disaat gua lagi sedih gitu. MUNCULAH SI ESTES 😊 Ya gua luluh dong. Gua curhat segala macem ama dia. Ampe jadinya sering telfonan dan mabar. Pokoknya gua seneng lah sama dia inii.. Kebetulan dia juga 1 kota ama gua.

07/06/2019 22:24:06 WIB
Nder @swagbitj

Gua jadi baper aja kan ya ma dia.. Anehnya dia tu gamau ngasih pap, alesannya malu trus ga pake dp jugaa, ya gua bingung dong dia bentuknya kek manaa. Yaudah gua ajak vc. Pas vc.. eh kok item? Eh kok gaada Estesnya? Ehh.. Dia alesan lagi kamera depannya rusak. pic.twitter.com/vEXKsIFrRz

07/06/2019 22:35:34 WIB
Expand pic
Nder @swagbitj

Abis tu, gua kan tinggi ya. Ya gua tanyain tinggi badannya Estes berapa? Dia jawab dia tinggi, lebih tinggi dari gua. Disitu gua seneng lahhh, seketika gua lupa ama mantan bangsat yg mau tunangan. Akhirnya kami merencenakan untuk meet up. Yeaaay... Daaan..

07/06/2019 22:45:30 WIB
Nder @swagbitj

Pas ketemu.. Dia pendek, lebih pendek 15cm dari gua. Udh gitu agak gendut mukanya berminyak, item, pokoknya kentang bgt lah. Gua ga munafik, dia emng ga good looking. TAPIII... Karna gua udh terlanjur sayang, dan gua juga merasa kalau gua juga kentang. Masa mau -c-

07/06/2019 22:53:10 WIB
Nder @swagbitj

Masa gua mau ninggalin cuma karna fisiknya? Jadi gua lanjutin ngedate sama dia. Lalu dia ngajak nonton di bioskop. Karna weekend harga tiket kan lebih mahal ya. Dan dia cuma bawa duit 50k. Dia bilang dia baru tau kalau hari minggu harganya naik. :) ALESAN KIMAK :(

07/06/2019 22:56:04 WIB
Nder @swagbitj

Yaudah karena gua sayang dia. Akhirnya gua yg bayar, dan dia minta duduk di pojok belakang. Gua udah feeling nih orang pengen cipokan. Jujur ntah kenapa gua mulai agak ilfeel disitu.. Dan pas di bioskop. Bener aja.. dia pegang" tangan gua. Abis itu nembak gua dong :) -c-

07/06/2019 23:03:39 WIB
Nder @swagbitj

Sumpah gua bingung bgt disitu. Sebenernya pengen gua tolak. Tapi karena kesian dan gua bingung bgt juga.. Yaudah gua terima dengan penuh penyesalan :'). SETELAH DITERIMA tangan gua di cium" terus dia peluk" gua, dan berusaha cium gua. Gua dah menghindar tapi namanya tenaga cowok?

07/06/2019 23:07:20 WIB
Nder @swagbitj

Pokokny dia ga berhasil cium gua pas di bioskop. Beres nonton, bingung kan ya mau ngapain.. Akhirnya kami dinner sambil mabar, gua juga yg bayar makanny :"). Dia tuh.. Maaf ya, noob bgt. Aturan cowok yg bantuin ngepush. Ini malah gua yg bantuin dia -_- dia tuh stuck di GM1-Epic5.

07/06/2019 23:22:51 WIB
Nder @swagbitj

Udah lah ya terus pulang.. Dirumah gua merenung, mencoba menerima dia apa adanya.. Terus dia jujur cerita kalau dia putus sekolah pas kelas 3 SMA. Jadi dia tuh nganggur, ga kerja, ga sekolah. Sedangkan gua lagi kuliah gais :')

07/06/2019 23:31:32 WIB
Nder @swagbitj

Gua terima-in juga kondisi dia. Minggu depannya meet lagi. NAH INI PUNCAKNYA. Kita janjian jam 11, dia bilang mau jemput. Gua tungguin dia ga dateng" dengan alasan motor dipake mama.

