Banyak Kosakata Baru yang Bisa Didapat di Channel Youtubenya: Drama Chef Arnold Poernomo, Juri Masterchef Indonesia Balas 'Ngegas' Netizen yang Komen Nyinyir

Nah gitu dong ngegas
netizen Chef Arnold Poernomo komentar ngegas nyinyir master chef indonesia Famous People
0
an² @juriglagu
Masterchef Indonesia season 5 deleted scene pic.twitter.com/XbEKBjX7jr
Expand pic
ayam geprek @capriddiem
@tubirfess Baru sadar itu kimi hime yang komen🤣🤣
n @yoollianaa
@tubirfess chef arnold ini bkn tipe orang woles wkwk jd kalo ada netijen yg bahkan menurut gue ga pantes dpt attention malah diladenin wkwk
🍲 @redpenne
@ninayulianana @tubirfess Iyaa chef arnold ama adiknya yg reynold pun emg kalo ada yg gesrek dikit pasti diladeni😂 liat di postingan story2nya si reynold kocak sih kalo uda marah2 gitu wkwkwk
n @yoollianaa
@saltmacarons @tubirfess mungkin mereka suka berdebat dg orang yg memiliki kebodohan pekat😂
User Belerick Only 🈳 @Farizsttt
@tubirfess Gitu dong ngegas! Bikin huru hara sekalian chef!👍👍
morse @____morse
@tubirfess Muka bebelac, badan L-Men = Chef Arnold schwanagwargshdhsn gitu dong ngegass mantap
𝓦𝓮𝓷𝓲 @wenirat
@tubirfess Paling suka akutu kalo chef arnold udah bilang "netijing" wkwkwk
Woof @FoofieWoofle
@tubirfess Ga bisa ditubirin. Chef arnold akan ngegas kalo memang digas. 😂
Woof @FoofieWoofle
@tubirfess And that's just how we love him. (?)
jiggly pile @okebangetsob
@patpatpatryczja bisa dipastikan kalau chef arnold gembulane aku di surabaya ngomong “jing” disitu bisa diganti “cok” wkwkw

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.