07/06/2019 23:33:19 WIB
Nder @swagbitj

Gua disuruh naik angkot dulu sambil bawa helm biar lebih gampang ketemuannya. Gua udah dandan kentang-kentang.. Disuruh ngangkot bawa helm :') Begonya gua nurut. *BTW KENAPA GUA GA NAIK GRAB YA*

07/06/2019 23:36:05 WIB
Nder @swagbitj

Disitu di angkot gua bingung, turun dimana, harus gimana, ribet lah :') terus dia suruh naik 1 angkot lagi.. Ujung-ujungnya gua yg samperin dia pake angkot :) ongkosnya aja udh 17k. Jauh cuy tempatnya dia :')

07/06/2019 23:38:03 WIB
Nder @swagbitj

Pas nyampe.. Ke pasar dong. Gua gapaham lagi ada dimana itu. Gua telp dia dan dia nyamperin jalan kaki. Eh ternyata rumah dia ngelewatin pasar gitu :')) bukan rumah deng. Kostan. Yup, dia ngekost sama mamanya ber2. Dan gua agak kaget liat tempatnya. Kumuh maaf.

07/06/2019 23:40:10 WIB
Nder @swagbitj

Terus kita ngobrol di luar di lantai bawah.. Mabar, gak ada sinyal dia. Gua tethering. :') Abis tu mamanya pergi gatau kemana pake motor. Gua di ajak sholat.. Subhanallah dia masih ada plusnya yaitu soleh. :)

07/06/2019 23:43:03 WIB
Nder @swagbitj

Pas wudhu di atas kan ya.. Dia tiba-tiba meluk gtu.. Gua kaget kan.. Apaan sih? Terus dia meluk gua lagi dan dia bilang enak meluk gua. Gak lama dia berusaha cium bibir gua. Fak.. Gua gamau.. Tapi dia maksa.. Maksa bgt.. Sampe mepetin ke tembok.

07/06/2019 23:45:32 WIB
Nder @swagbitj

Setelah cape berontak. Ntah kenapa.. Gua cuma bisa diem. Gua diem di cium gitu. Gua gabisa nampar atau dorong dia.. Gatau kenapa gua juga bingung. Terus dia cium gua, masukin lidahnya ke mulut gua.. Remes" tete gua. Dan dia berusaha buka baju gua biar bisa jilat tete gua.

07/06/2019 23:48:01 WIB
Nder @swagbitj

Dia terus cium bibir gua sambil gesekin kntlnya dia. Kerasa loh keras anyink dia sange bgst. Pas dia mau buka baju gua, gua nahan gitukan. Gak sadar gua nangis.. :( Terus dia berenti. Minta maaf, abis tu minta sholat jamaah. BABI GA :(

07/06/2019 23:50:18 WIB
Nder @swagbitj

Gua akhirnya sholat sendiri. Abis tu gua diem.. Kebayang-bayang kejadian tadi. Ya mending kalau yg cium gua handsome gitu kan, pasti gua menikmati. Lah ini kentang buriq maksa-maksa yg ada gua ngerasa jijik. :' Abis tu dia minta maaf.. Dia bilang mau anterin gua pulang

07/06/2019 23:52:44 WIB
Nder @swagbitj

Dia mau anterin gua pulang tpi nunggu mamanya dulu. Karna motornya dibawa mamanya. Gua mencoba maafin dia dengan nunggu mamanya pulang. Dia ngajak gua masak buat ngehibur ceritanya. Di dapur umum.

07/06/2019 23:55:11 WIB
Nder @swagbitj

Gua laper juga kan. Emng belum makan. Dia bilang dia aja yg masak. Eh dia masak gajelas dong :') dia ngambil bihun dimasukin ke tepung, dimasukin telur, sosis mentah *ga di potong* air banyak lalu di goreng Gua nanya "Estes masak apa? :')" Dia bilang "Gatau, dicampur aja semua."

07/06/2019 23:57:54 WIB
Load Remaining (26)

Comment

No comments yet. Write yours!